Только что, SalaaR сказал:
Завтра плюсик, все закончилось .png “:):”)
ой, я скидываю просто чтоб поделиться) уж больно меня увлекла эта группа)
Завтра плюсик, все закончилось .png “:):”)
ой, я скидываю просто чтоб поделиться) уж больно меня увлекла эта группа)
2 минуты назад, Triche сказал:
уж больно меня увлекла эта группа)
Меня самого увлекла, после клипа про Генерала 
Меня самого увлекла, после клипа про Генерала 
Дык. Я знаю что кидать хД
Вот кстать идеально на ночь. Не знаю правда что мне больш нрав, песня иль вокалистка 
15 минут назад, GLaDOSx сказал:
Фу…ну это бред какой - то, если прямо.
Бред, это то, что ты обычно пишешь. На видео Анна, она умеет в гитары и у нее отличное декольте .png “:):”)
Если тебе нравятся мальчики с гитарами, то это твои предпочтения.
10 минут назад, Triche сказал:
Не знаю правда что мне больш нрав, песня иль вокалистка
О, да - вокалистка огонь 
Эммм… Хммм… Мда! Ща пилю ещё ролик… Вам же нравится Чисто музыка?
Запилил! Зацените:
Только что, Triche сказал:
Дык. Я знаю что кидать хД
Вот кстать идеально на ночь. Не знаю правда что мне больш нрав, песня иль вокалистка 
Поставил бы одобряху, да закончились… А жаль! Но завтра поставлю, вот прям возьму, и поставлю, ибо видосик класс!
а знаете че…немного каверов.от одной талантливой херсонской девочки.не удержался.скину три видео.остальное если понравится смотрите у неё на канале сами.играет на куче инструментов.занимается монтажом и видеосъемками клипов например(второе профессионально и на заказ).изредка поёт.не знаю будет ли в тему…но просто захотелось поделиться
11 час назад, Druche сказал:
не знаю будет ли в тему…но просто захотелось поделиться
Отлично, мне понравилось .png “:):”) (плюсы заедут вечером)
17 часов назад, dron191174 сказал:
Запилил! Зацените:
Годно, а кто играет?
Годно, а кто играет?
Какой-то"grek"(точного названия не знаю)!
В 15.05.2017 в 06:30, Druche сказал:
а знаете че…немного каверов.от одной талантливой херсонской девочки.не удержался.скину три видео.остальное если понравится смотрите у неё на канале сами.играет на куче инструментов.занимается монтажом и видеосъемками клипов например(второе профессионально и на заказ).изредка поёт.не знаю будет ли в тему…но просто захотелось поделиться
весьма весьма забавная о.о
щас мб тож чут кину, а то давно меня не было
2 минуты назад, Triche сказал:
щас мб тож чут кину, а то давно меня не было
Не только тебя .png “:):”) Что то ивенты на сборку ТайКина все силы высасывают, устал - завтра поищу и внесу свой вклад
5 минут назад, SalaaR сказал:
Не только тебя .png “:):”) Что то ивенты на сборку ТайКина все силы высасывают, устал - завтра поищу и внесу свой вклад
у кого Тайкина, у кого стингрея)
Radio Tapok
Тук тук …
Скрытый текст
У вас туут такая тёплая и семейная беседа, что у меня появился интерес тут остаться … надолго … вы же не против?
17 часов назад, Triche сказал:
у кого Тайкина, у кого стингрея)
А у кого и то и то…
1 час назад, GLaDOSx сказал:
Тук тук …
У вас туут такая тёплая и семейная беседа, что у меня появился интерес тут остаться … надолго … вы же не против?
Если не будешь подрывать пуканы моральные устои, то Трич разрешит! Я же тут обитаю… Немного… Не всегда…
10 минут назад, dron191174 сказал:
Если не будешь подрывать пуканы моральные устои, то Трич разрешит! Я же тут обитаю… Немного… Не всегда…
Я могу, правда всегда так получается, что места где я есть, становятся влажными … даже Трича влажной была.