1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Нипонил… Неделю в теме ни каммента О_о
Улитке выговор
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Нипонил… Неделю в теме ни каммента О_о
Улитке выговор
Кстати… ищу рифмоплетов, способных создавать связные тексты для песен… 
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Улитке выговор
кес ке се Улитка?
15 минут назад, Fedman47 сказал:
Улитке выговор
пфф у нас более важные дела.
13 минуты назад, StripyCoon сказал:
Кстати… ищу рифмоплетов, способных создавать связные тексты для песен… 
а чу свои кончились?
3 минуты назад, Triche сказал:
а чу свои кончились?
Даже не знаю, как объяснить… Когда то писал сам на ура, прям вылетало из под пера, и вполне качественно. Потом как то вдруг стало так, что в нашей музыкальной среде я стал считаться палочкой-выручалочкой в плане “надо срочно текст”, “надо срочно править - потому как лучи добра не звучит” и т.п. По итогу что вышло? Когда меня просят сделать текст по заданным параметрам - я могу (это еще и стимулировано, как правило, финансово (либо услуга за услугу (запись там, или еще что)), а вот свое, для себя - ступор. О чем петь??? Никаких переживаний, достойных песни, я не испытываю. “У вас есть муза? Муза нет. Ни муза, ни личной зизни”.
Делал недавно допись/сведение/мастер одной команде, еще одной певице - взамен просил тупо текст, хоть что нибудь, хоть от чего оттолкнуться. Угумс… Благодарность людей не знает границ - жду второй месяц. Лан… То такэ.
38 минут назад, StripyCoon сказал:
Даже не знаю, как объяснить… Когда то писал сам на ура, прям вылетало из под пера, и вполне качественно. Потом как то вдруг стало так, что в нашей музыкальной среде я стал считаться палочкой-выручалочкой в плане “надо срочно текст”, “надо срочно править - потому как лучи добра не звучит” и т.п. По итогу что вышло? Когда меня просят сделать текст по заданным параметрам - я могу (это еще и стимулировано, как правило, финансово (либо услуга за услугу (запись там, или еще что)), а вот свое, для себя - ступор. О чем петь??? Никаких переживаний, достойных песни, я не испытываю. “У вас есть муза? Муза нет. Ни муза, ни личной зизни”.
Делал недавно допись/сведение/мастер одной команде, еще одной певице - взамен просил тупо текст, хоть что нибудь, хоть от чего оттолкнуться. Угумс… Благодарность людей не знает границ - жду второй месяц. Лан… То такэ.
Дык может те не песни над, а разнообразие?
8 минут назад, Triche сказал:
Дык может те не песни над, а разнообразие?
Это тоже. Но то такое - мешает больше лень, нежели внешние причины, хоть есть и они.
Мне надо альбом до ума довести. А он почти созрел. Я не делюсь планами. “Расскажи о своих планах - пусть дьявол поржет” 
Понимаешь… Я за свою жизнь написал сотни композиций, не меньше текстов для других, для группы в которой лабал митол, для группы, которая продолжила без меня (потому как был момент, когда все задолбало). А вот для себя… Ну как бы есть возможности. Почему не реализовать?
Ты не поешь, кстати? ))
12 минуты назад, StripyCoon сказал:
Это тоже. Но то такое - мешает больше лень, нежели внешние причины, хоть есть и они.
Мне надо альбом до ума довести. А он почти созрел. Я не делюсь планами. “Расскажи о своих планах - пусть дьявол поржет” 
Понимаешь… Я за свою жизнь написал сотни композиций, не меньше текстов для других, для группы в которой лабал митол, для группы, которая продолжила без меня (потому как был момент, когда все задолбало). А вот для себя… Ну как бы есть возможности. Почему не реализовать?
Ты не поешь, кстати? ))
потому что нужна еда. психику как и тело над кормить чем то, кто чу предпочитает это уж второе дело.
с моим голосом я только песни бабок ёжек ды водяных пела, а хотя еще кикиморы были. хотя там чтот среднее было.
2 минуты назад, Triche сказал:
потому что нужна еда. психику как и тело над кормить чем то, кто чу предпочитает это уж второе дело.
с моим голосом я только песни бабок ёжек ды водяных пела, а хотя еще кикиморы были. хотя там чтот среднее было.
вот тут ты права.
и че? значит рок точно можно петь) не хошь попробовать? )
*ВК если добавлюсь, ниче?
Только что, StripyCoon сказал:
вот тут ты права.
и че? значит рок точно можно петь) не хошь попробовать? )
*ВК если добавлюсь, ниче?
тя что к Радужному послать? он меня тож в какие то аферы периодически пытается втянуть
как хочешь, там криминала вродь нет
3 минуты назад, Triche сказал:
тя что к Радужному послать? он меня тож в какие то аферы периодически пытается втянуть
как хочешь, там криминала вродь нет
Флай то? нуэ… У меня то готовые проекты - бери микрофон, и пей пой. Ошибки я поправлю программно. Зазвучишь не хуже алсу, или там другой какой нюши )
А… ну да. Тексты надо… Ну я может ради такого дела напрягусь)
Только что, StripyCoon сказал:
Флай то? нуэ… У меня то готовые проекты - бери микрофон, и пей пой. Ошибки я поправлю программно. Зазвучишь не хуже алсу, или там другой какой нюши )
А… ну да. Тексты надо… Ну я может ради такого дела напрягусь)
/_\ я не для этого живу…
лучше б какие то проекты по крафту. да и у меня до сих пор в списке дел весят недоделанные штуки рисовальные
Таки Лекс попробуй просто начать, как грится, ниочем. А там и муза, и переживания, и фантазия проснутся.
Ну типа начал ниочем. Попробуй развить. Муза от меня отвернулась. Больше ниасилил. Да и стихотворец я никакой.
Скрытый текст
Броня затрещала, за кормой “диверсант”,
Тревожной команды звучат голоса.
И звезды затмились над бездной Фелони,
Но нет им надежды, пират хочет крови.
В ожиданье добычи он не ест и не спит,
Но вот пушки стреляют и падает щит.
Броня поддается натиску плазмы,
От нервов у жертвы сердечные спазмы.
Пират торжественно завыл; дымясь,
Его мишень, на левый борт кренясь,
Ослепительно и мощно взорвалась.
Семья кормильца так не дождалась.
3 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Таки Лекс попробуй просто начать, как грится, ниочем. А там и муза, и переживания, и фантазия проснутся.
Ну типа начал ниочем. Попробуй развить. Муза от меня отвернулась. Больше ниасилил. Да и стихотворец я никакой.
ничу ток, ток последние 2 строчки странно звучат
5 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Та оно б вполне, если б фан на СК. Хотя, можно, че. Не потеряй, может на НГ на конкурс запилим)
7 минут назад, Triche сказал:
/_\ я не для этого живу…
лучше б какие то проекты по крафту. да и у меня до сих пор в списке дел весят недоделанные штуки рисовальные
во как… в твоем возрасте самое то, пробовать все (кроме тяжелых наркотиков, разумеется) 
что за проекты по крафту, просвети.
с рисованием… хз. я ток по пейзажам маслом шарю. лет десять этому посвятил в свое время.
Рисование, музыка, пейзажи…
Скатилась темка 
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Скатилась темка 
есть немного. чет настроение такое: ни троллить, ни нарываться на скандал неохота. завтра вообще август…
16 минут назад, StripyCoon сказал:
во как… в твоем возрасте самое то, пробовать все (кроме тяжелых наркотиков, разумеется) 
что за проекты по крафту, просвети.
с рисованием… хз. я ток по пейзажам маслом шарю. лет десять этому посвятил в свое время.
в любом возрасте можно пробовать все, чу доктор не запрещает. да и там можно доктора сменить
по крафту много чу недоделанного лежит. просто жуть… в большей мере фигурки -_- в частности за каркасные обидно
пейзажи маслом хз, мой опыт с маслом весьма скучный. вернее места где его преподавали. я дажи работки не забирала. хД
так, масло больш юзаю есль подкрасить чтот нужно, в прочем как и пастель
9 минут назад, Fedman47 сказал:
Скатилась темка 
ты всегда можешь пойти в темку штормов с:
для любителей срачей немного местного населения ск нынче
Скрытый текст
9 минут назад, Triche сказал:
в любом возрасте можно пробовать все, чу доктор не запрещает. да и там можно доктора сменить
по крафту много чу недоделанного лежит. просто жуть… в большей мере фигурки -_- в частности за каркасные обидно
пейзажи маслом хз, мой опыт с маслом весьма скучный. вернее места где его преподавали. я дажи работки не забирала. хД
так, масло больш юзаю есль подкрасить чтот нужно, в прочем как и пастель
тоже верно.
знакомо. что я всегда до ума доводил - картины маслом, ну хотя бы потому, что за это платили. а в музыке, да - куча наработок висит, недоделок, недосведенок. если с ходу не сделал, отставил на потом - значит перегорело. и это как правило. хреновое, надо сказать, правило. с другой стороны, иной раз послушаешь старый проект… и вместо доводки его до ума, вдруг пишется новый, лучше. такое вот тоже бывает.
я уж тоже пару лет масло юзаю, если что подкрасить нужно. плинтус там потолочный, или на кухне че  А пастель и акрил - для сестры всякие штуки делаю. Она у меня верховный шаман в региональном Х-room, им вечно там то карту надо пиратскую, вида древнего, то еще что… реквизит кароч.