2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Коробас,ептыть,я отсюда вижу как на топоре увалено лезвие.Пожалей его,а,не мучь!
Он только для таких работ и нужен. Для дерева нормальный есть.
Коробас,ептыть,я отсюда вижу как на топоре увалено лезвие.Пожалей его,а,не мучь!
Не, ну специализированный топорик иногда реально помогает.
Иногда даже на кухне…
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Ох ёлы,у тебя несколько топоров?
Для дереа,для бетона,для керамики???
И на отдыхе тоже. Помогает организовать досуг.
(Правда после одних шашлыков лет пять назад, от меня постоянно прячут все топоры.)
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Иногда даже на кухне…
у меня утащили с кухни =\ правд он не кухонный был…
Для дерева, а под все остальное этот.
Конечно я редко к нему прибегаю, в случаях с краской или шишками на плитах он незаменим, но это редкость. Да и краску можно бетоноконтактом перекрыть делов то
Только что, Vurdolak сказал:
Не, ну несколько топоров у всех должно быть.
Как минимум, большой колун, малый колун, классический здоровый топор, небольшой топорик, а лучше два и топорик для разделывания мяса. Как минимум.
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Иногда даже на кухне…
Ну,так то Коробас не совсем далёк от истины,топор штука мультифункциональная.Но это все же приспособ для рубки,фасочку со шпильки им не снимешь и резьбу не нарежешь))
за вашими разговорами я вспомнила что так и не сделала се новый стержень для ручки от планшета =\
Ну,так то Коробас не совсем далёк от истины,топор штука мультифункциональная.Но это все же приспособ для рубки,фасочку со шпильки им не снимешь и резьбу не нарежешь))
Эм. Как бы тебе так сказать то. Как-то раз надо было углубить резьбу и снять фаску как раз таки на торчащей из бетона шпильке. И из подходящих инструментов был только топор и молоток.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Эм. Как бы тебе так сказать то. Как-то раз надо было углубить резьбу и снять фаску как раз таки на торчащей из бетона шпильке. И из подходящих инструментов был только топор и молоток.
Верю,но я бы смог обойтись молотком все же)))
Топор многофункционален только когда больш ничего нет. Но с таким подходом там все многофункционально и заменяемо
Все тонкие работы топором уже лучше производить на том кто против этого. Самое эфективное приложение его возможностей. Источник недовольства так же хорошо рубится как и причина этого недовольства 
Вон советский утюг у меня тож многофункциональный хД
Только что, Triche сказал:
Топор многофункционален только когда больш ничего нет. Но с таким подходом там все многофункционально и заменяемо
Именно. Чем больше накапливаешь специализированного инструмента, тем реже нужен топор.
Только что, Triche сказал:
Да и по этому ты не чуствуешь ничего когда держишь топор. А он должен поднимать твой боевой дух. Но вот у тебя его нет чтоли
Только что, Kopo6 сказал:
Все тонкие работы топором уже лучше производить на том кто против этого. Самое эфективное приложение его возможностей. Источник недовольства так же хорошо рубится как и причина этого недовольства 
Угу,особливо хорошо источник недовольства рубится исключительно тупым топором XD
Да и по этому ты не чуствуешь ничего когда держишь топор. А он должен поднимать твой боевой дух. Но вот у тебя его нет чтоли
Экак ты красиво назвал то. Боевой дух. Замечательный эвфемизм. Фрейд был бы доволен.
что я должна чувствовать от поднятия вещей, если боевой дух во мне, а не в вещах -_\