niji no ressha [Deft]

Только что, Turbe сказал:

Мдэ, энти господа погромисты-самоучки совсем обленились, раньше хоть чО-т интересное и оригинальное добавляли в своих форумных ботов, сейчас оно вон ток и знает шо уперто повторять шо оно не тостир, пропала в них какая-т частичка эээ души шоль? Все на поток поставили  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Так, ты если кран не собираешься покупать, кыш из темки, не занимай место, не распугивай покупателей

Не распугивать покупателей?! Оо я ору! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Не распугивать покупателей?! Оо я ору! 

Вот своим ором и распугиваешь, ори где-нить в другом месте

Вот своим ором и распугиваешь, ори где-нить в другом месте

Словосочетание “я ору” означает тоже самое, что “ржу-не могу” или “автор жжот”… То есть веселье-смех-палец вверх!  Немного науки, так сказать!

Словосочетание “я ору” означает тоже самое, что “ржу-не могу” или “автор жжот”… То есть веселье-смех-палец вверх!  Немного науки, так сказать!

Да рассуждения о науке, так сказать, от тостира, логический модуль которого не позволяет ему понять того шо ему тут совсем не рады, энто всегда хорошо
Давай так попробуем: Собирай свои микросхемки и проводочки с лампочками и выметайся из темы, так понятно?

Да рассуждения о науке, так сказать, от тостира, логический модуль которого не позволяет ему понять того шо ему тут совсем не рады, энто всегда хорошо
Давай так попробуем: Собирай свои микросхемки и проводочки с лампочками и выметайся из темы, так понятно?

он отлично знаит чо ему тута нирады.ему это по нраву.у ниво кран от етава наливаеца жидкостью.и чем больше ему не рады тем больше он будет делать все возможное и невозможное чтобы дать о себе знать.а когда на него плюнут с высокой башни он начнет напоминать о себе до тех пор пока о нём снова не вспомнят.камфхоринг и жирный тролинг чистой воды.совершенно бессмысленный и беспощадный.

P.S 

Трича проголосуй в темке-может это даст плоды и можно будет чистить чужие потоки сознания хотя бы у себя в корп. теме.

Скрытый текст

1 минуту назад, Druche сказал:

он отлично знаит чо ему тута нирады.ему это по нраву.у ниво кран от етава наливаеца жидкостью.и чем больше ему не рады тем больше он будет делать все возможное и невозможное чтобы дать о себе знать.а когда на него плюнут с высокой башни он начнет напоминать о себе до тех пор пока о нём снова не вспомнят.камфхоринг и жирный тролинг чистой воды.совершенно бессмысленный и беспощадный.

Да вот был бы у него кран, то исчо пол беды, а то жеть нету и покупать не хочет, и все его содержимое потому выливается на форум в неограниченных количествах, уже весь форум заляпал, тостир  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Только что, Druche сказал:

Вы не правы, коллега! Ой как не правы… Но спорить с вами я не желаю, и по этому отвечу одной пословицей: " По себе людей не судят!"

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Вы не правы, коллега! Ой как не правы… Но спорить с вами я не желаю, и по этому отвечу одной пословицей: " По себе людей не судят!"

Прально, зато тостиров можна

Оповещения от вашего флуда меня разбудили =/ 

Только что, Triche сказал:

Оповещения от вашего флуда меня разбудили =/ 

Оо… Спасайся кто может!

П.С. А если серьёзно - добрый день, коллега! 

Прально, зато тостиров можна

"По  себе…"   судить? Мдя! Странный ты " человек "… 

Только что, dron191174 сказал:

Оо… Спасайся кто может!

П.С. А если серьёзно - добрый день, коллега! 

Я те не коллега. И с темы валите. 

Хватит тут компенсировать свою нехватку общения. 

Э, дран, у тебя походу совсем все плохо если ты даж то шо те говорят прямым текстом понять не можешь?

Э, дран, у тебя походу совсем все плохо если ты даж то шо те говорят прямым текстом понять не можешь?

Да понимаю я всё! Просто я сегодня  сногстебателен!   Да и скучно без меня вам тут будет! 

Да понимаю я всё! Просто я сегодня  сногстебателен!   Да и скучно без меня вам тут будет!

Считай это за комплимент и вроде как заслуженный отпуск ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Если б понимал, тебя б тут давно уж не было, а так видимо с пониманием большие проблемы

Если б понимал, тебя б тут давно уж не было, а так видимо с пониманием большие проблемы

Я же сказал, что я _ сногстибателен _! Что тут не понятного? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Я же сказал, что я _ сногстибателен _! Что тут не понятного? 

Мне не понятно почему ты продолжаешь флудить в темке, когда тебе до энтого уже несколько раз говорили свалить отсюда, и уже раз дцать сегодня

Мне не понятно почему ты продолжаешь флудить в темке, когда тебе до энтого уже несколько раз говорили свалить отсюда, и уже раз дцать сегодня

Потому что не отвечать, когда к тебе обращаются - это грубо! А я воспитанный человек!

Тем временем, с достоверных источников стало известно отношение разрабов к игрокам, когда они включают ивенты с:
L2hhetEu94U.jpg