niji no ressha [Deft]

1 час назад, dron191174 сказал:

Потому что не отвечать, когда к тебе обращаются - это грубо! А я воспитанный человек!

Энто два очень сильных твоих заблуждения

Только что, Turbe сказал:

Как хош так и думай! Мне надоело уже спорить и ругаться! Я молчу 

14 часа назад, Turbe сказал:

Вы оба правы и в то же время неправы.

Во понафлудили тут. Прям второй филиал “Зинаиды” хД Я пока пролистывал эту пару страниц успел забыть, чу я, собсна, хотел…

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Во понафлудили тут. Прям второй филиал “Зинаиды” хД Я пока пролистывал эту пару страниц успел забыть, чу я, собсна, хотел…

ох уж эти юноши максималисты, лишь бы чтот вторым филиалом, академкой и т.д. назвать 

Вот вам немного настроения ну или весьма пыльной попсы 

23 часа назад, Triche сказал:

весьма пыльной попсы 

Аленушка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Вот тебе грибное настроение, последний альбом, очень годный на мой взгляд - надеюсь, что понравиться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, SalaaR сказал:

Аленушка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Вот тебе грибное настроение, последний альбом, очень годный на мой взгляд - надеюсь, что понравиться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну когдато у нее были весьма неплохие текста и выделялись с общей  массы) 
сейчас отведаю ваших грибов)

Вроде и противно, а вроде и нравится ритм. Сложно.

25 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вроде и противно, а вроде и нравится ритм. Сложно.

Можно попробовать более простое, более раннее творчество - вообще я вижу в этой музыке такую особенность…слушать нужно до конца, тогда поймешь всю “соль”. И даже я, как поклонник их творчества не сразу весь материал “перевариваю”, нужно время, это же “грибы” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

30 минут назад, SalaaR сказал:

Можно попробовать более простое, более раннее творчество - вообще я вижу в этой музыке такую особенность…слушать нужно до конца, тогда поймешь всю “соль”. И даже я, как поклонник их творчества не сразу весь материал “перевариваю”, нужно время, это же “грибы” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

вот мне как раз первая тут и нравилась в свое время, весьма.)

2 минуты назад, Triche сказал:

вот мне как раз первая тут и нравилась в свое время, весьма.)

С этого альбома все началось у меня ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Еще меня очень радуют обложки на альбомы, в частности эту обложку оформлял Дэвид Хо.

12 минуты назад, SalaaR сказал:

С этого альбома все началось у меня ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Еще меня очень радуют обложки на альбомы, в частности эту обложку оформлял Дэвид Хо.

напоминает мне то сердце что лепила с:

Только что, Triche сказал:

напоминает мне то сердце что лепила

ты еще и лепишь, клево…фото сердца есть?

Только что, SalaaR сказал:

огам. вообщето оно было на форуме как то… щас поищу)

Дискотека моей молодости ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, SalaaR сказал:

Дискотека моей молодости ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Думаю правильнее их вместе кидать. (вспомнил времена ик-портов и неубиваемых телефонов)

1 час назад, SalaaR сказал:

вот нашла

Скрытый текст

WttNDYoKtWs.jpg

ну и раз мне не актуально говорить о молодости, поговорю о дискотеке детства ;D

26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Думаю правильнее их вместе кидать.

Лайф это классно, но клип просто не реален ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

18 минут назад, Triche сказал:

вот нашла

Как живое, очень очень ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

20 минут назад, Triche сказал:

поговорю о дискотеке детства

Да, да это тоже моя молодость, клип огонь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

У нас тут прямо клуб годной музыки сложился, я видимо раньше не в тех разделах форума “гулял” ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Только что, SalaaR сказал:

Лайф это классно, но клип просто не реален ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Как живое, очень очень ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да, да это тоже моя молодость, клип огонь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

У нас тут прямо клуб годной музыки сложился, я видимо раньше не в тех разделах форума “гулял” ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

вот собственно раньше он таким и был, пока не начались набеги всякие =\