Тут так весело. Мы подумали и решили что переберёмся сюда…НАВЕЧНО. Вы же не против?
1 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Тут так весело. Мы подумали и решили что переберёмся сюда…НАВЕЧНО. Вы же не против?
тут не палата ==,
Только что, GLaDOSx сказал:
Что вы так напугались? Я же самый тихий, скромный и добродушный ИИ во всём СК!
6 минут назад, Triche сказал:
тут не палата ==,
Кстати… Всегда недоумевал, почему в детских летних лагерях тоже палаты? Не каюты, не боксы - палаты. Однако, в свое время поработав вожатым, понял почему.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Кстати… Всегда недоумевал, почему в детских летних лагерях тоже палаты? Не каюты, не боксы - палаты. Однако, в свое время поработав вожатым, понял почему.
хз, у нас были комнаты
а я вот думаю побьют ли на меня рапорты все рекорды форума?
1 минуту назад, Triche сказал:
хз, у нас были комнаты
так ты и помоложе будешь. вдвое как минимум.
1 минуту назад, GLaDOSx сказал:
а я вот думаю побьют ли на меня рапорты все рекорды форума?
ну тут хз. лично мне это не интересно уже больше года)
Только что, StripyCoon сказал:
так ты и помоложе будешь. вдвое как минимум.
ну тут хз. лично мне это не интересно уже больше года)
мне 14
1 минуту назад, Triche сказал:
мне 14
ой, всего лишь старше на *ошибка* лет. Подумаешь!
Только что, Triche сказал:
мне 14
не ври еноту. ты когда то обращалась мне в личку, с просьбой убить ублюдка, что обнародовал твои данные. я знаю о тебе значительно больше, чем ты думаешь .png “:5761157f6c05a_):”)
не ври еноту. ты когда то обращалась мне в личку, с просьбой убить ублюдка, что обнародовал твои данные. я знаю о тебе значительно больше, чем ты думаешь .png “:5761157f6c05a_):”)
её данные знает половина старого СК…чего там смотреть? Обычная красотка, с хорошей фигурой и мозгами…
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
значительно?оО
да и есть психологический возраст, так что ничу я не вру ==,
да и ты мне тогда не помог, чу с тя взять
значительно?оО
да и есть психологический возраст, так что ничу я не вру ==,
да и ты мне тогда не помог, чу с тя взять
Психвозраст… ну да, есть такой.
Не помог - значит не в рамках полномочий было дело. Ты ж модера просила, а не лично енота, приехать, и набить морду.
ахахах
Аммм… Няяяяямм… Мдаааааа!
5 минут назад, StripyCoon сказал:
Психвозраст… ну да, есть такой.
Не помог - значит не в рамках полномочий было дело. Ты ж модера просила, а не лично енота, приехать, и набить морду.
ну вот. чу за проблемы
конечно… будто я не знаю как там делается…) ктото просто кроль, а не енот.)
хах…)
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Аммм… Няяяяямм… Мдаааааа!
А хочешь испорчу настроение?
кроль, а не енот.)