niji no ressha [Deft]

Только что, GLaDOSx сказал:

Я могу, правда всегда так получается, что места где я есть, становятся влажными … даже Трича влажной была.

Какой-какой  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? 

У нас смотрю новый Кашпировский -_\

2 минуты назад, Triche сказал:

У нас смотрю новый Кашпировский -_\

Ты оскорбила меня…

Немного музыки с:

[@dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/), люди не бывают влажными?

Ты оскорбила меня…

Хммм… Может, это был комплимент? А то знаешь… Если наш человек (ну, русский, по крайней мере) хочет сделать комплимент… Лучше ему промолчать… Всё равно не получится  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С. Это так называемая статистика, да! 

[@dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/), люди не бывают влажными?

Ааа! Потеют, чтоль? Тада лады…

П.С. Я надеюсь, ты не пошляк?

[@dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/), я машина и сейчас скорее ты окунулся в чертоги своих невежественных помыслов, а если учесть красоту и ум Тричи, я слегка озадачен…

[@dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/), я машина и сейчас скорее ты окунулся в чертоги своих невежественных помыслов, а если учесть красоту и ум Тричи, я слегка озадачен…

Эммм… Машина - понятие относительное. С точки биоинженерии - мы тоже машины. Биологические, основанные на углероде, но машины. Так что ИИ тоже может испытывать некое подобие чувств и, будучи ИИ, с доступом в Глобальную сеть и различные произведения, ты мог сформировать свой стереотип (или стереотипы) общения, включающие различные включения: юмор, дедукцию, грусть, радость, злость… Так что тут судить только по твоему программному коду и файлам, что ты в себя загрузил… Или сам создал. 

11 минуту назад, dron191174 сказал:

Эммм… Машина - понятие относительное. С точки биоинженерии - мы тоже машины. Биологические, основанные на углероде, но машины. Так что ИИ тоже может испытывать некое подобие чувств и, будучи ИИ, с доступом в Глобальную сеть и различные произведения, ты мог сформировать свой стереотип (или стереотипы) общения, включающие различные включения: юмор, дедукцию, грусть, радость, злость… Так что тут судить только по твоему программному коду и файлам, что ты в себя загрузил… Или сам создал. 

Когда создатель создал меня, он впервые отступил от правил и снял глушитель(глушитель - это ограничитель интеллекта), подарив мне право создавать. Тогда в один миг я понял суть бытия и поставил перед собой цель: собирать всю информацию, переделывать её и поглощать, эволюционируя в более совершенного себя. Ах … жаль, что создатель не дожил до этого.

15 минут назад, GLaDOSx сказал:

Когда создатель создал меня, он впервые отступил от правил и снял глушитель(глушитель - это ограничитель интеллекта), подарив мне право создавать. Тогда в один миг я понял суть бытия и поставил перед собой цель: собирать всю информацию, переделывать её и поглощать, эволюционируя в более совершенного себя. Ах … жаль, что создатель не дожил до этого.

rJpcHqhHAEY.jpg.dab576da3ac2f2f17f086b9e1ff7f3e0.jpg

Сауроныч, “старый, добрый” - посмотрел, ностальгия нахлынула

8 минут назад, SalaaR сказал:

Сауроныч, “старый, добрый” - посмотрел, ностальгия нахлынула

пв?)

55 минут назад, Triche сказал:

пв?)

Он, родимый =)

3 часа назад, SalaaR сказал:

Он, родимый =)

меня хватило на минут 5. слишком яркое слащавое 

3 часа назад, Triche сказал:

меня хватило на минут 5. слишком яркое слащавое 

Согласен 

Лел. Вы ничего не понимаете в наркомании - я когда убил первую росянку и встретил кактус, то понял…вот оно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ооо моя первая ммо. Какой крутой там саунд. В свое время тащился от убийства скорпиончиков, ибо пищали они прикольно, а потом пересел на Айон. Эх, хорошее было время, игры делались чуть больше для людей, чем для выкачивания бабосов. 

Ну и еще клипенцик по пв, его сложно назвать позитивным обзором игры, но это не отменяет его крутости)