niji no ressha [Deft]

Вот кстать Skillet хз чу люди в них находят, как вода ж, не в лучшем смысле 

4 минуты назад, Triche сказал:

Вот кстать Skillet хз чу люди в них находят, как вода ж, не в лучшем смысле 

мне нра. там прост девочка на ударных такая уфф - ну эт короче мужикам  импонирует. Ну, блен, типо, когда девушка за штурвалом - и в стиле пинап - тож все мужики радуются. 

Ты ж не разрешаешь себя в стиле пинап в кабине яги нарисовать…

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

мне нра. там прост девочка на ударных такая уфф - ну эт короче мужикам  импонирует. Ну, блен, типо, когда девушка за штурвалом - и в стиле пинап - тож все мужики радуются. 

Ты ж не разрешаешь себя в стиле пинап в кабине яги нарисовать…

тоесть те там ток тянка нрав?оО

мне хватает и так, что одно животное се на кабину мой рисунок стырило =\

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Вот специально загуглил. Не скажу, что сверх. Но мило, да. И музыка очень приятная. 

А вообще, умеешь ты, Енот, мужское внимание привлечь. 

Решил разбавить чем нибудь мелодичным…

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Решил разбавить чем нибудь мелодичным…

Мы как то размышляли на тему того, что там должно получаться учитывая как она любит скакать в клипах 

1 минуту назад, Triche сказал:

Мы как то размышляли на тему того, что там должно получаться учитывая как она любит скакать в клипах 

Так никто клипы вживую и не пишет  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Так никто клипы вживую и не пишет  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

ну дык то понятно то. тут скорее при склеивании зачем то вызывают когнитивный диссонанс 

Вот эт инота прорвало…

4 минуты назад, Triche сказал:

ну дык то понятно то. тут скорее при склеивании зачем то вызывают когнитивный диссонанс 

Когнитивный диссонанс это когда примерно вот так

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Когнитивный диссонанс это когда примерно вот так

а можно не смотреть? 

Только что, Triche сказал:

а можно не смотреть? 

Мне исполнение нравится, поэтому я просто вкладку в браузере переключал и слушал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Мне исполнение нравится, поэтому я просто вкладку в браузере переключал и слушал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

лел. не, так то оно из разряда Падс Пити Пати, там тож внешний вид сначала вызывал сомнительное отношение. Ровно до момента пока не начинал петь. 
Щас найду чут позабавнее 

Вот, чут хз пока еще сложно такое переваривать и коротит, особенно если смотреть клип

25 минут назад, Degrizai сказал:

Вот эт инота прорвало…

Для любимой женщины то? Тфьу…  Ты прям як дытя мля.

6 минут назад, Triche сказал:

Вот, чут хз пока еще сложно такое переваривать и коротит, особенно если смотреть клип

Скрытый текст

Вот это когнитивный диссонанс. Вроде чистейший ХМ. Но тут вдруг скримвокал… И это уже хз как понимать.

После пары десятков просмотров привыкаешь вроде, не уверена 

31 минуту назад, Triche сказал:

Спасибо, няшно. 

ghgLBsn5DH0.jpg

15 минут назад, StripyCoon сказал:

ghgLBsn5DH0.jpg

напомнило, правд крупную версию кидать не буду 

Скрытый текст

a4c8a0eb19d320e002f1a33b151315a7.jpg