niji no ressha [Deft]

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

По сравнению с некоторыми не сильно много и флужу, тапкаме не гонят, так что продолжу нести мир и добро в эту темку  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Естественно. 

покрасочка чужих стоила того. Теперь снова ничего не осталось. 

я тя регулярно гоняю. ==,
да и будто флудить эт чут плохое. так то я флужу еще больш

Только что, Kopo6 сказал:

У тебя есть вторая чтобы исправить косяк

зойчем мне забирать у человека вторую почку. он тогда долго не протянет, и не сможет смотреть на шрам и грустить

Котяра,покраска- тлен. Я реально готов отдать три пальца ноги за то,чтоб СК откатилось к определенному состоянию.И пофиг на дизайнерские изыски.

1 минуту назад, Triche сказал:

я тя регулярно гоняю. ==,
да и будто флудить эт чут плохое. так то я флужу еще больш

Чет подзабила ты одняко на это бесполезное дело

Только что, Triche сказал:

зойчем мне забирать у человека вторую почку. он тогда долго не протянет, и не сможет смотреть на шрам и грустить

Ну от грусти до ненависти один шаг, а второй от ненависти до ярости. Так что логичнее вторую забрать

Только что, Vurdolak сказал:

Котяра,покраска- тлен. Я реально готов отдать три пальца ноги за то,чтоб СК откатилось к определенному состоянию.И пофиг на дизайнерские изыски.

Откат фуфло, причесать - вот это уже разговор, вот только это нафиг не надо никому, зелень зашла - зелень расти пошла. Сушите весла. 

8 минут назад, Kopo6 сказал:

Ну от грусти до ненависти один шаг, а второй от ненависти до ярости. Так что логичнее вторую забрать

дык ярость это ж классненько

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Откат фуфло, причесать - вот это уже разговор, вот только это нафиг не надо никому, зелень зашла - зелень расти пошла. Сушите весла. 

Это логика дельцов начала последнего десятилети двадцатого века)))

2 минуты назад, Triche сказал:

дык ярость это ж классненько

Вычислит тебя по айпи и заявится к тебе домой жеж

Что лучше: иметь профит по определению,или изворачиваттся для оного все время?

Триче, как думаешь, тебе б пошло?)

t1ZYjJDeiSU.jpg

1 час назад, dron191174 сказал:

Мухоловки тоже хорошо бегают… Но в красной книге. 

Рапторы бегали ещё лучше. В итоге их выродили только массированным ударом по всей площади…

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Скрытый текст

t1ZYjJDeiSU.jpg

Убрать излишний декор, добавить пару шарниров, впихнуть композитную миомер-рессору и поставить рабочие когти-грунтозацепы. И можно с разгону на крыши запрыгивать, а не только красивости ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Триче, как думаешь, тебе б пошло?)

t1ZYjJDeiSU.jpg

омг что это?о_О

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Вычислит тебя по айпи и заявится к тебе домой жеж

и чу? некоторые и знали где я живу. вообще домой заявляться так се идея. ибо я могу быть и не одна, ярость яростью а количество сыграет роль

Котяра,где ты находишь эту жэсть??

Только что, Vurdolak сказал:

Котяра,где ты находишь эту жэсть??

порой мне кажется что он сидит в пабликах с какимит ролевыми играми и фурятиной 

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Убрать излишний декор, добавить пару шарниров, впихнуть композитную миомер-рессору и поставить рабочие когти-грунтозацепы. И можно с разгону на крыши запрыгивать, а не только красивости ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Где там красивости,Гриз? Тупо нефункциональный приспособ:)

и чу? некоторые и знали где я живу. вообще домой заявляться так се идея. ибо я могу быть и не одна, ярость яростью а количество сыграет роль

Масса примеров где количество не тащит когда уверенно в количестве.

Пример: Чувак который притащил в школу ствол. А ведь они предупреждают всех еще до этого, никто не верит)

Только что, Kopo6 сказал:

Масса примеров где количество не тащит когда уверенно в количестве.

Пример: Чувак который притащил в школу ствол. А ведь они предупреждают всех еще до этого, никто не верит)

ты чу пересмотрел фильм Класс? 

ты чу пересмотрел фильм Класс? 

Не, первый раз слышу

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Где там красивости,Гриз? Тупо нефункциональный приспособ:)

Красота в аэргономичности жеж.