niji no ressha [Deft]

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

Что за детский наезд?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Зачем мне вообще что-то такое делать?

Я всего лишь попытался передать тебе простую мысль: различие в языках не ограничивается написанием отдельных букв, поэтому такой буквальный перевод алфавита не имеет никакого смысла. Ты же не будешь читать слово _“philosophy” _как “пхилосопху”.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

ды ладно те
чим би дитя не тішилось, тільки би не вішалось і дітей не плодило ^^

Триче-философ выдаёт стрёмные философские перлы…

4 минуты назад, Degrizai сказал:

эй, это фольклор!

Стрёмный.

26 минут назад, Degrizai сказал:

Стрёмный.

хз, привычный оО подруга часто говорит когда ктот фигней мается)

7 часов назад, Triche сказал:

на вишне? ну такое. вообще мне просто нравится древесина можжевельника в частности запах

Ну, у меня была ветка собственноручно выращенной вишни подходящего диаметра с длиной, достаточной для полного набора рун. В основном, именно поэтому вишня… К сожалению, других, более подходящих деревьев у меня в саду нет. 

11 час назад, Triche сказал:

Ну я смотрела с расчета чу ты сказал что эт надпись 
Да и руны там жи какой то сакральный смысл несут который далек от юзания их как алфавит.
Хотя чу я. У меня в планах есть только выжечь их на брусочках(ну иль кружочках) можжевельника :3

у мну на левом плече руна Райдо набита и есть деревяшка резная на кожаном ремешке как амулет с ней же.да можешь считать меня поехавшим после этого.но мне было сложно принять свою дуальность(во мне две личности противоположные сражались на протяжении всего формирования этой собственно личности и вообще было сложно найти свой путь в жизни,потому мне это близко) и не поверишь мне это помогает сейчас мириться с собой и идти вперед не оглядываясь.хотя может это всего лишь самовнушение.

1 час назад, Lagriel сказал:

Ну, у меня была ветка собственноручно выращенной вишни подходящего диаметра с длиной, достаточной для полного набора рун. В основном, именно поэтому вишня… К сожалению, других, более подходящих деревьев у меня в саду нет. 

Сходи к соседям оО

53 минуты назад, Druche сказал:

у мну на левом плече руна Райдо набита и есть деревяшка резная на кожаном ремешке как амулет с ней же.да можешь считать меня поехавшим после этого.но мне было сложно принять свою дуальность(во мне две личности противоположные сражались на протяжении всего формирования этой собственно личности и вообще было сложно найти свой путь в жизни,потому мне это близко) и не поверишь мне это помогает сейчас мириться с собой и идти вперед не оглядываясь.хотя может это всего лишь самовнушение.

Сомнительно отношусь к такому восприятию, у меня для таких случаев обычно ток два варианта либ не решенные внутренние конфликты, либ биполярные расстройства оО

11 минуту назад, Triche сказал:

Сомнительно отношусь к такому восприятию, у меня для таких случаев обычно ток два варианта либ не решенные внутренние конфликты, либ биполярные расстройства оО

может быть и то и другое сразу.мои принципы часто противоречат моим желаниям скажем так.ну и спонтанные перепады настроения для меня нормальное явление вполне.

9 часов назад, Degrizai сказал:

Да они с Федманом оба грибов объелся, походу… 

2 часа назад, Druche сказал:

Райдо? Это норм. Сам думаю какую нибудь руну себе набить… 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Райдо? Это норм. Сам думаю какую нибудь руну себе набить… 

В приоритете Альгиз или Соулу… На примете есть ещё, но там не точно. 

4 часа назад, Druche сказал:

может быть и то и другое сразу.мои принципы часто противоречат моим желаниям скажем так.ну и спонтанные перепады настроения для меня нормальное явление вполне.

ну там оно так у человеков в принципе всегда в какие т кризисные  периоды, когда желания не совпадают с возможностями, физическими ну иль психологическими, есль там принципы
ток ктот эти штуки переживает и перестраивается, а ктот так и остается фрустрировать оО

4 часа назад, dron191174 сказал:

Да они с Федманом _ оба грибов объелся _, походу… 

оба объелся, эээээ?

1 час назад, Triche сказал:

ну там оно так у человеков в принципе всегда в какие т кризисные  периоды, когда желания не совпадают с возможностями, физическими ну иль психологическими, есль там принципы
ток ктот эти штуки переживает и перестраивается, а ктот так и остается фрустрировать оО

оба объелся, эээээ?

Это телефон и автоисправление… Бееееееееесссиииииит!!! 

Поешь грибов и успокойся о,о

49 минут назад, Degrizai сказал:

Поешь грибов и успокойся о,о

Нету… 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Нету… 

Вырасти <_<

1 час назад, Degrizai сказал:

Вырасти <_<

Некогда…

че йтут?

Скрытый текст