4 минуты назад, Turbe сказал:
Действительно, постить в каждой темке одни и теж картинки с водяными знаками из сопливых японских мультиков и заваливать форум текстами на 99,(9)% состоящих из цитаток “философских” вкашных пабликов энто страшная месть, ничего хуже человеки исчо не изобрели, трепещите перед сокрушительной мощью потока нечистот из интернетав! 
Подпольная кличка Гладос - " щас бы в каждой корп теме написать какой-то бред "
Совершенно незаслуженная ( по мнению самого Гладоса )

В 13.05.2017 в 13:54, Druche сказал:
а ты не смейся.у салара видимо где то там в его “районных мутках среди пацанов” подобное обращение которое к нему применило гладос жуткий зашквар вот он и бесится.чем не триггер?комплексы они такие до добра не доведут.надо с ними бороться.
Тем что триггер это более серьезная вещь чем обыденные штуки об уважении и т.п.
К слову, у тя волнующих штук будет куда больше чем у Салара, учитывая как резко ты реагируешь на все…)
3 часа назад, Turbe сказал:
Действительно, постить в каждой темке одни и теж картинки с водяными знаками из сопливых японских мультиков и заваливать форум текстами на 99,(9)% состоящих из цитаток “философских” вкашных пабликов энто страшная месть, ничего хуже человеки исчо не изобрели, трепещите перед сокрушительной мощью потока нечистот из интернетав! 
Какая месть? Я просто отрываюсь … я же не мешаю.
4 часа назад, _Autism сказал:
Зря закрыл , теперь не посмеяться мне над твоими шедевральнейшими перлами (((
Когда же тебя бан настигнет?(рит.вопрос)
3 часа назад, Triche сказал:
К слову, у тя волнующих штук будет куда больше чем у Салара, учитывая как резко ты реагируешь на все…)
Только что, GLaDOSx сказал:
В этом мы согласны…
Это бывает редко, но я согласен с вами “обоими/обеими”! А это уже показатель!
ну вот вы все оптом и спелись.поздравляю.теперь обнимитесь и поцелуйтесь,а я пожалуй пойду отсюда чтобы не отреагировать бурно.я ведь такой(нет,но кто мне поверит то-такова уж участь Петрушки-никто не глядит дальше куколки на руке,а что за ней на самом деле зачем простому люду знать)
5 минут назад, Druche сказал:
ну вот вы все оптом и спелись.поздравляю.теперь обнимитесь и поцелуйтесь,а я пожалуй пойду отсюда чтобы не отреагировать бурно.я ведь такой(нет,но кто мне поверит то-такова уж участь Петрушки-никто не глядит дальше куколки на руке,а что за ней на самом деле зачем простому люду знать)
Потому что ты непозволяешь … с виду такой наглый, бурный, всех отвергающий и порою делающий неожиданный глупости, но на самом деле ты просто боишься.
Музыкальная пауза, новый альбом Jamiroquai, песня, в честь которой назван сам альбом
Любимая песня на этом альбоме, для меня это лаунж, очень успокаивает .png “:):”)
Эммм… Мняааам… Темка превратилась в музыкальную коллекцию?
В 09.05.2017 в 23:16, Triche сказал:
В 09.05.2017 в 23:15, SalaaR сказал:
Лайф это классно, но клип просто не реален .png “:):”)
Как живое, очень очень .png “:):”)
Да, да это тоже моя молодость, клип огонь .png “:):”)
У нас тут прямо клуб годной музыки сложился, я видимо раньше не в тех разделах форума “гулял” 
вот собственно раньше он таким и был, пока не начались набеги всякие =\
Дрон, это ответ на твой пост
Сейчас на странице 3 пользователя
- [SalaaR](< base_url >/index.php?/profile/1090374-breakyaneck/ “Перейти в профиль SalaaR”)
- [weegee](< base_url >/index.php?/profile/1092265-weegee/ “Перейти в профиль weegee”)
- [dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/ “Перейти в профиль dron191174”)
Виги, внеси свой музыкальный вклад, у тебя уже есть опыт .png “:):”)
Эммм… Боюсь, мои композиции вам не понравятся…
6 минут назад, dron191174 сказал:
Эммм… Боюсь, мои композиции вам не понравятся…
Не попробуешь - не узнаешь…тут даже Infected mushroom побывали .png “:):”)
Нууу… То, что я выложу, уже есть на форуме в “Музыке”… Но ведь могли и не слышать?
*из последнего…
П.С. Делаю видео сам… Так что если что - сорьки…
9 минут назад, dron191174 сказал:
То, что я выложу, уже есть на форуме в “Музыке”… Но ведь могли и не слышать?
Я точно раздел Музыка не посещаю, только тут обитаю. Трек, зашел, так что пиши еще .png “:):”)
Вернемся к моим слабостям, Анна Сентина .png “:):”)
23 минуты назад, SalaaR сказал:
Вернемся к моим слабостям, Анна Сентина .png “:):”)
Фу…ну это бред какой - то, если прямо.
Музыка с недавней видяшки.)
3 минуты назад, Triche сказал:
Музыка с недавней видяшки.)
Завтра плюсик, все закончилось .png “:):”)