знакомо. что я всегда до ума доводил - картины маслом, ну хотя бы потому, что за это платили. а в музыке, да - куча наработок висит, недоделок, недосведенок. если с ходу не сделал, отставил на потом - значит перегорело. и это как правило. хреновое, надо сказать, правило. с другой стороны, иной раз послушаешь старый проект… и вместо доводки его до ума, вдруг пишется новый, лучше. такое вот тоже бывает.
я уж тоже пару лет масло юзаю, если что подкрасить нужно. плинтус там потолочный, или на кухне че  А пастель и акрил - для сестры всякие штуки делаю. Она у меня верховный шаман в региональном Х-room, им вечно там то карту надо пиратскую, вида древнего, то еще что… реквизит кароч.
ну это мне все знакомо, тем более я есль и делаю то обычно по дружбе всякой. а там уж… либо ты не спишь 1-2 суток и доделываешь, либо ящик наполняется всяким.
хотя, оче редко бывает чу таки настроение ктот подкинет подходящее чтоб доделать
вооо, тип того. примерно так оно мне и досталось впервой. тот кому срочно над было покрасить не нашел тюбик нужный, купил набор. потом мне скинул.
ну, у меня чаще знакомые чаще то на детский праздник чут, то “шоб було”
Для бодрого утречка, чтоб упоролась в эту песню
Русская вариация, клип лучше не смотреть хотя звучит не плохо
Скрытый текст
Тож самое но вкуснее
ну и то что заставило меня долго думать и не найти ответа, как клип про девушку в вечернем платье в лесу и там же потерянных детях связан с песней о моряках и их любви
Скрытый текст
Ну и по сути начало тренда на бретонскую песню про моряков