1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Да-да… Живём как индейцы !
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Да-да… Живём как индейцы !
Дран, ты не обнимался с двадцатикилограмовым питоном <_<
Только что, dron191174 сказал:
Вот-вот! Так что эта “арахнофобия” и боязно змей - бред для нас, Трича! А вот Ризу, Еноту и Коробу не повезло!
У меня нет арахнофобии, с чего ты взял?). Что касается змей - они мне просто противны. Но, как всякий обычный полоскун, я вполне смогу сожрать змею на завтрак. Только поджарю, в отличие от дикого сородича…
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Вот-вот! Так что эта “арахнофобия” и боязно змей - бред для нас, Трича! А вот Ризу, Еноту и Коробу не повезло!
Боязнь, боязнь это у вас. А у меня все решается лопатой, топором и другими предметами которыми удобно расправляться с множеством угроз.
Бедные соседи…
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Бедные соседи…
Если это общество рухнет, а ты будешь загибаться от укуса змеюки, вспомни меня, ведь я в тот момент буду нарезать неверных)
16 минут назад, Degrizai сказал:
Дран, ты не обнимался с двадцатикилограмовым питоном <_<
Когда-то ездили в террариум! Там и обнимался!
14 минуты назад, Kopo6 сказал:
Боязнь, боязнь это у вас. А у меня все решается лопатой, топором и другими предметами которыми удобно расправляться с множеством угроз.
Угу… Да-да-да… Перевести стрелки - как это по детски ! Короб, ну не надо так, а! Не надо строить из себя брутального школёнка! Будь человеком, пожалуйста!
17 минут назад, StripyCoon сказал:
У меня нет арахнофобии, с чего ты взял?). Что касается змей - они мне просто противны. Но, как всякий обычный полоскун, я вполне смогу сожрать змею на завтрак. Только поджарю, в отличие от дикого сородича…
А хрен тебя знает! Хотя… При желании, съесть можно всё! Ммм… Шашлычёк из шахматки… Ммм!
53 минуты назад, StripyCoon сказал:
кхе…
Это Чта о0?
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Угу… Да-да-да… Перевести стрелки - как это по детски ! Короб, ну не надо так, а! Не надо строить из себя брутального школёнка! Будь человеком, пожалуйста!
А куда я их переводил, я просто сказал как есть. Я бы не называл страхом то что можно порубить.
Да и я самый нормальный человек из присутствующих.
Змеи и пауки это как мигранты в европе. Вы тоже бы на них забили болт? Говоря что они не опасны, этож люди и т.д. и т.п. Ну и раздвигали бы периодически из-за этого ноги, но это в случае(не будем говорить в чьем это случае). В этом случае останетесь живы, хоть и не факт. Вас же все устраивает.
17 минут назад, Kopo6 сказал:
Если это общество рухнет, а ты будешь загибаться от укуса змеюки, вспомни меня, ведь я в тот момент буду нарезать неверных)
Если это общество рухнет, то даже мне будет не до змейкоты - придётся заниматься примерно тем же…
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
А куда я их переводил, я просто сказал как есть. Я бы не называл страхом то что можно порубить.
Да и я самый нормальный человек из присутствующих.
Змеи и пауки это как мигранты в европе. Вы тоже бы на них забили болт? Говоря что они не опасны, этож люди и т.д. и т.п. Ну и раздвигали бы периодически из-за этого ноги, но это в случае(не будем говорить в чьем это случае). В этом случае останетесь живы, хоть и не факт. Вас же все устраивает.
Скажу так - у тя хроническая мания рубить всех лопатой!
Поддерживаю 
Весьма полезное занятие. Жаль запрещенное.
Надо же хоть как-то поддерживать видимость порядка.
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Надо же хоть как-то поддерживать видимость порядка.
Вот именно видимость. Это всего лишь черта. За которую сказал кто-то не ходить. И сказал что к тебе не придут. И конечно же все вальяжно расселись подальше от нее, когда необходимо ходить вдоль и поперек ожидая “гостей”
10 минут назад, Kopo6 сказал:
Вот именно видимость. Это всего лишь черта. За которую сказал кто-то не ходить. И сказал что к тебе не придут. И конечно же все вальяжно расселись подальше от нее, когда необходимо ходить вдоль и поперек ожидая “гостей”
Берёшь кувалду и вешаешь незваному гостю…
Только что, dron191174 сказал:
Берёшь кувалду и вешаешь незваному гостю…
Именно. Потому что это просто черта. если к ней относится не серьезно, гость зайдет далеко, а кувалды в руках у тебя не будет. И тогда поздно будет переоценивать значимость каких-то черточек.
Короб, ты там случаем не рыжий, а то чуть что лопату=\
Ну и ды, насчет арахнофобии, она то есть. Однако оно не мешает не жить в мире с живыми штуками.
Да и по грибы ходить тож. Хотя там вечно, учитывая мою внимательность потом все включая морду в паутине и пауканах.
1 час назад, Triche сказал:
Короб, ты там случаем не рыжий, а то чуть что лопату=\
Ну и ды, насчет арахнофобии, она то есть. Однако оно не мешает не жить в мире с живыми штуками.
Да и по грибы ходить тож. Хотя там вечно, учитывая мою внимательность потом все включая морду в паутине и пауканах.
Темно русый, наверно
13 часа назад, Kopo6 сказал:
Весьма полезное занятие. Жаль запрещенное.
Все относительно. Смотря что нарезать. А вот носить с собой саперку не запрещено ни одним законом. Ну а то, что она заточена, это под чехольчиком не видно)