niji no ressha [Deft]

37 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Какой крутой там саунд.

Саунд да, а еще котики-торговцы ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Ну и конечно же баян в виде агра Гены и привод его в деревню для собирания агры от игроков, которые не успели убежать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

[@SalaaR](< base_url >/index.php?/profile/1090374-breakyaneck/), и ты мне еще говорил что Я странный? Ха…ну ок, передавай привет кактусам.

1 час назад, GLaDOSx сказал:

и ты мне еще говорил что Я странный? Ха…ну ок, передавай привет кактусам.

Я и сейчас так думаю. Сложно им передать привет, не играл в нее уже 8 лет.

9 минут назад, SalaaR сказал:

Я и сейчас так думаю. Сложно им передать привет, не играл в нее уже 8 лет.

Понятно…

Ну раз тут заговорили о первых играх. Ну вот немного музыки с моей первой игры. Эх сколько жи там было годных остов ;С

Скрытый текст

[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), ах … из нас бы получилась бы прекрасная пара! Ты прекрасна, умна и мила … я ещё лучше. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Эммм… Оживлю темку, вставив песню одной не безызвестной группы:

3 часа назад, dron191174 сказал:

Эммм… Оживлю темку, вставив песню одной не безызвестной группы:

Знаем такую, попсовая немного. Как по мне.

Вот вам баллад немного

как всегда тут)

15 часов назад, Triche сказал:

Нууу… Скиллет сама по себе специфическая группа… Что только стоит послушать перевод их песен 0_0! 

15 часов назад, Triche сказал:

Вот вам баллад немного

Не чё так… Норм… Ну, раз заговорили о романтике… Вот немножко о стране и душе…

Скрытый текст

*из раннего:

Аууу? Есть кто? Триче, Салаар, К.О.Т.? Есть кто? Ауууу! Только не говорите, что корп тема загнулась (ибо это будет пип… печально!)… 

Дран, ты офигел? Три сообщения подряд в чужой корп теме, выметайся отсюда, надоел

Только что, Turbe сказал:

Дран, ты офигел? Три сообщения подряд в чужой корп теме, выметайся отсюда, надоел

Они же не подряд (по времени) все! Да и “-Поздно уходить с руин, если ты их же и сделал, и тебя на них застукали!” - цитата от Дроныча! 

Они подряд в теме и пофиг когда они там по времени энто раз, она… цитировать самого себя иди где-нить в другой темке энто два

1 час назад, dron191174 сказал:

Аууу? Есть кто? Триче, Салаар, К.О.Т.? Есть кто? Ауууу! Только не говорите, что корп тема загнулась (ибо это будет пип… печально!)… 

Тема не загнулась…я здесь, Турбо здесь - просто пока ничего годного на ютубике не видел, а как увижу, так сразу закину ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Хмм… Ну, ла-а-адно! Выложу сюда, в качестве компенсации морального ущерба вот эту песенку: 

Вдруг кому зайдёт? 

П.С. Кстати! 100-ая страница! Это юбилей, рыли! Поздравляю! 

огам, уж 100 страниц флуда.
Ну и да
1e15d4c2266c4713ad1c0144e8311d6e.png
Кину чуть попсы с рыжей барышней в честь этого ;D

Скрытый текст

Хмм… Ну, пожалуй, вывалю сюда вот это… 

*из раннего… 

Триче - великолепная   
Поздравляем !!!                ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)