niji no ressha [Deft]

Только что, GLaDOSx сказал:

А хочешь испорчу настроение?

Нинада! АСТАНАВИСССЬ! 

tumblr_n5aadmoUpt1sh0iqso8_500.gif

А это девочка или мальчик?! Чё то я не понял… 

Кроль… Лан. Раз так. 

*пойду, займусь привычным делом.

4 минуты назад, dron191174 сказал:

А это девочка или мальчик?! Чё то я не понял… 

А ты как думаешь?

Alois-Trancy-team-trancy-24492179-1024-7

А можно не засорять мою тему хренью?

6 минут назад, Triche сказал:

А можно не засорять мою тему хренью?

Хм…когда то я, имея темы свои, просил также, но увы - вы не слушали. Так что же ты предложишь мне, чтобы я ушел?

giphy.gif

2 минуты назад, Triche сказал:

можно не засорять мою тему хренью?

Ну как же так, а зачем же мы тогда носим?

14068151668717.jpg

1 минуту назад, Ijenius сказал:

Ну как же так, а зачем же мы тогда носим?

14068151668717.jpg

Танец смерти объявляется открытым!!!

Кстати! Я предлагаю сделку, с тремя разными вариантами!

1)каким-нибудь волшебным образом моя репутация зеркально становится плюсовой

2)вы меня убеждаете, используя всю мощь общественного мнения, что эта тема мне не нравится

1. составляете мой полный психологический и физический портрет. Только без угадывания, желательно по пунктам, а то я на дух не переношу бессистемность.

Награда:

1. я исчезаю

2. у вас будет реальная возможность взять у меня интервью

3. всеобщее счастье

я потом просто попрошу закрыть тему

1 минуту назад, Triche сказал:

я потом просто попрошу закрыть тему

Так быстро сдаёшься? Вот я к примеру отбивал свою корп.тему годик с хвостиком, потом пришлось закрыть её из-за проблем с некросом. А ты? Неужели та, которая восхищала меня своим упорством и викторианской эстетикой, опускает руки? Это…это меня поставило в тупик.

Так быстро сдаёшься? Вот я к примеру отбивал свою корп.тему годик с хвостиком, потом пришлось закрыть её из-за проблем с некросом. А ты? Неужели та, которая восхищала меня своим упорством и викторианской эстетикой, опускает руки? Это…это меня поставило в тупик.

я не намерена опускаться до вашего уровня и заниматься ерундой

13 минуты назад, Triche сказал:

я не намерена опускаться до вашего уровня и заниматься ерундой

Ммм…помнится нам месяца три назад ты с федманом на славу повеселилась в моей корп теме, нарушая правила форума по пунктам: 3.1 , 3.2 и 2.8. Если по памяти, это были стр с 5 по 7.

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Ммм…помнится нам месяца три назад ты с федманом на славу повеселилась в моей корп теме, нарушая правила форума по пунктам: 3.1 , 3.2 и 3.8. Если по памяти, это были стр с 5 по 7.

наши разговоры с Федманом чуть выше по уровню, нежели спам аниме картинками не имеющий какой либо нагрузки на серое вещество ==,

4 минуты назад, Triche сказал:

наши разговоры с Федманом чуть выше по уровню, нежели спам аниме картинками не имеющий какой либо нагрузки на серое вещество ==,

Да…разговор на темы 2.8 такие “высокие”, философия с поэзией и политикой и рядом не стояли.

Ой, прости . Там не 3.8 а 2.8. Надо мне уже некоторые импланты сменить.

Ах … Трича ушла, ничего не сказав. Жаль. Что ж, интерес мой тут иссяк и пойду я в Горечавку.

Всем бай бай и пусть ваша корпорация процветает.

Дабы убрать это неприятное послевкусие недавних разговоров. Сделаю небольшой муз вброс.
Именно вброс, иначе эт не назвать.)

49 минут назад, Triche сказал:

Сделаю небольшой муз вброс.

Вкину и я старенькую темку, мне всегда настроение подымает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

15 минут назад, SalaaR сказал:

Вкину и я старенькую темку, мне всегда настроение подымает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

знаем-с, тож слушала какой то период… правд мне тогда вечно заливали что я за попсу слушаю.)

вспомнила, вот с этой песни началось мое знакомство с этой группой