niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Коробас,ептыть,я отсюда вижу как на топоре увалено лезвие.Пожалей его,а,не мучь!

Он только для таких работ и нужен. Для дерева нормальный есть. 

Не, ну специализированный топорик иногда реально помогает.

Иногда даже на кухне…

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Он только для таких работ и нужен. Для дерева нормальный есть. 

Ох ёлы,у тебя несколько топоров?

Для дереа,для бетона,для керамики???

И на отдыхе тоже. Помогает организовать досуг. 

(Правда после одних шашлыков лет пять назад, от меня постоянно прячут все топоры.)

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Иногда даже на кухне…

у меня утащили с кухни =\ правд он не кухонный был… 

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Для дерева, а под все остальное этот.

Конечно я редко к нему прибегаю, в случаях с краской или шишками на плитах он незаменим, но это редкость. Да и краску можно бетоноконтактом перекрыть делов то

Только что, Vurdolak сказал:

Не, ну несколько топоров у всех должно быть. 

Как минимум, большой колун, малый колун, классический здоровый топор, небольшой топорик, а лучше два и топорик для разделывания мяса. Как минимум. 

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Иногда даже на кухне…

Ну,так то Коробас не совсем далёк от истины,топор штука мультифункциональная.Но это все же приспособ для рубки,фасочку со шпильки им не снимешь и резьбу не нарежешь))

за вашими разговорами я вспомнила что так и не сделала се новый стержень для ручки от планшета =\

Ну,так то Коробас не совсем далёк от истины,топор штука мультифункциональная.Но это все же приспособ для рубки,фасочку со шпильки им не снимешь и резьбу не нарежешь))

Эм. Как бы тебе так сказать то. Как-то раз надо было углубить резьбу и снять фаску как раз таки на торчащей из бетона шпильке. И из подходящих инструментов был только топор и молоток. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Эм. Как бы тебе так сказать то. Как-то раз надо было углубить резьбу и снять фаску как раз таки на торчащей из бетона шпильке. И из подходящих инструментов был только топор и молоток. 

Верю,но я бы смог обойтись молотком все же)))

Топор многофункционален только когда больш ничего нет. Но с таким подходом там все многофункционально и заменяемо

Все тонкие работы топором уже лучше производить на том кто против этого. Самое эфективное приложение его возможностей. Источник недовольства так же хорошо рубится как и причина этого недовольства ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вон советский утюг у меня тож многофункциональный хД 

Только что, Triche сказал:

Топор многофункционален только когда больш ничего нет. Но с таким подходом там все многофункционально и заменяемо

Именно. Чем больше накапливаешь специализированного инструмента, тем реже нужен топор. 

Только что, Triche сказал:

Да и по этому ты не чуствуешь ничего когда держишь топор. А он должен поднимать твой боевой дух. Но вот у тебя его нет чтоли

Только что, Kopo6 сказал:

Все тонкие работы топором уже лучше производить на том кто против этого. Самое эфективное приложение его возможностей. Источник недовольства так же хорошо рубится как и причина этого недовольства ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Угу,особливо хорошо источник недовольства рубится исключительно тупым топором XD

Да и по этому ты не чуствуешь ничего когда держишь топор. А он должен поднимать твой боевой дух. Но вот у тебя его нет чтоли

Экак ты красиво назвал то. Боевой дух. Замечательный эвфемизм. Фрейд был бы доволен. 

что я должна чувствовать от поднятия вещей, если боевой дух во мне, а не в вещах -_\