niji no ressha [Deft]

Та я то поигрываю иногда. Боев пяток в неделю можно отлетать, а вообще в Овервотчике зависаю пока. 

Только что, Kopo6 сказал:

Врывайся, делов то)

Дык,чем и занимаюсь периодами))

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Та я то поигрываю иногда. Боев пяток в неделю можно отлетать, а вообще в Овервотчике зависаю пока. 

Оверовощь … Я знаю несколько людей,которые повелись на этот тренд)))

Зы,пяток вылетов в неделю - в среднем по разу в будни,если не гамить на викэнде. Это,Котяра,не может быть “иногда”, это " регулярно". ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

Хм,Котяра,неуж-то тебя тож прикумарил некосмический космос?

Трич,прости что встрял в твой топик,но у меня так мало возможностей просто пообщаться на форуме

Ды ничу, ты все равно у меня в памяти как относительно адекватный житель форума. Даж когда при власти был. Не то что кошаки всякие

3 минуты назад, Triche сказал:

Не то что кошаки всякие

Что-то хуже чем ссать в тапки?:smiley:

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Оверовощь … Я знаю несколько людей,которые повелись на этот тренд)))

Зы,пяток вылетов в неделю - в среднем по разу в будни,если не гамить на викэнде. Это,Котяра,не может быть “иногда”, это " регулярно". ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Дык появится мирок, в который не жалко окунуться и поплескаться, тогда вопрос сам собой отпадет. 

Тренд- не тренд, пофиг. Быстро, динамично, ужасный ММ, те же ящики. Чтобы не забывать как держать мышку в лапке - самое то. 

Ды ничу, ты все равно у меня в памяти как относительно адекватный житель форума. Даж когда при власти был. Не то что кошаки всякие

Доо, обижал как мог. 

Только что, Triche сказал:

Воу!1 " относительно"?? Трич,очень надеюсь,что не относительно Гладосов всяких))))

Хотя б потому,что с тем персонажем может соотноситься либо отпетый безумец презирающий всяческую логику в принципе,либо его адепт))

Только что, Vurdolak сказал:

Воу!1 " относительно"?? Трич,очень надеюсь,что не относительно Гладосов всяких))))

Хотя б потому,что с тем персонажем может соотноситься либо отпетый безумец презирающий всяческую логику в принципе,либо его адепт))

Относительно котов

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

отпетый безумец презирающий всяческую логику в принципе

Меня так друзяки называют =__=

1 минуту назад, Triche сказал:

Относительно котов

А в числах это случайно не о,ооооо33% <__<. Трич коварна в своих высказываниях бывает

2223 кстате. 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Меня так друзяки называют =__=

А в числах это случайно не о,ооооо33% <__<. Трич коварна в своих высказываниях бывает

не, насчет Вурдолака у меня не было особого желания продать его почку чтоб задонатить в ск

Относительно котов

Эу,Трич,это у тебя такая местная котофобия,или вообще?

(/Зануда мод он/ я в курсе,что значит “- фобия”, но не могу навскидку припомнить правильного определения,поэтому,как неуч и по колено деревянный, использую это, в корне неправильное определение,впрочем,данная ремарка касается только тех людей,кому не в западло было (или есть) нормально учиться/ зануда мод офф/)

Стоит пару раз пилота забанить и у него на шо хошь фобия разовьется))

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Эу,Трич,это у тебя такая местная котофобия,или вообще?

(/Зануда мод он/ я в курсе,что значит “- фобия”, но не могу навскидку припомнить правильного определения,поэтому,как неуч и по колено деревянный, использую это, в корне неправильное определение,впрочем,данная ремарка касается только тех людей,кому не в западло было (или есть) нормально учиться/ зануда мод офф/)

ну мне ток тот, что тут флудит не нрав. 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Стоит пару раз пилота забанить и у него на шо хошь фобия разовьется))

без причины* 

4 минуты назад, Triche сказал:

не, насчет Вурдолака у меня не было особого желания продать его почку чтоб задонатить в ск

Задонатить в СК?

Трич,если б  ты мне сказала за что стоит задонатить в СК,не исключаю что я бы и сам тебе отдал почку.

Только что, Vurdolak сказал:

Задонатить в СК?

Трич,если б  ты мне сказала за что стоит задонатить в СК,не исключаю что я бы и сам тебе отдал почку.

ну суть в том, чтоб тому чью почку забрали было оч обидно вспоминать как бессмысленно ее потратили

2 минуты назад, Triche сказал:

ну мне ток тот, что тут флудит не нрав. 

По сравнению с некоторыми не сильно много и флужу, тапкаме не гонят, так что продолжу нести мир и добро в эту темку  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

без причины* 

Естественно. 

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Задонатить в СК?

покрасочка чужих стоила того. Теперь снова ничего не осталось. 

ну суть в том, чтоб тому чью почку забрали было оч обидно вспоминать как бессмысленно ее потратили

А ты жестокая.И не глупая.

Очень одобряю твой подход)))

У тебя есть вторая чтобы исправить косяк