Та я то поигрываю иногда. Боев пяток в неделю можно отлетать, а вообще в Овервотчике зависаю пока.
Только что, Kopo6 сказал:
Врывайся, делов то)
Дык,чем и занимаюсь периодами))
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Та я то поигрываю иногда. Боев пяток в неделю можно отлетать, а вообще в Овервотчике зависаю пока.
Оверовощь … Я знаю несколько людей,которые повелись на этот тренд)))
Зы,пяток вылетов в неделю - в среднем по разу в будни,если не гамить на викэнде. Это,Котяра,не может быть “иногда”, это " регулярно". ”)
11 минуту назад, Vurdolak сказал:
Хм,Котяра,неуж-то тебя тож прикумарил некосмический космос?
Трич,прости что встрял в твой топик,но у меня так мало возможностей просто пообщаться на форуме
Ды ничу, ты все равно у меня в памяти как относительно адекватный житель форума. Даж когда при власти был. Не то что кошаки всякие
3 минуты назад, Triche сказал:
Не то что кошаки всякие
Что-то хуже чем ссать в тапки?
4 минуты назад, Vurdolak сказал:
Оверовощь … Я знаю несколько людей,которые повелись на этот тренд)))
Зы,пяток вылетов в неделю - в среднем по разу в будни,если не гамить на викэнде. Это,Котяра,не может быть “иногда”, это " регулярно". ”)
Дык появится мирок, в который не жалко окунуться и поплескаться, тогда вопрос сам собой отпадет.
Тренд- не тренд, пофиг. Быстро, динамично, ужасный ММ, те же ящики. Чтобы не забывать как держать мышку в лапке - самое то.
Ды ничу, ты все равно у меня в памяти как относительно адекватный житель форума. Даж когда при власти был. Не то что кошаки всякие
Доо, обижал как мог.
Только что, Triche сказал:
Воу!1 " относительно"?? Трич,очень надеюсь,что не относительно Гладосов всяких))))
Хотя б потому,что с тем персонажем может соотноситься либо отпетый безумец презирающий всяческую логику в принципе,либо его адепт))
Только что, Vurdolak сказал:
Воу!1 " относительно"?? Трич,очень надеюсь,что не относительно Гладосов всяких))))
Хотя б потому,что с тем персонажем может соотноситься либо отпетый безумец презирающий всяческую логику в принципе,либо его адепт))
Относительно котов
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
отпетый безумец презирающий всяческую логику в принципе
Меня так друзяки называют =__=
1 минуту назад, Triche сказал:
Относительно котов
А в числах это случайно не о,ооооо33% <__<. Трич коварна в своих высказываниях бывает
2223 кстате.
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Меня так друзяки называют =__=
А в числах это случайно не о,ооооо33% <__<. Трич коварна в своих высказываниях бывает
не, насчет Вурдолака у меня не было особого желания продать его почку чтоб задонатить в ск
Относительно котов
Эу,Трич,это у тебя такая местная котофобия,или вообще?
(/Зануда мод он/ я в курсе,что значит “- фобия”, но не могу навскидку припомнить правильного определения,поэтому,как неуч и по колено деревянный, использую это, в корне неправильное определение,впрочем,данная ремарка касается только тех людей,кому не в западло было (или есть) нормально учиться/ зануда мод офф/)
Стоит пару раз пилота забанить и у него на шо хошь фобия разовьется))
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
Эу,Трич,это у тебя такая местная котофобия,или вообще?
(/Зануда мод он/ я в курсе,что значит “- фобия”, но не могу навскидку припомнить правильного определения,поэтому,как неуч и по колено деревянный, использую это, в корне неправильное определение,впрочем,данная ремарка касается только тех людей,кому не в западло было (или есть) нормально учиться/ зануда мод офф/)
ну мне ток тот, что тут флудит не нрав.
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Стоит пару раз пилота забанить и у него на шо хошь фобия разовьется))
без причины*
4 минуты назад, Triche сказал:
не, насчет Вурдолака у меня не было особого желания продать его почку чтоб задонатить в ск
Задонатить в СК?
Трич,если б ты мне сказала за что стоит задонатить в СК,не исключаю что я бы и сам тебе отдал почку.
Только что, Vurdolak сказал:
Задонатить в СК?
Трич,если б ты мне сказала за что стоит задонатить в СК,не исключаю что я бы и сам тебе отдал почку.
ну суть в том, чтоб тому чью почку забрали было оч обидно вспоминать как бессмысленно ее потратили
2 минуты назад, Triche сказал:
ну мне ток тот, что тут флудит не нрав.
По сравнению с некоторыми не сильно много и флужу, тапкаме не гонят, так что продолжу нести мир и добро в эту темку ”)
без причины*
Естественно.
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Задонатить в СК?
покрасочка чужих стоила того. Теперь снова ничего не осталось.
ну суть в том, чтоб тому чью почку забрали было оч обидно вспоминать как бессмысленно ее потратили
А ты жестокая.И не глупая.
Очень одобряю твой подход)))
У тебя есть вторая чтобы исправить косяк