В 08.09.2017 в 16:49, Triche сказал:
в школе
причем, видимо до сих пор.
я лично спал. на работе.
В 08.09.2017 в 16:49, Triche сказал:
в школе
я лично спал. на работе.
4 минуты назад, StripyCoon сказал:
я лично спал. на работе.
а я в метро. вообще мб скоро найду чтот с музыки скинуть
9 минут назад, Triche сказал:
а я в метро. вообще мб скоро найду чтот с музыки скинуть
А у нас день города, серия первая… А я чет забыл и сдуру сунулся в центр с утра. Жесть…
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
А у нас день города, серия первая… А я чет забыл и сдуру сунулся в центр с утра. Жесть…
мм… у нас тут был план капкан.Поехать в 6 вечера в Бровары. Этоу через центр на левый берег.
В общем ток полтора часа мы пытались выбраться с города, ну хоть не 3 и то повезло.
3 минуты назад, StripyCoon сказал:
день города, серия первая…
Я тож тут герметично забрикадировался, ибо в парке под окном орут псевдопотреотические песенки х-х
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Я тож тут герметично забрикадировался, ибо в парке под окном орут псевдопотреотические песенки х-х
у нас тож чтот орали вчера, но мое орало громче в наушниках. так что пофиг
2 минуты назад, Triche сказал:
мм… у нас тут был план капкан.Поехать в 6 вечера в Бровары. Этоу через центр на левый берег.
В общем ток полтора часа мы пытались выбраться с города, ну хоть не 3 и то повезло.
я вообще с трудом понимаю, как вы там живете)) это ж не столица - одна сплошная пробка)
Крута ._.
Только что, StripyCoon сказал:
я вообще с трудом понимаю, как вы там живете)) это ж не столица - одна сплошная пробка)
ну… меня спасает метро. там пробки только иногда
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Про лабутены жи? Я люблю эту песню. И про “в питере пить” тоже)
1 минуту назад, Triche сказал:
ну… меня спасает метро. там пробки только иногда
точно. у вас же нормальное метро. не то, что наша единственная ветка… ха. зато у нас на строительстве метро украли больше всего денег за всю историю метро вообще)))
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Про лабутены жи? Я люблю эту песню. И про “в питере пить” тоже)
точно. у вас же нормальное метро. не то, что наша единственная ветка… ха. зато у нас на строительстве метро украли больше всего денег за всю историю метро вообще)))
ну как нормальное, если красная ветка по каким то причинам стала. там хз скинулся ктот иль почти скинулся, иль авария.
то все. ты никуда не доберешься, вообще.
я так как то пыталась на зачет доехать. ну мне понадобилось всего три с половиной часа -_\ вместо часа
Теперь мой длинногород кажется не таким уж и плохим…
9 минут назад, Triche сказал:
ну как нормальное, если красная ветка по каким то причинам стала. там хз скинулся ктот иль почти скинулся, иль авария.
то все. ты никуда не доберешься, вообще.
я так как то пыталась на зачет доехать. ну мне понадобилось всего три с половиной часа -_\ вместо часа
ну то да. я уж подзабыл твой город. 10 лет не был. раньше то мотался часто, командировки, то се…
6 минут назад, Degrizai сказал:
Теперь мой длинногород кажется не таким уж и плохим…
Это до тех пор, пока ты не завел девушку на южной окраине, живя на северной при том (я утрированно. не помню твою географию). Ездить за сотню км каждый день…
Только что, StripyCoon сказал:
Это до тех пор, пока ты не завел девушку на южной окраине, живя на северной при том (я утрированно. не помню твою географию). Ездить за сотню км каждый день…
этоу все мелочи оО у меня друзья, и места обитания мои за час-полтора от дома. без пробок если
Всё правильно сказал… блен.
Только что, Triche сказал:
этоу все мелочи оО
Три с половиной, четыре часа до другого конца, напоминаю. Без пробок.
Только что, Degrizai сказал:
Три с половиной, четыре часа до другого конца, напоминаю. Без пробок.
о.О я на дачу быстрее приеду, а она за 100+ км
Напомни, ты в городе-герое проживаешь? <__<
Ага, с чугуниевой бабой с мечом.
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Напомни, ты в городе-герое проживаешь? <__<
кто?