niji no ressha [Deft]

Прикольный эффект, да ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ммм… Обложечка Ня  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Вот ещё рисунок… И творчество проявить, и тему оживить! 

33 минуты назад, dron191174 сказал:

Вот ещё рисунок… И творчество проявить, и тему оживить! 

уже клеточка Оо ты штрихуешь как то абы как
старайся делать эт аккуратно и под каким то одним наклоном сначала
ну и тут думается уж мягкий карандаш бы больш зашел, а то контраста нит

Кто-нить понял надпись? Или я один такой “криптограф” тут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

П.С. Как изменить вес или размер Гиф? Я порылся в инете и ничего путёвого не нашёл… Хотя у меня есть фотошоп СС… 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Кто-нить понял надпись? Или я один такой “криптограф” тут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

П.С. Как изменить вес или размер Гиф? Я порылся в инете и ничего путёвого не нашёл… Хотя у меня есть фотошоп СС… 

какойто стрим чтоль?
ну, я таким не маюсь так что не подскажу. 

Немного музыки а то давно не было

1 минуту назад, Triche сказал:

какойто стрим чтоль?

Первую и вторую букву угадала… А вот с остальным нет. Руны это… 

П.С. Если хотите, выложу алфавит синхронный с нашим… 

YxhDOq30TBmQLJ1OpeNQBw.png

А дальше уже сам смогешь разобраться

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

YxhDOq30TBmQLJ1OpeNQBw.png

А дальше уже сам смогешь разобраться

У тя СС? Или обычный? + чёто нету… Расскажи с самого начала! Просто постукай по клаве лапками, плиз! 

Получилось… Спасибо, кот! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Первую и вторую букву угадала… А вот с остальным нет. Руны это… 

П.С. Если хотите, выложу алфавит синхронный с нашим… 

Ну я смотрела с расчета чу ты сказал что эт надпись 
Да и руны там жи какой то сакральный смысл несут который далек от юзания их как алфавит.
Хотя чу я. У меня в планах есть только выжечь их на брусочках(ну иль кружочках) можжевельника :3

4 минуты назад, Triche сказал:

Ну я смотрела с расчета чу ты сказал что эт надпись 
Да и руны там жи какой то сакральный смысл несут который далек от юзания их как алфавит.
Хотя чу я. У меня в планах есть только выжечь их на брусочках(ну иль кружочках) можжевельника :3

Алфавит: П. С. Викинги ими же писали… Да и скандинавы… 

56 минут назад, Triche сказал:

Ну такое. Есть пару наборов рун. Замечательная штука. 

Скрытый текст

Славянские: скруглённый параллелепипед, из дуба, покрыты восчением, сами символы вырезаны ножом, тонированы кровью.

Скандинавский старший футарк на кружочках вишни, покрыты тоже воском, символы вырезаны дримелем и тонированы соком. 

И сейчас всё никак не начну делать ещё один комплект скандинавских из ясеня. 

Короче, весьма рекомендую обзавестись. Но только не покупными, а исключительно самодельными. 

2 часа назад, Lagriel сказал:

Ну такое. Есть пару наборов рун. Замечательная штука. 

Скрыть содержимое

Славянские: скруглённый параллелепипед, из дуба, покрыты восчением, сами символы вырезаны ножом, тонированы кровью.

Скандинавский старший футарк на кружочках вишни, покрыты тоже воском, символы вырезаны дримелем и тонированы соком. 

И сейчас всё никак не начну делать ещё один комплект скандинавских из ясеня. 

Короче, весьма рекомендую обзавестись. Но только не покупными, а исключительно самодельными. 

на вишне? ну такое. вообще мне просто нравится древесина можжевельника в частности запах

Использовать тупо транскрипцию отдельных букв - это как-то убого  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”).

Все равно что транслитом писать

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Использовать тупо транскрипцию отдельных букв - это как-то убого  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”).

Все равно что транслитом писать

Ты это о чём? 

25 минут назад, dron191174 сказал:

Ты это о чём? 

Об этом 

4 часа назад, dron191174 сказал:

П.

Только что, Fedman47 сказал:

Об этом 

Ты даже этого не сделал, так что помолчал лучше бы! 

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Ты даже этого не сделал, так что помолчал лучше бы! 

Что за детский наезд?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Зачем мне вообще что-то такое делать?

Я всего лишь попытался передать тебе простую мысль: различие в языках не ограничивается написанием отдельных букв, поэтому такой буквальный перевод алфавита не имеет никакого смысла. Ты же не будешь читать слово _“philosophy” _как “пхилосопху”.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)