niji no ressha [Deft]

У меня с ним ни единого разу проблем не было.

Чего он с вами работать отказывается я вообще не понимаю <_<

1 минуту назад, Degrizai сказал:

У меня с ним ни единого разу проблем не было.

Чего он с вами работать отказывается я вообще не понимаю <_<

ну… я его не юзаю

5 часов назад, Triche сказал:

Сложные штуки ваши стимовские

Вот-вот… 

Новый день - новый рис! 

В тебя призрак Лето вселился?

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

В тебя призрак Лето вселился?

Кого о-0?

25 минут назад, dron191174 сказал:

Кого о-0?

Владелец рисовых полей СК  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

4 часа назад, dron191174 сказал:

Вот-вот… 

Стимом пользуются десятки миллионов человек. Там все настолько просто, что человек, впервые севший за компик, интуитивно разберется.

16 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Стимом пользуются десятки миллионов человек. Там все настолько просто, что человек, впервые севший за компик, интуитивно разберется.

Смотришь вот на ту же Винду или Стим и ему подобные программы, все делают чтоб было “интуитивно просто” и еще проще и вообще “палка-веревка” чтоб. 
Такое ощущение что население планеты не развивается а деградирует и не в состоянии разобраться с чем-то по сложнее. . .

ИМХО - СТИМ и ему подобные проги бесполезная пожиралка оперативной памяти.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

бесполезная пожиралка оперативной памяти.

Не сказал бы - у меня жрёт по минимуму >_>

20 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Та да, но я его не роляю! Вообще… Не нужен как то… 

15 минут назад, Glavnook сказал:

Смотришь вот на ту же Винду или Стим и ему подобные программы, все делают чтоб было “интуитивно просто” и еще проще и вообще “палка-веревка” чтоб. 
Такое ощущение что население планеты не развивается а деградирует и не в состоянии разобраться с чем-то по сложнее. . .

Тобишь ходить в магаз и хранить у себя тонну дисков лучше?

30 минут назад, Degrizai сказал:

Не сказал бы - у меня жрёт по минимуму >_>

Да сколько бы не жрала. . .
У меня 32 ГБ оперативы и даже мне жалко ее тратить на это бесполезное барахло. . .
Что я не могу скачать что мне надо и сам поставить? у меня руки из правильного места растут. . .

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тобишь ходить в магаз и хранить у себя тонну дисков лучше?

я не храню. . . 
Онлайн игрушки все скачиваются на Free. . .
Да и годных игр сейчас выходит раз, два и обчелся. . . Откуда тонны? 
Старые я выкидываю, ну оставляю исключения что прям зашли с душой. . . типа Darksiders или DMC . . .
Да и сейчас торрентом можно скачать почти все что душе угодно. . .

20 минут назад, Glavnook сказал:

Ну так то да. Если программист создает более простой интерфейс, то природа создает более тупого пользователя.

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Не так уж и много. К примеру прога, которая анимированные обои для рабочего стола делает, жрет намного больше.

6 минут назад, dron191174 сказал:

Та да, но я его не роляю! Вообще… Не нужен как то… 

Почему не нужен? Онлайн игры не нужны? Или не хочешь поддержать копейкой разрабов, игра которых тебе понравилась?

13 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Ну так то да. Если программист создает более простой интерфейс, то природа создает более тупого пользователя.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Что я не могу скачать что мне надо и сам поставить? у меня руки из правильного места растут. . .

Всё же удобно, когда одна и таже программа запускает всё, что тебе нужно из одного места, хранит всё в одном месте и обновляет без вмешательств.

Плюс добавляет внутриигровой браузер ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Не так уж и много. К примеру прога, которая анимированные обои для рабочего стола делает, жрет намного больше.

Чем пользуешься? В стиме как-то натыкался на такую, но жаба задушила за нее сто рублей отдавать >__<

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Плюс добавляет внутриигровой браузер

Абсолютно беспонтовый браузер

*но даже он лучше ie

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чем пользуешься? В стиме как-то натыкался на такую, но жаба задушила за нее сто рублей отдавать >__<

Wallpaper Engine. По скидке за полтос брал. Наверно это было мое лучшее приобретение. Да и за сотку не пожалеешь

Ну поюзав “йо-хо-хо” версию с галактикой мне зашло, но курсор с кнопочки купить все одно соскальзывал;(

сейчас для души юзаю terragen и доволен