niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

IobSdc_LBiQ.jpg

Да-да… Живём как индейцы  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

Дран, ты не обнимался с двадцатикилограмовым питоном <_<

Только что, dron191174 сказал:

Вот-вот! Так что эта “арахнофобия” и боязно змей - бред для нас, Трича! А вот Ризу, Еноту и Коробу не повезло! 

У меня нет арахнофобии, с чего ты взял?). Что касается змей - они мне просто противны. Но, как всякий обычный полоскун, я вполне смогу сожрать змею на завтрак. Только поджарю, в отличие от дикого сородича… 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Вот-вот! Так что эта “арахнофобия” и боязно змей - бред для нас, Трича! А вот Ризу, Еноту и Коробу не повезло! 

Боязнь, боязнь это у вас. А у меня все решается лопатой, топором и другими предметами которыми удобно расправляться с множеством угроз. 

Бедные соседи…

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Бедные соседи…

Если это общество рухнет, а ты будешь загибаться от укуса змеюки, вспомни меня, ведь я в тот момент буду нарезать неверных)

16 минут назад, Degrizai сказал:

Дран, ты не обнимался с двадцатикилограмовым питоном <_<

Когда-то ездили в террариум! Там и обнимался! 

14 минуты назад, Kopo6 сказал:

Боязнь, боязнь это у вас. А у меня все решается лопатой, топором и другими предметами которыми удобно расправляться с множеством угроз. 

Угу… Да-да-да… Перевести стрелки - как это по детски ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Короб, ну не надо так, а! Не надо строить из себя брутального школёнка! Будь человеком, пожалуйста! 

17 минут назад, StripyCoon сказал:

У меня нет арахнофобии, с чего ты взял?). Что касается змей - они мне просто противны. Но, как всякий обычный полоскун, я вполне смогу сожрать змею на завтрак. Только поджарю, в отличие от дикого сородича… 

А хрен тебя знает! Хотя… При желании, съесть можно всё! Ммм… Шашлычёк из шахматки… Ммм! 

53 минуты назад, StripyCoon сказал:

кхе…

94PdpzJxuFM.jpg

Это Чта о0? 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Угу… Да-да-да… Перевести стрелки - как это по детски ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Короб, ну не надо так, а! Не надо строить из себя брутального школёнка! Будь человеком, пожалуйста! 

А куда я их переводил, я просто сказал как есть. Я бы не называл страхом то что можно порубить.

Да и я самый нормальный человек из присутствующих.

Змеи и пауки это как мигранты в европе. Вы тоже бы на них забили болт? Говоря что они не опасны, этож люди и т.д. и т.п. Ну и раздвигали бы периодически из-за этого ноги, но это в случае(не будем говорить в чьем это случае). В этом случае останетесь живы, хоть и не факт. Вас же все устраивает.

17 минут назад, Kopo6 сказал:

Если это общество рухнет, а ты будешь загибаться от укуса змеюки, вспомни меня, ведь я в тот момент буду нарезать неверных)

Если это общество рухнет, то даже мне будет не до змейкоты - придётся заниматься примерно тем же…

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

А куда я их переводил, я просто сказал как есть. Я бы не называл страхом то что можно порубить.

Да и я самый нормальный человек из присутствующих.

Змеи и пауки это как мигранты в европе. Вы тоже бы на них забили болт? Говоря что они не опасны, этож люди и т.д. и т.п. Ну и раздвигали бы периодически из-за этого ноги, но это в случае(не будем говорить в чьем это случае). В этом случае останетесь живы, хоть и не факт. Вас же все устраивает.

Скажу так - у тя хроническая мания рубить всех лопатой! 

Поддерживаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Весьма полезное занятие. Жаль запрещенное.

Надо же хоть как-то поддерживать видимость порядка.

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Надо же хоть как-то поддерживать видимость порядка.

Вот именно видимость. Это всего лишь черта. За которую сказал кто-то не ходить. И сказал что к тебе не придут. И конечно же все вальяжно расселись подальше от нее, когда необходимо ходить вдоль и поперек ожидая “гостей”

10 минут назад, Kopo6 сказал:

Вот именно видимость. Это всего лишь черта. За которую сказал кто-то не ходить. И сказал что к тебе не придут. И конечно же все вальяжно расселись подальше от нее, когда необходимо ходить вдоль и поперек ожидая “гостей”

Берёшь кувалду и вешаешь незваному гостю… 

Только что, dron191174 сказал:

Берёшь кувалду и вешаешь незваному гостю… 

Именно. Потому что это просто черта. если к ней относится не серьезно, гость зайдет далеко, а кувалды в руках у тебя не будет. И тогда поздно будет переоценивать значимость каких-то черточек.

Короб, ты там случаем не рыжий, а то чуть что лопату=\

Ну и ды, насчет арахнофобии, она то есть. Однако оно не мешает не жить в мире с живыми штуками.
Да и по  грибы ходить тож. Хотя там вечно, учитывая мою внимательность потом все включая морду в паутине и пауканах. 

1 час назад, Triche сказал:

Короб, ты там случаем не рыжий, а то чуть что лопату=\

Ну и ды, насчет арахнофобии, она то есть. Однако оно не мешает не жить в мире с живыми штуками.
Да и по  грибы ходить тож. Хотя там вечно, учитывая мою внимательность потом все включая морду в паутине и пауканах. 

Темно русый, наверно

13 часа назад, Kopo6 сказал:

Весьма полезное занятие. Жаль запрещенное.

Все относительно. Смотря что нарезать. А вот носить с собой саперку не запрещено ни одним законом. Ну а то, что она заточена, это под чехольчиком не видно)