niji no ressha [Deft]

Только что, StripyCoon сказал:

мы вроде не у тебя в теме… так что - не извиняюсь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ты когда нибудь видел как вытирают задницу енотами?еще одна такая шутка придется лицезреть на своём примере ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 минуты назад, Druche сказал:

ты когда нибудь видел как вытирают задницу енотами?еще одна такая шутка придется лицезреть на своём примере ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Чуется богатый жизненный опыт, а так же идеальные моральные устои.

Только что, Kopo6 сказал:

Чуется богатый жизненный опыт, а так же идеальные моральные устои.

уж поидеальнее ваших (⁰ ◕〜◕ ⁰)

1 минуту назад, Druche сказал:

не. не видел. но шутку знаю, само собой.  И мне от нее жутко ржачно, кстати)). Просто представляю потом, что остается от той задницы… Друч, шутка на самом деле - просто присказка. Никто в своем уме не станет такого делать - радуга и гениталии - они как бе важнее глумления над вредителем. 

Только что, Druche сказал:

уж поидеальнее ваших (⁰ ◕〜◕ ⁰)

В виду выше написанного, я в этом стал сильно сомневатся

а давайте вы пойдете разбираться в соседней теме?Оо

не. не видел. но шутку знаю, само собой.  И мне от нее жутко ржачно, кстати)). Просто представляю потом, что остается от той задницы… Друч, шутка на самом деле - просто присказка. Никто в своем уме не станет такого делать - радуга и гениталии - они как бе важнее глумления над вредителем. 

ну значит я зря обиделся.я гораздо более ранимый вьюнош нежели хочу казаться-учти. ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

Срачик? а, ну да…

*чей то я… post-1093263-0-16974900-1444882736.png дежа вю)

В виду выше написанного, я в этом стал сильно сомневатся

да пожалуйста.и не писий в мой горшок.и куклу дашку резиновую верни.и ваще для меня какахи не так отвратительны как кровь.так что у всех разное восприятие.

Только что, Triche сказал:

а давайте вы пойдете разбираться в соседней теме?Оо

а соседняя это где?

ну значит я зря обиделся.я гораздо более ранимый вьюнош нежели хочу казаться-учти. ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

я вообще не понял даже, что ты обиделся, и на что? 

я, в своем ответе показал, что я как раз не обиделся) 

ты чет… не выспался что ли?

я вообще не понял даже, что ты обиделся, и на что? 

я, в своем ответе показал, что я как раз не обиделся) 

ты чет… не выспался что ли?

у меня месячные(на самом деле просто прикусил губу внутри и она воспалилась) вот сижу злой болею.не поесть, не попить, не поговорить  по человечески.

Только что, Druche сказал:

да пожалуйста.и не писий в мой горшок.и куклу дашку резиновую верни.и ваще для меня какахи не так отвратительны как кровь.так что у всех разное восприятие.

Я вообще арахнофоб. Но картиночками и разговорами о этих тварях меня не напугать. Это было бы просто глупо. Точно так же и с кровушкой.

5 минут назад, Druche сказал:

у меня месячные(на самом деле просто прикусил губу внутри и она воспалилась) вот сижу злой болею.не поесть, не попить, не поговорить  по человечески.

О. Понимаю, бро. Держись.

Я вообще арахнофоб. Но картиночками и разговорами о этих тварях меня не напугать. Это было бы просто глупо. Точно так же и с кровушкой.

а я напротив люблю пауков,а вот насекомыми брезгую.а пауков могу хоть за шиворот пихать себе и мне нрав.они умные между прочим(правда не все виды)и дело не в страхе а в отвращении.мне многие вещи кажутся мерзкими,но это не значит шо я их боюсь.

а я напротив люблю пауков,а вот насекомыми брезгую.а пауков могу хоть за шиворот пихать себе и мне нрав.они умные между прочим(правда не все виды)и дело не в страхе а в отвращении.мне многие вещи кажутся мерзкими,но это не значит шо я их боюсь.

А есть еще и ядовитые. Таких наверно за шиворот себе не напихаешь.

А так все просто, я их истребляю если они делают что-то не по паучьи.

1501017874197212623.gif

Я к паукам с уважением. Это единственные герои примет, в которых я верю. Хз… Работает чей то.

9 минут назад, StripyCoon сказал:

Я к паукам с уважением. Это единственные герои примет, в которых я верю. Хз… Работает чей то.

Да видишь такой паука, примета простая пока он не сдохнет от тапка или освежителя воздуха через зажигалку, своими делами не займешься…

Да видишь такой паука, примета простая пока он не сдохнет от тапка или освежителя воздуха через зажигалку, своими делами не займешься…

фуфуфу! извращенец! )

видишь паука - если неожиданно, и не испугался - к денежке. (всегда работает). я настолько к этому привык, что спокойно достаю паука, к примеру, упавшего мне за шиворот, и отпускаю.