niji no ressha [Deft]

7 минут назад, Triche сказал:

правд он не кухонный был… 

Выдвигаешь такой ящик с кухонной утварью, а там…

Скрытый текст

post-1779-0-18354700-1354459973.jpg

6 минут назад, Triche сказал:

так и не сделала се новый стержень для ручки от планшета =\

Да блен сколько можно делай уже давай >___>

Только что, Degrizai сказал:

Выдвигаешь такой ящик с кухонной утварью, а там…

Скрыть содержимое

post-1779-0-18354700-1354459973.jpg

Да блен сколько можно делай уже давай >___>

у меня такой у холодильника стоял
я забываю, и вспоминаю когда шкрябать по планшету огрызком начинаю =\

1 минуту назад, Triche сказал:

Вон советский утюг у меня тож многофункциональный хД 

Я тебе расскажу историю которую рассказал мне отец.

Когда он был молодой, и жил в деревянном домике у него был угольный утюг.

Один товарищь из общаги как то попросил ему его одолжить, ибо вообще утюга не было, типо и такой сойдет гладить как-то надо.

Положил его в сумку и пошел домой.

По пути к нему приципились два ублюдоса  и попытались отнять сумку.

Он навернул ей одному, так что тот упал и больше не вставал, а второй свалил по тихой грусти.

А, кстати, по поводу топорища. Стальные не признаю. У меня и так на погоду суставы немного крути. А если поработать топориком со стальной рукоятью, совсем запястье угроблю. Так что, ни в коем случае. Топорище должно смягчать удар. Дерево отлично. Пластик тоже ничего, но хуже, ибо в руке не так чувствуется. А вот метал совсем никак.

Только что, Kopo6 сказал:

Я тебе расскажу историю которую рассказал мне отец.

Когда он был молодой, и жил в деревянном домике у него был угольный утюг.

Один товарищь из общаги как то попросил ему его одолжить, ибо вообще утюга не было, типо и такой сойдет гладить как-то надо.

Положил его в сумку и пошел домой.

По пути к нему приципились два ублюдоса  и попытались отнять сумку.

Он навернул ей одному, так что тот упал и больше не вставал, а второй свалил по тихой грусти.

для такого есть более легкие, и менее травматичные штуки

у меня такой у холодильника стоял

я забываю, и вспоминаю когда шкрябать по планшету огрызком начинаю =\

Я уже даже не знаю, что производит впечатления больше - дробовик в гостиной или такая балка-обрубалка на кухне…

Ну когда начинаешь снова шкрябать и возьмись за дело.

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Экак ты красиво назвал то. Боевой дух. Замечательный эвфемизм. Фрейд был бы доволен. 

Да, у негож скорее всего не было топора.

Только что, Lagriel сказал:

А, кстати, по поводу топорища. Стальные не признаю. У меня и так на погоду суставы немного крути. А если поработать топориком со стальной рукоятью, совсем запястье угроблю. Так что, ни в коем случае. Топорище должно смягчать удар. Дерево отлично. Пластик тоже ничего, но хуже, ибо в руке не так чувствуется. А вот метал совсем никак.

вот вот… хз, дерево оно и приятнее так то в руке 

Так. Что-то я уже заговариваться начинаю. Пожалуй, добрых снов, няши.

Я уже даже не знаю, что производит впечатления больше - дробовик в гостиной или такая балка-обрубалка на кухне…

Ну когда начинаешь снова шкрябать и возьмись за дело.

ну… после моего похода на почту в 7 утра с бензопилой …хД
я щас шкрябаю… 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

тут ручка хорошая, разницы почти не видно. За то прочность огого. А пластик он же только сверху. Внутри похожая на дерево волокнистая хрень.

Только что, Lagriel сказал:

Так. Что-то я уже заговариваться начинаю. Пожалуй, добрых снов, няши.

сколько людей пали тут сладким сном… 

3 минуты назад, Triche сказал:

для такого есть более легкие, и менее травматичные штуки

Нет ничего лучше. Сотня примеров.

Кто ну кто мать его может знать что у тебя в сумке утюг который весит хрен знает сколько. Если ты их видела конешн. Угольный утюг.

3 минуты назад, Triche сказал:

ну… после моего похода на почту в 7 утра с бензопилой …хД

я щас шкрябаю… 

Техасская резня бензопосылкой…

<<,<<

Техасская резня бензопосылкой…

<<,<<

Топор лучше.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Нет ничего лучше. Сотня примеров.

Кто ну кто мать его может знать что у тебя в сумке утюг который весит хрен знает сколько. Если ты их видела конешн. Угольный утюг.

любая херня аэрозольная в глаза и оппонент обезврежен на достаточное время чтоб свалить иль добить

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Топор лучше.

руби бревна топором ога 

Только что, Triche сказал:

любая херня аэрозольная в глаза и оппонент обезврежен на достаточное время чтоб свалить иль добить

Пока ты ковыряешся и достаешь его тебе уже навернут сумкой с утюгом. Лол это же так палевно когда ты захочешь им воспользоватся.

Мегеге,сегодня пойду на ТО насосов с топором,и пусть хоть кто то посмеет поспорить )))

руби бревна топором ога 

Я имею ввиду что резать людей бензопилой не так удобно как можно подумать. Чувак с топором эффективнее бензопильщика по людям.