niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Ты (бип) мне говоришь, что я с ней не сталкивался!? Страх не потерял? У меня собака недавно подрались с хомяком! Каждое лето с пауками и мухоловками обнимаюсь и в одном сортире сижу! Уж прости, но тут ты капитально перегнул! 

И это ты считаешь природой. У тебя есть собака и хомяк, и пауки в сортире. Да конечно асфальта меньше положили чем в городе. Изи природа. Я ее тут не вижу, так обработанные человеком до неузнаваемости отголоски.

12 минуты назад, Triche сказал:

источник в тебе с: вместо того чтоб осознавать страхи, ты переносишь их на то чу тут не причем

А что ты бы сделала если бы гадюка заползла к тебе домой. Ну так ползает в коридоре перед дверью так что ты свалить не можешь. Твои действия?

Даже не так, змеюка которую сложно отличить от нее.

vAGSktVuxbo.jpg

9 минут назад, Triche сказал:

ой да ладно вам, мухоловки и пауки эт вам не осы, пчелы шершни 

Ты думаешь, я живу в городе!? 

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Твои действия?

Если лично мои - то в мешок и на улицу.

А если будет ужик, то в террариум :3

5 минут назад, StripyCoon сказал:

Скрытый текст

vAGSktVuxbo.jpg

Скрытый текст

Что-то “Автостопом по галактике” вспомнился…

7 минут назад, Degrizai сказал:

Если лично мои - то в мешок и на улицу.

Как будешь в мешок запихивать?

Надеюсь не как ящерку? топнул ногой и она сама к тебе в пачку из под сигарет смоется.

Завтра выложу фото… Увидите, где у меня асфальт… 

П. С. Как только доберусь до связи - выложу! 

7 минут назад, Degrizai сказал:

Что-то “Автостопом по галактике” вспомнился…

а мне это:

Только что, dron191174 сказал:

Завтра выложу фото… Увидите, где у меня асфальт… 

П. С. Как только доберусь до связи - выложу! 

А сейчас ты с нами по тапку балакаешь?)

Тапок это такая штука древняя для связи в основном в военных целях. Кидаешь провод, крутишь ручку и дзиньк, можно снимать трубку.

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Как будешь в мешок запихивать?

Шваброобразной штукой какой нибудь прижать шею, взять за хвост и следить за головой, пока поднимаешь и пхаешь в пакетик. Практически всех пресмыкающихся можно легко иммобилизировать без вреда для них и без всяких лопат >_>

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Шваброобразной штукой какой нибудь прижать шею, взять за хвост и следить за головой, пока поднимаешь и пхаешь в пакетик. Практически всех пресмыкающихся можно легко иммобилизировать без вреда для них и без всяких лопат >_>

Не. Змею сразу в расход. Я ток ящериц воспринимаю более менее. *я даже понимаю, что они поопаснее змей в целом. Но ящерки - они… теплые почему то. В отличие от фуффффубэээ змеюк. Хоть и хладнокровные.

кхе…

94PdpzJxuFM.jpg

Фото из-за забора… 

9 минут назад, Degrizai сказал:

И ты рискнешь своей жизнью

1. Определяя кто это

2. Пихая в пакетик чтобы сохранить ему жизнь не имея опыта в этом?

3. Сохраняешь ему жизнь чтобы он другим рассказал что ты такой добрый?

Твои шансы на выживание крайне низки.

Или же ты считаешь что можешь пережить ее укус? Я вот да. По этому я и порубил эту штуку без особых раздумий.

15 минут назад, StripyCoon сказал:

Не. Змею сразу в расход. 

Если совсем не жалко и их много - можно сварганить змеиный супчик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

8 минут назад, Kopo6 сказал:

1. Определяя кто это

2. Пихая в пакетик чтобы сохранить ему жизнь не имея опыта в этом?

3. Сохраняешь ему жизнь чтобы он другим рассказал что ты такой добрый?

Твои шансы на выживание крайне низки.

Или же ты считаешь что можешь пережить ее укус? Я вот да. По этому я и порубил эту штуку без особых раздумий.

1. Ужа от гадюки только слепой в потёмках не отличит если есть время >_> . Если нет - действовать по ситуации, тут не спорю.

2. Чому бы и нет, собственно. И ужей ловил, повадки их знаю примерно.

3. Дело принципа наверн :\

Просто надо выдерживать определённый градус безрассудства =_=

Пережить можно вполне, правда это то ещё переживание будет без антидота…

Ещё фото из-за забора… 

И ещё… Асфальта у нас нету. Есть понад трассой, и то свою жизнь доживает… А за домом, в 15 метрах от забора речка… Вот фото:

Видите кусты и лесополосу? Деревья растут на краю реки… (справа,  верхний угол)… 

И вот ещё… Кто видел дикого хомяка, а он, если что, размером с здоровую кошку, не будет над ним съмеятся… 

51 минуту назад, Kopo6 сказал:

А что ты бы сделала если бы гадюка заползла к тебе домой. Ну так ползает в коридоре перед дверью так что ты свалить не можешь. Твои действия?

Даже не так, змеюка которую сложно отличить от нее.

лел, гадюку не сложно узнать. плюс я их не раз видела. в одессе в затоке их одно время уйма была, в частности недалеко от моста.
так что они были и в доме, и выводками плавали рядом. ту чу в доме была мы прост выносили подальше.
так как смысл убивать есль их уйма. и с этим ничу не сделать, местные дак ващи не парились, говорили мол ну укусит ну недельку температуры и нарм.
в карпатах дык ващи море змей. в большинстве случаев они тя не трогают если ты не трогаешь их. 

да и на даче змей хватает. так что хз о чем тут короб распинается =\ змеи вполне обыденное явление, и шугаться и бегать за ними с лопатами никто не будет.
в принципе живность куда менее опасна чем люди. 

IobSdc_LBiQ.jpg

Только что, Triche сказал:

да и на даче змей хватает. так что хз о чем тут короб распинается =\ змеи вполне обыденное явление, и шугаться и бегать за ними с лопатами никто не будет.
в принципе живность куда менее опасна чем люди. 

Вот-вот! Так что эта “арахнофобия” и боязно змей - бред для нас, Трича! А вот Ризу, Еноту и Коробу не повезло!