37 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Какой крутой там саунд.
Саунд да, а еще котики-торговцы 
Ну и конечно же баян в виде агра Гены и привод его в деревню для собирания агры от игроков, которые не успели убежать 
[@SalaaR](< base_url >/index.php?/profile/1090374-breakyaneck/), и ты мне еще говорил что Я странный? Ха…ну ок, передавай привет кактусам.
1 час назад, GLaDOSx сказал:
и ты мне еще говорил что Я странный? Ха…ну ок, передавай привет кактусам.
Я и сейчас так думаю. Сложно им передать привет, не играл в нее уже 8 лет.
Ну раз тут заговорили о первых играх. Ну вот немного музыки с моей первой игры. Эх сколько жи там было годных остов ;С
Скрытый текст
[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), ах … из нас бы получилась бы прекрасная пара! Ты прекрасна, умна и мила … я ещё лучше. 
Эммм… Оживлю темку, вставив песню одной не безызвестной группы:
3 часа назад, dron191174 сказал:
Эммм… Оживлю темку, вставив песню одной не безызвестной группы:
Знаем такую, попсовая немного. Как по мне.
Вот вам баллад немного
15 часов назад, Triche сказал:
Нууу… Скиллет сама по себе специфическая группа… Что только стоит послушать перевод их песен 0_0!
15 часов назад, Triche сказал:
Вот вам баллад немного
Не чё так… Норм… Ну, раз заговорили о романтике… Вот немножко о стране и душе…
Скрытый текст
*из раннего:
Аууу? Есть кто? Триче, Салаар, К.О.Т.? Есть кто? Ауууу! Только не говорите, что корп тема загнулась (ибо это будет пип… печально!)…
Дран, ты офигел? Три сообщения подряд в чужой корп теме, выметайся отсюда, надоел
Только что, Turbe сказал:
Дран, ты офигел? Три сообщения подряд в чужой корп теме, выметайся отсюда, надоел
Они же не подряд (по времени) все! Да и “-Поздно уходить с руин, если ты их же и сделал, и тебя на них застукали!” - цитата от Дроныча!
Они подряд в теме и пофиг когда они там по времени энто раз, она… цитировать самого себя иди где-нить в другой темке энто два
1 час назад, dron191174 сказал:
Аууу? Есть кто? Триче, Салаар, К.О.Т.? Есть кто? Ауууу! Только не говорите, что корп тема загнулась (ибо это будет пип… печально!)…
Тема не загнулась…я здесь, Турбо здесь - просто пока ничего годного на ютубике не видел, а как увижу, так сразу закину .png “:):”)
Хмм… Ну, ла-а-адно! Выложу сюда, в качестве компенсации морального ущерба вот эту песенку:
Вдруг кому зайдёт?
П.С. Кстати! 100-ая страница! Это юбилей, рыли! Поздравляю!
огам, уж 100 страниц флуда.
Ну и да

Кину чуть попсы с рыжей барышней в честь этого ;D
Скрытый текст
Хмм… Ну, пожалуй, вывалю сюда вот это…
*из раннего…
Триче - великолепная
Поздравляем !!!