niji no ressha [Deft]

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

ну… прост я все равно вижу пластик, не кровь. возможно, да, нефть. вот в случае с нефтью - реально можно начинать разговаривать о смысле картинки.

все то есть? осталось мысленно щелкнуть хвостом…

вспомнилась песенка на тему нефти 

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Кровь можно смешать со слюной или соплями, или с другими веществами когда нарезаешь. А если она будет артериальная то скорее всего цвет не потеряет

там не будет однородная жидкость густая жидкость. артериальная вообще более жидкая, нежели густая
плюс кровь довольно быстро тромбуется

вы еще какашки обсудите я ж ем.

1 минуту назад, Triche сказал:

там не будет однородная жидкость густая жидкость. артериальная вообще более жидкая, нежели густая
плюс кровь довольно быстро тромбуется

Не на столько быстро. А может там еще много сахара или других веществ в большом количестве вызывающих ее густоту.

2 минуты назад, Druche сказал:

Именно, прикинь что случится с этой едой. Не не, ты представь.

2 минуты назад, Druche сказал:

мы вроде не у тебя в теме… так что - не извиняюсь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

мнительные люди, кровь им уж не нрав

2 минуты назад, Triche сказал:

мнительные люди, кровь им уж не нрав

Или слабонервные. Кровища этож нормально. Факт и показатель многих вещей.

У меня даж в подписи она есть О_о

Или слабонервные. Кровища этож нормально. Факт и показатель многих вещей.

ну мне кровь норм. запах, вид. проходили. 

вот кишок разорванных не видал. там хз…

Только что, StripyCoon сказал:

ну мне кровь норм. запах, вид. проходили. 

вот кишок разорванных не видал. там хз…

От кишок то кстати как раз должно воротить, там противный. А у крови даже приятный, что вкус что цвет.

От кишок то кстати как раз должно воротить, там противный. А у крови даже приятный, что вкус что цвет.

ну кишки… по описанию - радуга канеш. 

кстати, крови когда очень много - духман тоже тот еще. И я ж не про цвет и вкус. Я про звериное.

хз, не скажу что у крови приятный запах и вкус. ну есль приготовить то норм. но блен пока ее готовишь такое се
совет: не заливайте кровь в блендер, что плохо закрывается

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

ну кишки… по описанию - радуга канеш. 

кстати, крови когда очень много - духман тоже тот еще. И я ж не про цвет и вкус. Я про звериное.

Ну как никрути, а инстинкты то сложно игнорировать. Однако держать их в рамках не так уж и сложно.

хз, не скажу что у крови приятный запах и вкус. ну есль приготовить то норм. но блен пока ее готовишь такое се
совет: не заливайте кровь в блендер, что плохо закрывается

Зачем ее готовить?

Зачем ее готовить?

а зачем чтото готовят?

В кишочках ничу страшного нет, хуже когда они хлюпают, ужасно противный звук =__=

Зачем ее готовить?

ну Трич, она девушка жи сразу красивая. Ей сыроедение ник чему ))

а зачем чтото готовят?

Ну тогда от ее готовки теряется всякий смысл. А похавать можно и чего по полезнее, мяска к примеру.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

ну Трич, она девушка жи сразу красивая. Ей сыроедение ник чему ))

Ну я же не призываю ее к этому. Просто употребление приготволенной(как звучит хреного) крови, не назовешь незаменимым.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Ну тогда от ее готовки теряется всякий смысл. А похавать можно и чего по полезнее, мяска к примеру.

Ну я же не призываю ее к этому. Просто употребление приготволенной(как звучит хреного) крови, не назовешь незаменимым.

как ты измеряешь пользу? пользометром? тем более чу мясо эт не то, вкус другой 

там почти все не назовешь незаменимым, но почемут мало кто ограничивается картошкой и рыбьим жиром 

10 минут назад, Triche сказал:

как ты измеряешь пользу? пользометром? тем более чу мясо эт не то, вкус другой 

Я далеко не гурман. Вкусная и разнообразная пища это всего лишь фон. По этому я не особо парюсь на счет того посолена еда или нет, и на сколько вкусная. Главное чтобы была когда я голоден.

И не надо путать голод с обще общественной нормой типо - “у меня там что то вкусненькое лежит надо сожрат”

Вообще летом когда температура 25+ мне вполне хватает одного прима пищи на сутки/двое. Когда холоднее чаще на 50-100% ибо я редко одеваюсь тепло. Видимо это связано с расходом организма на обогрев. И при этом всем моя деательность в основном связана с физическими нагрузками.