niji no ressha [Deft]

24 минуты назад, StripyCoon сказал:

Капец… 

Вот змеи - вот это жутко! фуфуфу! *лови подачу.

Зря! Пресмыкающиеся - милые существа! 

21 минуту назад, Kopo6 сказал:

Так же и с пауками, да и вообще со всеми безмозглыми тварями.

Угу… Мне тебя жаль… 

С таким подходом вам все виды существ в качестве питомцев противопоказаны <__<

1 минуту назад, Triche сказал:

там комент изменен, дочитайте. 
да и какие надежды, в городе волков искать?-_\ вы что там на пару заливаетесь градусом?

Те самые надежды которые люди берут за истинну, и с треском проваливаются с ними вместе.

А еще говорят что она умирает последней. хах как бы не так.

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Котэ обладает всеми нужными качествами. Страх или лювеобилие перед силой. А так же немножко разума чтобы не переходить эту черту.

Собственно даже переходя черту, у них мало шансов убить тебя.

8 минут назад, Kopo6 сказал:

Неядовитые паучки которые безвредны, все равно что волк боящийся людей. Пуганный охотниками там и т.д.

Никто не отменял смертельной угрозы от пауков, как и от голодного волка, которому уже плевать кто ты.

Угу… Угу… Угу… 

Тут что, общество ненависти к живой природе? 

Я вот всю жизнь живу среди неё… Так что про вред и пользу мне не говорите  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)! 

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Котэ обладает всеми нужными качествами. Страх или лювеобилие перед силой. А так же немножко разума чтобы не переходить эту черту.

Собственно даже переходя черту, у них мало шансов убить тебя.

Хахахахахаа! 

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Страх или лювеобилие перед силой.

А так же немножко разума чтобы не переходить эту черту.

А так же гадить в самых немыслимых и труднодоступных местах, терраморфинг твоей квартиры в шерстяной биом и падение со шкафа на голову в четыре утра. Да у меня богомол был круче и благодарнее <_<

Но как всегда есть исключения из правил. Например у меня одно котэ - при малейшей стрессовой ситуации включает режим берсерка. На чугуниевый поднос не реагировало, чуть не лишился рук…

6 минут назад, Kopo6 сказал:

Те самые надежды которые люди берут за истинну, и с треском проваливаются с ними вместе.

А еще говорят что она умирает последней. хах как бы не так.

ты прост трус с:

Только что, dron191174 сказал:

Угу… Угу… Угу… 

Тут что, общество ненависти к живой природе? 

Я вот всю жизнь живу среди неё… Так что про вред и пользу мне не говорите  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)! 

Если бы ты действительно с ней сталкивался, то тебе стоило бы понять что ты находишься в пищевой цепочке, и далеко не на самом верху. И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

и далеко не на самом верху.

И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.

Эт уже зависит от смекалки.

Звучит внушительно о_О

3 минуты назад, Triche сказал:

ты прост трус с:

Конечно смерть из-за надежды меня не прельщает, по этому я опасаюсь ее.

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Но как всегда есть исключения из правил. Например у меня одно котэ - при малейшей стрессовой ситуации включает режим берсерка. На чугуниевый поднос не реагировало, чуть не лишился рук…

Просто ты отступил, а не кот. Я видал таких хозяев. Особенно сиамские кошки могут их пугать, и нападать. А все потому что - слабость.

Именно нападать. без причины. Точнее в мозгах у животного есть причина, в отличиее от еще более крошечного у хозяина.

9 минут назад, Degrizai сказал:

Я скорее соглашусь привыкать к тарантулу, чем к кошке.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Просто ты отступил, а не кот. 

Ну вообще-то рук чуть не лишился именно потому, что НЕ отступил, а закидывал эту хрень на балкон.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Конечно смерть из-за надежды меня не прельщает, по этому я опасаюсь ее.

Просто ты отступил, а не кот. Я видал таких хозяев. Особенно сиамские кошки могут их пугать, и нападать. А все потому что - слабость.

Ты пытаешься сделать устрашающий вид там всякая сила мощь убивай все чу движется,
чтоб никто не догадался какой ты слабый и беспомощный. Ты и сам боишься своей слабости  перед большинством вещей с:
В итоге, компенсируешь свою слабость на существах которые и противопоставить тебе ничего не могут.

Звучит как современная политика этой страны :confused:

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Я скорее соглашусь привыкать к тарантулу, чем к кошке.

Тарантул тебя боится, в отличие от большинства котэ. Тем более у котэ нет оружия которым бы он мог тебя уничтожить в твердом уме и здравой памяти.

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Ну вообще-то рук чуть не лишился именно потому, что НЕ отступил, а закидывал эту хрень на балкон.

Именно это ты и сделал. 

1 минуту назад, Triche сказал:

Ты пытаешься сделать устрашающий вид там всякая сила мощь убивай все чу движется,
чтоб никто не догадался какой ты слабый и беспомощный. Ты и сам боишься своей слабости  перед большинством вещей с:
В итоге, компенсируешь свою слабость на существах которые и противопоставить тебе ничего не могут.

Боятся чего либо это обычное дело. Абсолютного бесстрашия не существут. Даже если я и боюсь некоторых вещей, мне хватает силы устранить источник этого. 

Только что, Kopo6 сказал:

Боятся чего либо это обычное дело. Абсолютного бесстрашия не существут. Даже если я и боюсь некоторых вещей, мне хватает силы устранить источник этого. 

источник в тебе с: вместо того чтоб осознавать страхи, ты переносишь их на то чу тут не причем

12 минуты назад, Kopo6 сказал:

Если бы ты действительно с ней сталкивался, то тебе стоило бы понять что ты находишься в пищевой цепочке, и далеко не на самом верху. И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.

Ты (бип) мне говоришь, что я с ней не сталкивался!? Страх не потерял? У меня собака недавно подрались с хомяком! Каждое лето с пауками и мухоловками обнимаюсь и в одном сортире сижу! Уж прости, но тут ты капитально перегнул! 

ой да ладно вам, мухоловки и пауки эт вам не осы, пчелы шершни