Ты (бип) мне говоришь, что я с ней не сталкивался!? Страх не потерял? У меня собака недавно подрались с хомяком! Каждое лето с пауками и мухоловками обнимаюсь и в одном сортире сижу! Уж прости, но тут ты капитально перегнул!
И это ты считаешь природой. У тебя есть собака и хомяк, и пауки в сортире. Да конечно асфальта меньше положили чем в городе. Изи природа. Я ее тут не вижу, так обработанные человеком до неузнаваемости отголоски.
Шваброобразной штукой какой нибудь прижать шею, взять за хвост и следить за головой, пока поднимаешь и пхаешь в пакетик. Практически всех пресмыкающихся можно легко иммобилизировать без вреда для них и без всяких лопат >_>
Шваброобразной штукой какой нибудь прижать шею, взять за хвост и следить за головой, пока поднимаешь и пхаешь в пакетик. Практически всех пресмыкающихся можно легко иммобилизировать без вреда для них и без всяких лопат >_>
Не. Змею сразу в расход. Я ток ящериц воспринимаю более менее. *я даже понимаю, что они поопаснее змей в целом. Но ящерки - они… теплые почему то. В отличие от фуффффубэээ змеюк. Хоть и хладнокровные.
И ты рискнешь своей жизнью
Определяя кто это
Пихая в пакетик чтобы сохранить ему жизнь не имея опыта в этом?
Сохраняешь ему жизнь чтобы он другим рассказал что ты такой добрый?
Твои шансы на выживание крайне низки.
Или же ты считаешь что можешь пережить ее укус? Я вот да. По этому я и порубил эту штуку без особых раздумий.
А что ты бы сделала если бы гадюка заползла к тебе домой. Ну так ползает в коридоре перед дверью так что ты свалить не можешь. Твои действия?
Даже не так, змеюка которую сложно отличить от нее.
лел, гадюку не сложно узнать. плюс я их не раз видела. в одессе в затоке их одно время уйма была, в частности недалеко от моста.
так что они были и в доме, и выводками плавали рядом. ту чу в доме была мы прост выносили подальше.
так как смысл убивать есль их уйма. и с этим ничу не сделать, местные дак ващи не парились, говорили мол ну укусит ну недельку температуры и нарм.
в карпатах дык ващи море змей. в большинстве случаев они тя не трогают если ты не трогаешь их.
да и на даче змей хватает. так что хз о чем тут короб распинается =\ змеи вполне обыденное явление, и шугаться и бегать за ними с лопатами никто не будет.
в принципе живность куда менее опасна чем люди.
да и на даче змей хватает. так что хз о чем тут короб распинается =\ змеи вполне обыденное явление, и шугаться и бегать за ними с лопатами никто не будет.
в принципе живность куда менее опасна чем люди.
Вот-вот! Так что эта “арахнофобия” и боязно змей - бред для нас, Трича! А вот Ризу, Еноту и Коробу не повезло!