А так же немножко разума чтобы не переходить эту черту.
А так же гадить в самых немыслимых и труднодоступных местах, терраморфинг твоей квартиры в шерстяной биом и падение со шкафа на голову в четыре утра. Да у меня богомол был круче и благодарнее <_<
Но как всегда есть исключения из правил. Например у меня одно котэ - при малейшей стрессовой ситуации включает режим берсерка. На чугуниевый поднос не реагировало, чуть не лишился рук…
Я вот всю жизнь живу среди неё… Так что про вред и пользу мне не говорите !
Если бы ты действительно с ней сталкивался, то тебе стоило бы понять что ты находишься в пищевой цепочке, и далеко не на самом верху. И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.
Конечно смерть из-за надежды меня не прельщает, по этому я опасаюсь ее.
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Но как всегда есть исключения из правил. Например у меня одно котэ - при малейшей стрессовой ситуации включает режим берсерка. На чугуниевый поднос не реагировало, чуть не лишился рук…
Просто ты отступил, а не кот. Я видал таких хозяев. Особенно сиамские кошки могут их пугать, и нападать. А все потому что - слабость.
Именно нападать. без причины. Точнее в мозгах у животного есть причина, в отличиее от еще более крошечного у хозяина.
Конечно смерть из-за надежды меня не прельщает, по этому я опасаюсь ее.
Просто ты отступил, а не кот. Я видал таких хозяев. Особенно сиамские кошки могут их пугать, и нападать. А все потому что - слабость.
Ты пытаешься сделать устрашающий вид там всякая сила мощь убивай все чу движется,
чтоб никто не догадался какой ты слабый и беспомощный. Ты и сам боишься своей слабости перед большинством вещей с:
В итоге, компенсируешь свою слабость на существах которые и противопоставить тебе ничего не могут.
Ты пытаешься сделать устрашающий вид там всякая сила мощь убивай все чу движется,
чтоб никто не догадался какой ты слабый и беспомощный. Ты и сам боишься своей слабости перед большинством вещей с:
В итоге, компенсируешь свою слабость на существах которые и противопоставить тебе ничего не могут.
Боятся чего либо это обычное дело. Абсолютного бесстрашия не существут. Даже если я и боюсь некоторых вещей, мне хватает силы устранить источник этого.
Боятся чего либо это обычное дело. Абсолютного бесстрашия не существут. Даже если я и боюсь некоторых вещей, мне хватает силы устранить источник этого.
источник в тебе с: вместо того чтоб осознавать страхи, ты переносишь их на то чу тут не причем
Если бы ты действительно с ней сталкивался, то тебе стоило бы понять что ты находишься в пищевой цепочке, и далеко не на самом верху. И тебе приходилось бы убивать чтобы постить на форумчик.
Ты (бип) мне говоришь, что я с ней не сталкивался!? Страх не потерял? У меня собака недавно подрались с хомяком! Каждое лето с пауками и мухоловками обнимаюсь и в одном сортире сижу! Уж прости, но тут ты капитально перегнул!