Ну поюзав “йо-хо-хо” версию с галактикой мне зашло, но курсор с кнопочки купить все одно соскальзывал;(
сейчас для души юзаю terragen и доволен
Бери, не пожалеешь, отвечаю. В мастерской огромное множество оче годных обоев.
Когда попользуешься, поймешь, что 100 деревянных за эту прогу просто подарок
Может я шизик ХЗ но я не люблю когда что-то на компе происходит без моего вмешательства.
И пользуешься виндой? <_________<
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Бери, не пожалеешь, отвечаю. В мастерской огромное множество оче годных обоев.
Когда попользуешься, поймешь, что 100 деревянных за эту прогу просто подарок
Может я шизик ХЗ но я не люблю когда что-то на компе происходит без моего вмешательства.
18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И пользуешься виндой? <_________<
Ну да собственно Виндой. . . А в чем проблемы винды?
А да кто-то говорит что она что-то там куда-то отправляет?
Это решается элементарным фаерволом и закрытием (принудительным) портов.
А если разобраться в меню “Администрирование” то отключить можно много чего не нужного.
Собственно альтернативы Винде для меня нет в силу специфики программ нужных для работы
Играю с лаунчера. Игры персоналки с дисков по 100 рублей. А СК и Кросс не заслужили того, чтобы я вкладывал в низ деньги…
П. С. Дааа… Норм игр выходит всё меньше и меньше… На мой 32 бит…
Купить пиратский диск за 100р и скачать с торрента это одно и тоже. Только в первом случа ты тратишь деньги на ветер. Лицензионные диски всегда стоили дороже 600р и в упаковке помимо диска с игрой еще какая-нибудь плюшка шла.
Помню время, когда покупаешь 3 диска по 50 рублей для первой PS и 4 диск в подарок.
А ещё можно было менять картриджи для денди на рынке и тебе за твой картридж доплачивали, если он был редким 
Купить пиратский диск за 100р и скачать с торрента это одно и тоже. Только в первом случа ты тратишь деньги на ветер. Лицензионные диски всегда стоили дороже 600р и в упаковке помимо диска с игрой еще какая-нибудь плюшка шла.
Помню время, когда покупаешь 3 диска по 50 рублей для первой PS и 4 диск в подарок.
А ещё можно было менять картриджи для денди на рынке и тебе за твой картридж доплачивали, если он был редким 
Во времена были !
Даже помню то, что было до приставок с картриджами… 
Всякие разные. Близзардовских нет, еще некоторых нет, а так в основном все существующие. +куча инди игор.
Максимально удобный поиск. Можно по языку сортировать и не только по языку, по операционной системе если хошь.
не видел я что то там сортировки по локализации игры.то есть никаких нормальных игр там нет.я там лично для себя ничерта не нашел.всё что там можно найти путного можно приобрести и без стима.
Помню мелкий был, выпросил у мамы на новую игру, беру игру ((GTA SA hot cafe) откуда мне было знать что это такое), счастливый прихожу домой. Мама посмотрела на меня, потом на коробку, потом снова на меня, больше я игр не покупал.
4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
150 стоили пиратские, они и сейчас столько стоят. Лицензионные всегда дорогими были.
Ну низнай, за 150 у нас продавались, потом да, ценник в 300-350-400 установился на долгое время
не видел я что то там сортировки по локализации игры.то есть никаких нормальных игр там нет.я там лично для себя ничерта не нашел.всё что там можно найти путного можно приобрести и без стима.
Сортировка по локализации есть.
Ну а если ты для себя ничо годного на крупнейшей площадке не нашел, то хз что сказать.
Хочешь скачивать - скачивай. Это личный выбор каждого. Хотя вот из-за таких пиратов условные Обсидианы на грани банкротства. Не видать поэтому от них новой части фоллыча