niji no ressha [Deft]

Только что, SalaaR сказал:

Завтра плюсик, все закончилось ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

ой, я скидываю просто чтоб поделиться) уж больно меня увлекла эта группа)

2 минуты назад, Triche сказал:

уж больно меня увлекла эта группа)

Меня самого увлекла, после клипа про Генерала ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Меня самого увлекла, после клипа про Генерала ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Дык. Я знаю что кидать хД
Вот кстать идеально на ночь. Не знаю правда что мне больш нрав, песня иль вокалистка  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 минут назад, GLaDOSx сказал:

Фу…ну это бред какой - то, если прямо.

Бред, это то, что ты обычно пишешь. На видео Анна, она умеет в гитары и у нее отличное декольте ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Если тебе нравятся мальчики с гитарами, то это твои предпочтения.

10 минут назад, Triche сказал:

Не знаю правда что мне больш нрав, песня иль вокалистка

О, да - вокалистка огонь ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Эммм… Хммм… Мда! Ща пилю ещё ролик… Вам же нравится Чисто музыка? 

Запилил! Зацените: 

Только что, Triche сказал:

Дык. Я знаю что кидать хД
Вот кстать идеально на ночь. Не знаю правда что мне больш нрав, песня иль вокалистка  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Поставил бы одобряху, да закончились… А жаль! Но завтра поставлю, вот прям возьму, и поставлю, ибо видосик класс! 

а знаете че…немного каверов.от одной талантливой херсонской девочки.не удержался.скину три видео.остальное если  понравится смотрите у неё на канале сами.играет на куче инструментов.занимается монтажом и видеосъемками клипов например(второе профессионально и на заказ).изредка поёт.не знаю будет ли в тему…но просто захотелось поделиться

11 час назад, Druche сказал:

не знаю будет ли в тему…но просто захотелось поделиться

Отлично, мне понравилось ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (плюсы заедут вечером)

17 часов назад, dron191174 сказал:

Запилил! Зацените: 

Годно, а кто играет?

Годно, а кто играет?

Какой-то"grek"(точного названия не знаю)!

В 15.05.2017 в 06:30, Druche сказал:

а знаете че…немного каверов.от одной талантливой херсонской девочки.не удержался.скину три видео.остальное если  понравится смотрите у неё на канале сами.играет на куче инструментов.занимается монтажом и видеосъемками клипов например(второе профессионально и на заказ).изредка поёт.не знаю будет ли в тему…но просто захотелось поделиться

весьма весьма забавная о.о
щас мб тож чут кину, а то давно меня не было

2 минуты назад, Triche сказал:

щас мб тож чут кину, а то давно меня не было

Не только тебя ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что то ивенты на сборку ТайКина все силы высасывают, устал - завтра поищу и внесу свой вклад

5 минут назад, SalaaR сказал:

Не только тебя ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что то ивенты на сборку ТайКина все силы высасывают, устал - завтра поищу и внесу свой вклад

у кого Тайкина, у кого стингрея)

Radio Tapok

Тук тук …

Скрытый текст

У вас туут такая тёплая и семейная беседа, что у меня появился интерес тут остаться … надолго … вы же не против?

17 часов назад, Triche сказал:

у кого Тайкина, у кого стингрея)

А у кого и то и то… 

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Тук тук …

Показать содержимое

У вас туут такая тёплая и семейная беседа, что у меня появился интерес тут остаться … надолго … вы же не против?

Если не будешь подрывать пуканы моральные устои, то Трич разрешит! Я же тут обитаю… Немного… Не всегда… 

10 минут назад, dron191174 сказал:

Если не будешь подрывать пуканы моральные устои, то Трич разрешит! Я же тут обитаю… Немного… Не всегда… 

Я могу, правда всегда так получается, что места где я есть, становятся влажными … даже Трича влажной была.