24 минуты назад, StripyCoon сказал:
Капец…
Вот змеи - вот это жутко! фуфуфу! *лови подачу.
Зря! Пресмыкающиеся - милые существа!
21 минуту назад, Kopo6 сказал:
Так же и с пауками, да и вообще со всеми безмозглыми тварями.
Угу… Мне тебя жаль…
24 минуты назад, StripyCoon сказал:
Капец…
Вот змеи - вот это жутко! фуфуфу! *лови подачу.
Зря! Пресмыкающиеся - милые существа!
21 минуту назад, Kopo6 сказал:
Так же и с пауками, да и вообще со всеми безмозглыми тварями.
Угу… Мне тебя жаль…
С таким подходом вам все виды существ в качестве питомцев противопоказаны <__<
1 минуту назад, Triche сказал:
там комент изменен, дочитайте.
да и какие надежды, в городе волков искать?-_\ вы что там на пару заливаетесь градусом?
Те самые надежды которые люди берут за истинну, и с треском проваливаются с ними вместе.
А еще говорят что она умирает последней. хах как бы не так.
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Котэ обладает всеми нужными качествами. Страх или лювеобилие перед силой. А так же немножко разума чтобы не переходить эту черту.
Собственно даже переходя черту, у них мало шансов убить тебя.
8 минут назад, Kopo6 сказал:
Неядовитые паучки которые безвредны, все равно что волк боящийся людей. Пуганный охотниками там и т.д.
Никто не отменял смертельной угрозы от пауков, как и от голодного волка, которому уже плевать кто ты.
Угу… Угу… Угу…
Тут что, общество ненависти к живой природе?
Я вот всю жизнь живу среди неё… Так что про вред и пользу мне не говорите !
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
Котэ обладает всеми нужными качествами. Страх или лювеобилие перед силой. А так же немножко разума чтобы не переходить эту черту.
Собственно даже переходя черту, у них мало шансов убить тебя.
Хахахахахаа!
5 минут назад, Kopo6 сказал:
Страх или лювеобилие перед силой.
А так же немножко разума чтобы не переходить эту черту.
А так же гадить в самых немыслимых и труднодоступных местах, терраморфинг твоей квартиры в шерстяной биом и падение со шкафа на голову в четыре утра. Да у меня богомол был круче и благодарнее <_<
Но как всегда есть исключения из правил. Например у меня одно котэ - при малейшей стрессовой ситуации включает режим берсерка. На чугуниевый поднос не реагировало, чуть не лишился рук…
6 минут назад, Kopo6 сказал:
Те самые надежды которые люди берут за истинну, и с треском проваливаются с ними вместе.
А еще говорят что она умирает последней. хах как бы не так.
ты прост трус с:
Только что, dron191174 сказал:
Угу… Угу… Угу…
Тут что, общество ненависти к живой природе?
Я вот всю жизнь живу среди неё… Так что про вред и пользу мне не говорите !
Если бы ты действительно с ней сталкивался, то тебе стоило бы понять что ты находишься в пищевой цепочке, и далеко не на самом верху. И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
и далеко не на самом верху.
И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.
Эт уже зависит от смекалки.
Звучит внушительно о_О
3 минуты назад, Triche сказал:
ты прост трус с:
Конечно смерть из-за надежды меня не прельщает, по этому я опасаюсь ее.
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Но как всегда есть исключения из правил. Например у меня одно котэ - при малейшей стрессовой ситуации включает режим берсерка. На чугуниевый поднос не реагировало, чуть не лишился рук…
Просто ты отступил, а не кот. Я видал таких хозяев. Особенно сиамские кошки могут их пугать, и нападать. А все потому что - слабость.
Именно нападать. без причины. Точнее в мозгах у животного есть причина, в отличиее от еще более крошечного у хозяина.
9 минут назад, Degrizai сказал:
Я скорее соглашусь привыкать к тарантулу, чем к кошке.
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Просто ты отступил, а не кот.
Ну вообще-то рук чуть не лишился именно потому, что НЕ отступил, а закидывал эту хрень на балкон.
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Конечно смерть из-за надежды меня не прельщает, по этому я опасаюсь ее.
Просто ты отступил, а не кот. Я видал таких хозяев. Особенно сиамские кошки могут их пугать, и нападать. А все потому что - слабость.
Ты пытаешься сделать устрашающий вид там всякая сила мощь убивай все чу движется,
чтоб никто не догадался какой ты слабый и беспомощный. Ты и сам боишься своей слабости перед большинством вещей с:
В итоге, компенсируешь свою слабость на существах которые и противопоставить тебе ничего не могут.
Звучит как современная политика этой страны 
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Я скорее соглашусь привыкать к тарантулу, чем к кошке.
Тарантул тебя боится, в отличие от большинства котэ. Тем более у котэ нет оружия которым бы он мог тебя уничтожить в твердом уме и здравой памяти.
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Ну вообще-то рук чуть не лишился именно потому, что НЕ отступил, а закидывал эту хрень на балкон.
Именно это ты и сделал.
1 минуту назад, Triche сказал:
Ты пытаешься сделать устрашающий вид там всякая сила мощь убивай все чу движется,
чтоб никто не догадался какой ты слабый и беспомощный. Ты и сам боишься своей слабости перед большинством вещей с:
В итоге, компенсируешь свою слабость на существах которые и противопоставить тебе ничего не могут.
Боятся чего либо это обычное дело. Абсолютного бесстрашия не существут. Даже если я и боюсь некоторых вещей, мне хватает силы устранить источник этого.
Только что, Kopo6 сказал:
Боятся чего либо это обычное дело. Абсолютного бесстрашия не существут. Даже если я и боюсь некоторых вещей, мне хватает силы устранить источник этого.
источник в тебе с: вместо того чтоб осознавать страхи, ты переносишь их на то чу тут не причем
12 минуты назад, Kopo6 сказал:
Если бы ты действительно с ней сталкивался, то тебе стоило бы понять что ты находишься в пищевой цепочке, и далеко не на самом верху. И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.
Ты (бип) мне говоришь, что я с ней не сталкивался!? Страх не потерял? У меня собака недавно подрались с хомяком! Каждое лето с пауками и мухоловками обнимаюсь и в одном сортире сижу! Уж прости, но тут ты капитально перегнул!
ой да ладно вам, мухоловки и пауки эт вам не осы, пчелы шершни