niji no ressha [Deft]

Тут так весело. Мы подумали и решили что переберёмся сюда…НАВЕЧНО. Вы же не против?

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Тут так весело. Мы подумали и решили что переберёмся сюда…НАВЕЧНО. Вы же не против?

тут не палата ==,

Только что, GLaDOSx сказал:

Что вы так напугались? Я же самый тихий, скромный и добродушный ИИ во всём СК!

6 минут назад, Triche сказал:

тут не палата ==,

Кстати… Всегда недоумевал, почему в детских летних лагерях тоже палаты? Не каюты, не боксы - палаты. Однако, в свое время поработав вожатым, понял почему. 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Кстати… Всегда недоумевал, почему в детских летних лагерях тоже палаты? Не каюты, не боксы - палаты. Однако, в свое время поработав вожатым, понял почему. 

хз, у нас были комнаты

а я вот думаю побьют ли на меня рапорты все рекорды форума?

tumblr_n5aadmoUpt1sh0iqso8_500.gif

1 минуту назад, Triche сказал:

хз, у нас были комнаты

так ты и помоложе будешь. вдвое как минимум.

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

а я вот думаю побьют ли на меня рапорты все рекорды форума?

ну тут хз. лично мне это не интересно уже больше года)

Только что, StripyCoon сказал:

так ты и помоложе будешь. вдвое как минимум.

ну тут хз. лично мне это не интересно уже больше года)

мне 14

1 минуту назад, Triche сказал:

мне 14

ой, всего лишь старше на *ошибка* лет. Подумаешь!

Только что, Triche сказал:

мне 14

не ври еноту. ты когда то обращалась мне в личку, с просьбой убить ублюдка, что обнародовал твои данные. я знаю о тебе значительно больше, чем ты думаешь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

не ври еноту. ты когда то обращалась мне в личку, с просьбой убить ублюдка, что обнародовал твои данные. я знаю о тебе значительно больше, чем ты думаешь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

её данные знает половина старого СК…чего там смотреть? Обычная красотка, с хорошей фигурой и мозгами…

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

значительно?оО
да и есть психологический возраст, так что ничу я не вру ==,
да и ты мне тогда не помог, чу с тя взять

значительно?оО
да и есть психологический возраст, так что ничу я не вру ==,
да и ты мне тогда не помог, чу с тя взять

Психвозраст… ну да, есть такой. 

Не помог - значит не в рамках полномочий было дело. Ты ж модера просила, а не лично енота, приехать, и набить морду.

ахахах

Аммм… Няяяяямм… Мдаааааа! 

5 минут назад, StripyCoon сказал:

Психвозраст… ну да, есть такой. 

Не помог - значит не в рамках полномочий было дело. Ты ж модера просила, а не лично енота, приехать, и набить морду.

ну вот. чу за проблемы
конечно… будто я не знаю как там делается…) ктото просто кроль, а не енот.)
хах…)

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Аммм… Няяяяямм… Мдаааааа! 

А хочешь испорчу настроение?

кроль, а не енот.)