niji no ressha [Deft]

4 минуты назад, Turbe сказал:

Действительно, постить в каждой темке одни и теж картинки с водяными знаками из сопливых японских мультиков и заваливать форум текстами на 99,(9)% состоящих из цитаток “философских” вкашных пабликов энто страшная месть, ничего хуже человеки исчо не изобрели, трепещите перед сокрушительной мощью потока нечистот из интернетав!  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Подпольная кличка Гладос - " щас бы в каждой корп теме написать какой-то бред "

Совершенно незаслуженная  ( по мнению самого Гладоса ) 

e20d8150790847fab7a01c9dc995a3bd.png

В 13.05.2017 в 13:54, Druche сказал:

а ты не смейся.у салара видимо где то там в его “районных мутках среди пацанов” подобное обращение которое к нему применило гладос жуткий зашквар вот он и бесится.чем не триггер?комплексы они такие до добра не доведут.надо с ними бороться.

Тем что триггер это более серьезная вещь чем обыденные штуки об уважении и т.п. 
К слову, у тя волнующих штук будет куда больше чем у Салара, учитывая как резко ты реагируешь на все…)

3 часа назад, Turbe сказал:

Действительно, постить в каждой темке одни и теж картинки с водяными знаками из сопливых японских мультиков и заваливать форум текстами на 99,(9)% состоящих из цитаток “философских” вкашных пабликов энто страшная месть, ничего хуже человеки исчо не изобрели, трепещите перед сокрушительной мощью потока нечистот из интернетав!  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Какая месть? Я просто отрываюсь … я же не мешаю.

4 часа назад, _Autism сказал:

Зря закрыл , теперь не посмеяться мне над твоими шедевральнейшими перлами (((

Когда же тебя бан настигнет?(рит.вопрос)

3 часа назад, Triche сказал:

Тем что триггер это более серьезная вещь чем обыденные штуки об уважении и т.п. 
К слову, у тя волнующих штук будет куда больше чем у Салара, учитывая как резко ты реагируешь на все…)

В этом мы согласны…

3 часа назад, Triche сказал:

Только что, GLaDOSx сказал:

В этом мы согласны…

Это бывает редко, но я согласен с вами “обоими/обеими”! А это уже показатель! 

ну вот вы все оптом и спелись.поздравляю.теперь обнимитесь и поцелуйтесь,а я пожалуй пойду отсюда чтобы не отреагировать бурно.я ведь такой(нет,но кто мне поверит то-такова уж участь Петрушки-никто не глядит дальше куколки на руке,а что за ней на самом деле зачем простому люду знать)

5 минут назад, Druche сказал:

ну вот вы все оптом и спелись.поздравляю.теперь обнимитесь и поцелуйтесь,а я пожалуй пойду отсюда чтобы не отреагировать бурно.я ведь такой(нет,но кто мне поверит то-такова уж участь Петрушки-никто не глядит дальше куколки на руке,а что за ней на самом деле зачем простому люду знать)

Потому что ты непозволяешь … с виду такой наглый, бурный, всех отвергающий и порою делающий неожиданный глупости, но на самом деле ты просто боишься.

Музыкальная пауза, новый альбом Jamiroquai, песня, в честь которой назван сам альбом

Любимая песня на этом альбоме, для меня это лаунж, очень успокаивает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Эммм… Мняааам… Темка превратилась в музыкальную коллекцию? 

В 09.05.2017 в 23:16, Triche сказал:

В 09.05.2017 в 23:15, SalaaR сказал:

Лайф это классно, но клип просто не реален ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Как живое, очень очень ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да, да это тоже моя молодость, клип огонь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

У нас тут прямо клуб годной музыки сложился, я видимо раньше не в тех разделах форума “гулял” ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

вот собственно раньше он таким и был, пока не начались набеги всякие =\

Дрон, это ответ на твой пост

Сейчас на странице   3 пользователя

• [SalaaR](< base_url >/index.php?/profile/1090374-breakyaneck/ “Перейти в профиль SalaaR”)
  • [weegee](< base_url >/index.php?/profile/1092265-weegee/ “Перейти в профиль weegee”)
  • [dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/ “Перейти в профиль dron191174”)

Виги, внеси свой музыкальный вклад, у тебя уже есть опыт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Эммм… Боюсь, мои композиции вам не понравятся… 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Эммм… Боюсь, мои композиции вам не понравятся… 

Не попробуешь - не узнаешь…тут даже Infected mushroom побывали ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Нууу… То, что я выложу, уже есть на форуме в “Музыке”… Но ведь могли и не слышать?

*из последнего… 

П.С. Делаю видео сам… Так что если что - сорьки… 

9 минут назад, dron191174 сказал:

То, что я выложу, уже есть на форуме в “Музыке”… Но ведь могли и не слышать?

Я точно раздел Музыка не посещаю, только тут обитаю. Трек, зашел, так что пиши еще ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вернемся к моим слабостям, Анна Сентина ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

23 минуты назад, SalaaR сказал:

Вернемся к моим слабостям, Анна Сентина ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Фу…ну это бред какой - то, если прямо.

Музыка с недавней видяшки.)

3 минуты назад, Triche сказал:

Музыка с недавней видяшки.)

Завтра плюсик, все закончилось ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)