niji no ressha [Deft]

7 минут назад, StripyCoon сказал:

Все относительно. Смотря что нарезать. А вот носить с собой саперку не запрещено ни одним законом. Ну а то, что она заточена, это под чехольчиком не видно)

Ещё один кромсатель… 

18 часов назад, Kopo6 сказал:

Убивай и меньше шансов что столкнешься с ним. Точнее он с тобой. Конечно от них фиг избавишься но свести их число к меньшему самым простейшим способом возможно.

Показать содержимое

1503039457178941691.jpg

А то у тебя как-то так

дурак ты.у меня они живут по углам,в отверстиях под лампочку(где крюк в потолке висит) и знают чо я их не побеспокою и потому не лезут ко мне.у нас в этом смысле взаимный пиетет.если какой нибудь наглец свесит мне паутину на голову то могу и смахнуть и ненароком прихлопнуть или в окно выкинуть-но такого не случалось уже года эдак три.они чувствуют всё как я уже говорил многие породы весьма умные и знают где их место,а где моё.я могу и муху убитую кому нить принести и комара иногда.в общем они у меня как зверушки домашние живут.их немного обычно штук 5 по углам где т сидит.

а как их звать то)

Только что, dpapl сказал:

а как их звать то)

а я у них не спрашивал как их звать.я их не зову как бы и с ними не тетешкаюсь.они не ручные,они сами по себе,я сам по себе.просто живём рядом.

ну да, им же папа с мамой имена дают) а гармония это хорошо) 

2 минуты назад, Druche сказал:

а я у них не спрашивал как их звать.я их не зову как бы и с ними не тетешкаюсь.они не ручные,они сами по себе,я сам по себе.просто живём рядом.

Интересный подход, но горят они все же лучше

51 минуту назад, dpapl сказал:

а как их звать то)

У меня одного восмилапика звали Фёдор ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

ну котики их и сырыми любят) 

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

коты горят не хуже

Но пауки забавнее

55 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но пауки забавнее

Просто они не орут при зажаривании  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

<,<

15 минут назад, Degrizai сказал:

<,<

Ничего личного, Риз. Тупо факты… 

*потянул носом

Здесь даже и не пахнет фактами

21 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

*потянул носом

Здесь даже и не пахнет фактами

Да? Ты где видел пищащего паука  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Раз уж тут о пауках да змеях. Вот вам немного Австралии и местной скорой помощи (2 ссылки есль чу).

Что случилось? Где все о0? 

Я немножко перемедитировал…

2 часа назад, Degrizai сказал:

Я немножко перемедитировал…

Бывает… Но не у всех проходит… 

20 часов назад, dron191174 сказал:

Что случилось? Где все о0? 

в школе