niji no ressha [Deft]

6 минут назад, Kopo6 сказал:

Да видишь такой паука, примета простая пока он не сдохнет от тапка или освежителя воздуха через зажигалку, своими делами не займешься…

Нервный ты какой-то…

Хз никогда не убиваю пауков, хотя и арахнофоб. Полезные все таки, правд не когда срывают турнир иль рейд

Только что, Degrizai сказал:

Нервный ты какой-то…

Нервный я был бы если бы прыгал вокруг него на табуретке и орал. А тут просто ликвидирую. Тапком не везде получится убить, а вот огненная струя достает.

Заведи дрессированную мухоловку и живи спокойно <_<

1 минуту назад, Triche сказал:

Хз никогда не убиваю пауков, хотя и арахнофоб. Полезные все таки, правд не когда срывают турнир иль рейд

Убивай и меньше шансов что столкнешься с ним. Точнее он с тобой. Конечно от них фиг избавишься но свести их число к меньшему самым простейшим способом возможно.

Скрытый текст

1503039457178941691.jpg

А то у тебя как-то так

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Заведи дрессированную мухоловку и живи спокойно <_<

Такую чтобы пережила все “удары “судьбы””?))

Капец… 

Вот змеи - вот это жутко! фуфуфу! *лови подачу.

7 минут назад, Kopo6 сказал:

Убивай и меньше шансов что столкнешься с ним. Точнее он с тобой. Конечно от них фиг избавишься но свести их число к меньшему самым простейшим способом возможно.

Скрыть содержимое

1503039457178941691.jpg

А то у тебя как-то так

я их выселяю 

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Капец… 

Вот змеи - вот это жутко! фуфуфу! *лови подачу.

Да, в армейке пришлось одну лапатой нашинковать ибо не понятно гадюка или уж. А все потому что эта падла решила заполсти в темный подвал где я сплю, пришлось действовать быстро. Теплое местечко или змея.

Только что, Kopo6 сказал:

Да, в армейке пришлось одну лапатой нашинковать ибо не понятно гадюка или уж. А все потому что эта падла решила заполсти в темный подвал где я сплю, пришлось действовать быстро. Теплое местечко или змея.

кхе… лан. минимум что мы знаем - может убить змею саперной лопаткой. или штыковой? )))

Только что, Triche сказал:

я их выселяю 

Это гораздо более трудоемкий процесс с более низким шансом на успех. Тем более кто им мешает вернутся обратно, мб дорогу помнят. Не эффективно.

6 минут назад, StripyCoon сказал:

кхе… лан. минимум что мы знаем - может убить змею саперной лопаткой. или штыковой? )))

Штыковой, саперки то под замком обычно. Да и штыковой удобнее онаж длинее.

Кстати когда я пошинковал эту тварюгу которая и на лопату кидалась, вернулся через два часа она живая была О_о с пятью семью перебитыми местами. Пришлось голову отрубить, красиво вышло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кстати она черная как смоль была, и без полосок на башке, я тогда этого не знал как определять кто это. Знал только что есть ужи и гадюки в ареале. А там уже плевать кто. Рисковать попусту нет смысла. Порубить и делов то. Так же и с пауками, да и вообще со всеми безмозглыми тварями.

13 минуты назад, Kopo6 сказал:

Это гораздо более трудоемкий процесс с более низким шансом на успех. Тем более кто им мешает вернутся обратно, мб дорогу помнят. Не эффективно.

зойчем убивать то что полезно? тем более оно ж не виновато в том, что я их шугаюсь
плюс как ни крути есть в них чтот симпатичное

3 минуты назад, Triche сказал:

зойчем убивать то что полезно?

Никто не сомневается в их пользе. Однако никто не отдает себе отчет в том на сколько выставлять эту планку полезности.

Волк тоже полезен. Только вот думать об его полезности нужно когда он пасется подальше от тебя.

Вот только от волка в большинстве случаев бесполезно убегать, и даже еще опаснее.

Если наступит такая ситуация когда эффективее будет встретить врага в лицо то это сделать необходимо.

3 минуты назад, Triche сказал:

зойчем убивать то что полезно?

ну вот тут тоже такое… психика иной раз не выдерживает. я про мухоловок. брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, гадость!!! И ведь полезная насекомая - мух жреть, и прочих тварей противных, даже клопов. А человека боится, и если и укусит, то лишь защищаясь, и то - легкое жжение (оса больнее раз в пять). Но, блеэт - внишний вид жи!!! 

Я понимаю, откуда ксенофобия у нас будет, когда встретим тварей из космоса!!! Ибо мухоловка - класссическая космическая тварь!!

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Никто не сомневается в их пользе. Однако никто не отдает себе отчет в том на сколько выставлять эту планку полезности.

Волк тоже полезен. Только вот думать об его полезности нужно когда он пасется подальше от тебя.

у волков и человеков разные сферы обитания так что пример так себе. ну и от большинства пауканов человеку нет вреда

Только что, Triche сказал:

у волков и человеков разные сферы обитания так что пример так себе

сферы чаще пересекаются, чем хотелось бы. так что пример… годится, мэм.

1 минуту назад, Triche сказал:

у волков и человеков разные сферы обитания так что пример так себе

Однако они пересекаются, не так ли? и тешить себя надеждами что ты его никогда не встретишь потому что это так, не стоит.

5 минут назад, StripyCoon сказал:

ну вот тут тоже такое… психика иной раз не выдерживает. я про мухоловок. брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, гадость!!! И ведь полезная насекомая - мух жреть, и прочих тварей противных, даже клопов. А человека боится, и если и укусит, то лишь защищаясь, и то - легкое жжение (оса больнее раз в пять). Но, блеэт - внишний вид жи!!! 

Я понимаю, откуда ксенофобия у нас будет, когда встретим тварей из космоса!!! Ибо мухоловка - класссическая космическая тварь!!

Неядовитые паучки которые безвредны, все равно что волк боящийся людей. Пуганный охотниками там и т.д.

Никто не отменял смертельной угрозы от пауков, как и от голодного волка, которому уже плевать кто ты.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Однако они пересекаются, не так ли? и тешить себя надеждами что ты его никогда не встретишь потому что это так, не стоит.

там комент изменен, дочитайте. 
да и какие надежды, в городе волков искать?-_\ вы что там на пару заливаетесь градусом?