niji no ressha [Deft]

20 минут назад, Triche сказал:

напомнило, правд крупную версию кидать не буду 

Скрыть содержимое

a4c8a0eb19d320e002f1a33b151315a7.jpg

кинь. надо. а что это? в смысле источник?

12 минуты назад, StripyCoon сказал:

кинь. надо. а что это? в смысле источник?

Не кину, тут и так хотят меня наказать.
Автор вродь Fred Einaudi, гуглить людям с детской психикой не советую

4 минуты назад, Triche сказал:

кто тя хочет наказть? О_О

2 минуты назад, Triche сказал:

Погуглил. Глянул картинки. Удовольствия не приносят, пользы тоже. Зачем рисовать такую хрень - непонятно. 

Видимо у меня детская психика.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

кто тя хочет наказть? О_О

ды есть тут некоторые

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Погуглил. Глянул картинки. Удовольствия не приносят, пользы тоже. Зачем рисовать такую хрень - непонятно. 

Видимо у меня детская психика.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

это ж лишь форма выражения же. ктото пишет о том как все замечательно используя сатиру, разного уровня.
ктото поет иль играет. ктот рисует.
Там жи еще Лермонтов эту тему продвигал, что довольно народ кормить сладостями .)

2 минуты назад, Triche сказал:

это ж лишь форма выражения же. ктото пишет о том как все замечательно используя сатиру, разного уровня.
ктото поет иль играет. ктот рисует.
Там жи еще Лермонтов эту тему продвигал, что довольно народ кормить сладостями .)

Это больше похоже на бездумный эпатаж с целью привлечь к себе внимание. 

13 минуты назад, Fedman47 сказал:

Не, Фед, дело не в психике. В ее возрасте - возможно. Прост поверь опыту - рано или поздно (чаще поздно) в голове такая хрень происходит… Ты еще ужаснешься.

Хотя, понимать ВанГога я так и не стал. Как считал дешевкой и говном, так и считаю.

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Ты прям як дытя мля.

Мог бы всё это аккуратненько скомпилировать в два-три поста для удобности, а не размазывать *__*

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Это больше похоже на бездумный эпатаж с целью привлечь к себе внимание. 

ток потому что оно те не свойственно. 
большая часть творческих творит далеко не о милоте всякой,  особенно есль глянуть тех жи писателей. 
в тож время обществу нрав комедии и хорошие концовки, так что не сказать что оно привлечет внимание. скорее оттолкнет 

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Мог бы всё это аккуратненько скомпилировать в два-три поста для удобности, а не размазывать *__*

О Дегри, как насчет немного свинга иль джаза? А то чут тут у некоторых психика слаба, над разрядить чтоль обстановку с: 

1 минуту назад, Triche сказал:

ток потому что оно те не свойственно. 
большая часть творческих творит далеко не о милоте всякой,  особенно есль глянуть тех жи писателей. 
в тож время обществу нрав комедии и хорошие концовки, так что не сказать что оно привлечет внимание. скорее оттолкнет 

Ты говоришь не о том. Я читал книги, в которых был фиговый конец, видел картины со всякими черепами, слышал музыку, в которой раскрывалась тема смерти и т.д.

Но это было красиво исполнено. Наводило на какие то философские мысли. 

То есть, я хочу сказать: чтобы донести свои идеи до зрителя, нужен немалый талант.

Нельзя просто нарисовать какашку и сказать всем, что это такая сатира. 

17 минут назад, Triche сказал:

над разрядить чтоль обстановку с: 

Скрытый текст

Только что, Fedman47 сказал:

Ты говоришь не о том. Я читал книги, в которых был фиговый конец, видел картины со всякими черепами, слышал музыку, в которой раскрывалась тема смерти и т.д.

Но это было красиво исполнено. Наводило на какие то философские мысли. 

То есть, я хочу сказать: чтобы донести свои идеи до зрителя, нужен немалый талант.

Нельзя просто нарисовать какашку и сказать всем, что это такая сатира. 

ну опять жи, есть те кто все делает красивеньким и т.д. теж трагические моменты? это приятно читать, трогает и все такое, но хорошо ли это?
каждый выбирает свой путь, ктото хочет вызывать какие то благие ощущения у зрителя, ктото наоборот хочет вызвать отвращение.
Как ни крути, если оно вызвало чувства которые желал вызвать автор, то работа удалась.
Тем более, тут мы не можем сказать что человек не умеет рисовать. 

И немного циркониума…

Вообще, помнится когда ту ж Лессинг читала “Пятый ребенок” чувство было, ну совсем не из ряда приятных. 
Но было б глупо осуждать писательницу за послевкусие, ибо само его наличие говорит о том, чу все сделано верно 

28 минут назад, Degrizai сказал:

я на эмоциях был… 

Ты когда нибудь был влюбленным енотом? Госпади… кого я спрашиваю.

4 минуты назад, Degrizai сказал:

И немного циркониума…

12 минуты назад, StripyCoon сказал:

Ты когда нибудь был влюбленным енотом?

Госпади… кого я спрашиваю.

Енотом не был .___.

Меня, наверн :\

Только что, Degrizai сказал:

Енотом не был .___.

Меня, наверн :\

так… тоесть просто влюбленным был? интересно интересно…

Ну блен начинается (//_=) …