Только что, Kopo6 сказал:
Пока ты ковыряешся и достаешь его тебе уже навернут сумкой с утюгом. Лол это же так палевно когда ты захочешь им воспользоватся.
замахи сумкой легко контрятся, там жи радиус тот еще -_\
Пока ты ковыряешся и достаешь его тебе уже навернут сумкой с утюгом. Лол это же так палевно когда ты захочешь им воспользоватся.
Я имею ввиду что резать людей бензопилой не так удобно как можно подумать. Чувак с топором эффективнее бензопильщика по людям.
Это ещё от типа и натяжения цепи зависит.
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Ага,и топором промахнуться проще.
А, и да. По поводу мультифункционального инструмента. У меня это вот этот вот любимый сапожный нож. Которому лет десять и куча переточек. Заводская рукоять развалилась через лет пять, сделал красивую. Она тоже недавно развалилась. Теперь решил не париться и сделать здоровенную прочную дубовую идеально под руку. Вот, как раз сегодня делал. Осталось ещё шлифануть и пропитать.

1 минуту назад, Triche сказал:
Чем контрятся? Тем что ты думаешь что ее остановишь? Или тем что на вид она не несет в себе столько ущерба как в действительности. Блокировать сумку с утюгом еще веселее.
А вот теперь точно спать.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Вот, как раз сегодня делал. Осталось ещё шлифануть и пропитать.
А крылатый единорог неопознанной наружности как-то к процессу причастен? о_о
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Удар топором по бензопиле может быть фатален для бензопилы, плюс бензопила гораздо тяжелее чем топор, ну и в полезном весе проигрывает знатно.
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Ага,и топором промахнуться проще.
И сделать второй замах легче. А вот бензопилой особо не помашешь как топориком.
Вообще,если чо,то бензопила да
А, и да. По поводу мультифункционального инструмента. У меня это вот этот вот любимый сапожный нож. Которому лет десять и куча переточек. Заводская рукоять развалилась через лет пять, сделал красивую. Она тоже недавно развалилась. Теперь решил не париться и сделать здоровенную прочную дубовую идеально под руку. Вот, как раз сегодня делал. Осталось ещё шлифануть и пропитать.
Смотрю по лезвию,точишь на нормальном заточном станке?
Только что, Degrizai сказал:
А крылатый единорог неопознанной наружности как-то к процессу причастен? о_о
Это принцесса Селестия. И она делает всё лучше. Даже этот нож.
А вот бензопилой особо не помашешь как топориком.
Ты просто не работал с удлинёнными электропилами на выносном аккумуляторе…
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Удар топором по бензопиле может быть фатален для бензопилы, плюс бензопила гораздо тяжелее чем топор, ну и в полезном весе проигрывает знатно.
И зделать второй замах легче. А вот бензопилой особо не помашешь как топориком.
А пилой особо не надо махать,ее завести самое трудное))
Но топор проще в эксплуатации,и дешевле
Это принцесса Селестия.
И она делает всё лучше. Даже этот нож.
Я много общался с Мухожуком и знаю, что у той штуки далеко не такая расцветка. Серьёзно - она как с бодуна <_<
Ааээааа… эфирная заточка? >_>
Только что, Vurdolak сказал:
Смотрю по лезвию,точишь на нормальном заточном станке?
На круге затачиваю, довожу вручную бруском. Это рабочий нож, поэтому идеальная острота во-первых, ему не нужна, во-вторых, долго не продержиться.
Всё, больше до утра сюда не буду писать. Сила воли и всё такое. На работу вставать через два часа, а я до сих пор не лёг.
Только что, Lagriel сказал:
Сила воли и всё такое.
Расслабся и позволь волнам нести тебя (/о_о)/
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
А пилой особо не надо махать,ее завести самое трудное))
А топор можно метнуть. даже если рукоятью прилетит будет весьма больненько. А еще можно поугарать делая вид что ты метаешь топор. Дабы противник с пилой либо готовился к удару, либо позже ослабил бдительность.
Собственно да, надо бы поспать, пока окончательно не уплыл… пляжа всем.
3 минуты назад, Lagriel сказал:
На круге затачиваю, довожу вручную бруском. Это рабочий нож, поэтому идеальная острота во-первых, ему не нужна, во-вторых, долго не продержиться.
Всё, больше до утра сюда не буду писать. Сила воли и всё такое. На работу вставать через два часа, а я до сих пор не лёг.
Слабак! На работу через час)) подъем,в смысле)))
Прикольно ты руку набил,если на лезвии огрехов грубой заточки не видно
Я как приобрел нормальный брусок забил на машинную заточку-грубо очень.Счас мечтаю станок построить нормальный
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Собственно да, надо бы поспать, пока окончательно не уплыл… пляжа всем.
И ты,Брут!!?))))
Только что, Vurdolak сказал:
И ты,Брут!!?))))
Я не Брут, я глючная рептилия, которая дико хочет на тропический пляж…