7 минут назад, StripyCoon сказал:
Все относительно. Смотря что нарезать. А вот носить с собой саперку не запрещено ни одним законом. Ну а то, что она заточена, это под чехольчиком не видно)
Ещё один кромсатель…
7 минут назад, StripyCoon сказал:
Все относительно. Смотря что нарезать. А вот носить с собой саперку не запрещено ни одним законом. Ну а то, что она заточена, это под чехольчиком не видно)
Ещё один кромсатель…
18 часов назад, Kopo6 сказал:
Убивай и меньше шансов что столкнешься с ним. Точнее он с тобой. Конечно от них фиг избавишься но свести их число к меньшему самым простейшим способом возможно.
А то у тебя как-то так
дурак ты.у меня они живут по углам,в отверстиях под лампочку(где крюк в потолке висит) и знают чо я их не побеспокою и потому не лезут ко мне.у нас в этом смысле взаимный пиетет.если какой нибудь наглец свесит мне паутину на голову то могу и смахнуть и ненароком прихлопнуть или в окно выкинуть-но такого не случалось уже года эдак три.они чувствуют всё как я уже говорил многие породы весьма умные и знают где их место,а где моё.я могу и муху убитую кому нить принести и комара иногда.в общем они у меня как зверушки домашние живут.их немного обычно штук 5 по углам где т сидит.
а как их звать то)
Только что, dpapl сказал:
а как их звать то)
а я у них не спрашивал как их звать.я их не зову как бы и с ними не тетешкаюсь.они не ручные,они сами по себе,я сам по себе.просто живём рядом.
ну да, им же папа с мамой имена дают) а гармония это хорошо)
2 минуты назад, Druche сказал:
а я у них не спрашивал как их звать.я их не зову как бы и с ними не тетешкаюсь.они не ручные,они сами по себе,я сам по себе.просто живём рядом.
Интересный подход, но горят они все же лучше
51 минуту назад, dpapl сказал:
а как их звать то)
У меня одного восмилапика звали Фёдор 
ну котики их и сырыми любят)
10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
коты горят не хуже
Но пауки забавнее
55 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал: