niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Я не Брут, я глючная рептилия, которая дико хочет на тропический пляж… 

Валяццо и ничо не делать? Норм идея,чо.

И не говори т_т

11 минуту назад, Kopo6 сказал:

Чем контрятся? Тем что ты думаешь что ее остановишь? Или тем что на вид она не несет в себе столько ущерба как в действительности. Блокировать сумку с утюгом еще веселее.

обычный блок рукой если нацелена на голову -_\

Это самое худшее что может быть с человеком. После физического труда, или действия здоровье накатывает не хило. Надо гонять организм пока можешь, иначе не сможешь

Только что, Degrizai сказал:

И не говори т_т

Самое в этом деле обидное,это момент,в который обязательно найдется кто то,кто будет заставлять делать хоть что то

1 минуту назад, Triche сказал:

обычный блок рукой если нацелена на голову -_\

У тя там бензопила в руках. Лучше обоими держи, иначе отпилишь при этом себе ченить. Хотя о чем это я, тыже девушка

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Это самое худшее что может быть с человеком. После физического труда, или действия здоровье накатывает не хило. Надо гонять организм пока можешь, иначе не сможешь

Это не здоровье,это тонус.

Только что, Vurdolak сказал:

Это не здоровье,это тонус.

Ну не знаю посли пары неделек лежания и сидения за компом без особых нагрузок весьма ущербны в плане здоровья. И почувствуешь это тогда когда придется резко вколоть физически. И чем дольше подобный отдых тем хуже.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Ну не знаю посли пары неделек лежания и сидения за компом без особых нагрузок весьма ущербны в плане здоровья. И почувствуешь это тогда когда придется резко вколоть физически. И чем дольше подобный отдых тем хуже.

Это тонус. Он теряется от безделия,а здоровье,как показатель общей функциональности организма-нет.

Тут уместно добавить,что здоровье как таковое за это время ничем не убивается,ну и тот же тонус имеют и внутреннте органы,и он тоже ослабевает,равно как мышечный и нервный ( психологический)

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Это тонус. Он теряется от безделия,а здоровье,как показатель общей функциональности организма-нет.

Ниче се тонус. Да после такого отдыха нужно почти столько же времени чтобы его тонизировать. Весьма жесткий какой то тонус. Не тот про какой говорят видимо в рекламе джейсевен. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хотя да, какая та бутылка сока у чувака который спал месяц VS маньяк с топором который вкалывал 24/7 и готов его убить только за это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Kopo6 сказал:

У тя там бензопила в руках. Лучше обоими держи, иначе отпилишь при этом себе ченить. Хотя о чем это я, тыже девушка

эт чу, твой личный опыт?

5 минут назад, Triche сказал:

эт чу, твой личный опыт?

Прост надо держать обеими руками желательно. Иначе можно его пополнить

7 минут назад, Kopo6 сказал:

Ниче се тонус. Да после такого отдыха нужно почти столько же времени чтобы его тонизировать. Весьма жесткий какой то тонус. Не тот про какой говорят видимо в рекламе джейсевен. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хотя да, какая та бутылка сока у чувака который спал месяц VS маньяк с топором который вкалывал 24/7 и готов его убить только за это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хз,вот у меня сильно болит спина.Настолько,что раз в год я ложусь в лечебницу на милость эскулапов.При этом работаю все остальное время.Фактически ходить и бегать без опоры я могу чисто из за тонуса мышц поясницы.если поваляццо и нифига не ходить,то через трое суток приходит амба и ножки не работают.здоровье это?

Фсио,сосед ужо скрипит гаражом,надо хучь полчаса покемарить.

15 минут назад, Vurdolak сказал:

Хз,вот у меня сильно болит спина.Настолько,что раз в год я ложусь в лечебницу на милость эскулапов.При этом работаю все остальное время.Фактически ходить и бегать без опоры я могу чисто из за тонуса мышц поясницы.если поваляццо и нифига не ходить,то через трое суток приходит амба и ножки не работают.здоровье это?

Ну наверное, хотя я не спорю что это можно и тонусом назвать. Если твое здоровье тебя подводит, а физические действия поддерживают его то нужно сосредоточится именно на них. Поваляешься дольше и уже никакой тонус тебе не поможет.

Сколько тебе лет то за 50 уже чтоли?)

Мне с этим повезло. Как я прикидываю болевой порог у меня оч высокий.

Сужу я конечно не просто так. Мелкие раны и царапины вообще не замечаю. С температурой в 39,9 спокойно могу двигаться, выполнять не слишком обьемные физ действия, и адекватно мыслить. Горячительные уколы, и прочая химия вообще мало влияет на меня. В том числе и алкоголь.

В итоге из-за своего склада характера и ума которые сопутствуют получению различного рода травм я вполне могу легко переносить повреждения организма. Даже серьезные. А так же это хорошо влияет на способность самовосстановления. Полежал я как-то с пневманией, довольно запущеной разок, вторую уже даже не ходил лечить. А люди говорят от нее умирают, пфф. 

чо вы как бабки старые тут рассусоливаете?10 страниц отборных бабкиных баек.мне даже читать это лень.niji no ressha - БАБКИНА КОРПА.и вообще давно пора новую темку на форуме создавать.корп то уже во первых не одна, во вторых название поменяли.

2 минуты назад, Druche сказал:

niji no ressha - БАБКИНА КОРПА

11!!!

Как ты шикарно вошел, ты смотри он еще и огрызается, экий некошной. да как таких земля носит.

25 минут назад, Druche сказал:

чо вы как бабки старые тут рассусоливаете?10 страниц отборных бабкиных баек.мне даже читать это лень.niji no ressha - БАБКИНА КОРПА.и вообще давно пора новую темку на форуме создавать.корп то уже во первых не одна, во вторых название поменяли.

На форуме с дефтов флудящих ток двое так то =/ 

Да и название эт дело пары минут и пары тысяч голды

3 часа назад, Degrizai сказал:

Я много общался с Мухожуком и знаю, что у той штуки далеко не такая расцветка. Серьёзно - она как с бодуна <_<

Это китайская Принцесса Селестия. Китайские пони и аликорны выглядят именно так. 

5 часов назад, Lagriel сказал:

Звучит просто ужасно, на самом деле. 

Тагира с херами – это, на мой взгляд, крайняя степень изврата.

Не знаю, как они там оживали, но последний раз, когда я заглядывал понякать в ТС-ку к Коту, он там один-одинёшенек играл в овервотч. 

"=______\  пытаешь иногда сказать без потдекстов, ан нет, прикопаются. 

3 часа назад, Kopo6 сказал:

В итоге из-за своего склада характера и ума которые сопутствуют получению различного рода травм я вполне могу легко переносить повреждения организма. Даже серьезные. А так же это хорошо влияет на способность самовосстановления. Полежал я как-то с пневманией, довольно запущеной разок, вторую уже даже не ходил лечить. А люди говорят от нее умирают, пфф. 

smotret_film_divernent_za_stenoy_908_4.j