niji no ressha [Deft]

16 минут назад, Triche сказал:

вот собственно раньше он таким и был

Возродим эту добрую традицию ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, SalaaR сказал:

Возродим эту добрую традицию ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

я только за…)
Блен, пока искала в вк предыдущую песню …
наткнулась на это и залипла уж на полчаса о_о

8 минут назад, Triche сказал:

наткнулась на это и залипла уж на полчаса

Я сам пока искал Scooter наткнулся на типичного Идола, да еще совместно с Сайрус, Билли в свои 60 при его то образе жизни очень бодро смотрится ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

16 минут назад, SalaaR сказал:

Я сам пока искал Scooter наткнулся на типичного Идола, да еще совместно с Сайрус, Билли в свои 60 при его то образе жизни очень бодро смотрится ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Женской аудитории то  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Блен, когда мелкой была тож на дискотеках всех крутили

1 час назад, SalaaR сказал:

Дискотека моей молодости ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 минут назад, Triche сказал:

Женской аудитории то

Для женской аудитории есть современный “Элвис” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, SalaaR сказал:

Для женской аудитории есть современный “Элвис” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Мой рассудок опошлен, я привыкла к каверам этой песни ;С 

Для разнообразия -  старый, добрый…

8 минут назад, Triche сказал:

Мой рассудок опошлен

Тогда лови

Тогда лови

нас побанют за такое хД

А вот эти парни меня всегда радовали, их касеты лежали на той же полке, что и Blind Guardian, И это тот случай, когда вся главная годнота именно в ранний период была издана.

4 минуты назад, Triche сказал:

нас побанют за такое

У нас тут всякая музыка, мы же разабвляем, а не чистоганом потребляем ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А вот эти парни меня всегда радовали, их касеты лежали на той же полке, что и Blind Guardian, И это тот случай, когда вся главная годнота именно в ранний период была издана.

у меня тож когда то на дисках правда были, когда еще инета у мну не было.
хотя не скажу что была фанатом.
до какогото момента я ту еще попсу слушала

так… раз уж тут бросали всяких дамских угодников, кину и это. к слову, их кавер вспоминала так то

6 минут назад, Triche сказал:

нас побанют за такое

И вообще…

Только что, SalaaR сказал:

И вообще…

лел…)
лучш разбавлю добрыми клипами

2 минуты назад, Triche сказал:

лучш разбавлю добрыми клипами

Тот случай, когда песню лучше понимаешь через клип. Кстати, Run DMC на пике популярности подписали с Адидасом контракт, т.к. носили кроссы только этой фирмы (всегда без шнурков) и даже написали песню в честь этих шузов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, Triche сказал:

до какогото момента я ту еще попсу слушала

Что ты знаешь о попсе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Лови, Оля ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, SalaaR сказал:

Тот случай, когда песню лучше понимаешь через клип. Кстати, Run DMC на пике популярности подписали с Адидасом контракт, т.к. носили кроссы только этой фирмы (всегда без шнурков) и даже написали песню в честь этих шузов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да, порой клипы бываю весьма интересными.)
Вообще давненько не рылась в своей барахолке да… приятно вспомнить что оно там есть о.о

Наверно немного и такого сюды 

Кстати Райсы вполне забавны, оч много актуальных соц проблем поднимают, но пускай лирика побудет

Ну и да, нрав ее голос

16 минут назад, SalaaR сказал:

Что ты знаешь о попсе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Лови, Оля ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну и я слушала украинскую попсу так то. Винницкая это самое приличное с того что там было хД
А ну да, можно вспомнить еще задорную победительницу евровидения первую нашу

Еще из доброго с:

Ну а без этой песенки эту группу нельзя слушать  с:

Только что, Triche сказал:

ну и я слушала украинскую попсу так то.

В моем детстве был такой бум “этого”, что вспоминать страшновато ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Строкес вполне, Райз это Райз (и у меня они в почете), а Апокалиптика всегда была Огнем

Вот эта вообще до дрожи