niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну поюзав “йо-хо-хо” версию с галактикой мне зашло, но курсор с кнопочки купить все одно соскальзывал;(

сейчас для души юзаю terragen и доволен

Бери, не пожалеешь, отвечаю. В мастерской огромное множество оче годных обоев.
Когда попользуешься, поймешь, что 100 деревянных за эту прогу просто подарок

20 минут назад, Degrizai сказал:

Всё же удобно, когда одна и таже программа запускает всё, что тебе нужно из одного места, хранит всё в одном месте и обновляет без вмешательств.

Может я шизик ХЗ но я не люблю когда что-то на компе происходит без моего вмешательства. 

Только что, Glavnook сказал:

Может я шизик ХЗ но я не люблю когда что-то на компе происходит без моего вмешательства. 

И пользуешься виндой? <_________<

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Бери, не пожалеешь, отвечаю. В мастерской огромное множество оче годных обоев.
Когда попользуешься, поймешь, что 100 деревянных за эту прогу просто подарок

Ладно-ладно, покупаю, уговорил)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ладно-ладно, покупаю, уговорил)

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

5 минут назад, Glavnook сказал:

Никакого вмешательства. Ставить автозагрузку как самого стима так и обновлений игр это твой личный. Без тебя стим ничо делать не будет

20 минут назад, Glavnook сказал:

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

И пользуешься виндой? <_________<

Ну да собственно Виндой. . . А в чем проблемы винды? 
А да кто-то говорит что она что-то там куда-то отправляет? 
Это решается элементарным фаерволом и закрытием (принудительным) портов. 
А если разобраться в меню “Администрирование” то отключить можно много чего не нужного.
Собственно альтернативы Винде для меня нет в силу специфики программ нужных для работы

24 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Ну так то да. Если программист создает более простой интерфейс, то природа создает более тупого пользователя.

Не так уж и много. К примеру прога, которая анимированные обои для рабочего стола делает, жрет намного больше.

Почему не нужен? Онлайн игры не нужны? Или не хочешь поддержать копейкой разрабов, игра которых тебе понравилась?

Играю с лаунчера. Игры персоналки с дисков по 100 рублей. А СК и Кросс не заслужили того, чтобы я вкладывал в них деньги… 

П. С. Дааа… Норм игр выходит всё меньше и меньше… На мой 32 бит…

5 минут назад, dron191174 сказал:

Играю с лаунчера. Игры персоналки с дисков по 100 рублей. А СК и Кросс не заслужили того, чтобы я вкладывал в низ деньги… 

П. С. Дааа… Норм игр выходит всё меньше и меньше… На мой 32 бит…

Купить пиратский диск за 100р и скачать с торрента это одно и тоже. Только в первом случа ты тратишь деньги на ветер. Лицензионные диски всегда стоили дороже 600р и в упаковке помимо диска с игрой еще какая-нибудь плюшка шла.

Только что, _Sawatari_ сказал:

Почему не нужен? Онлайн игры не нужны? Или не хочешь поддержать копейкой разрабов, игра которых тебе понравилась?

какие такие онлайн игры?какие ваще там игры есть?какое удобство?там до сих пор сортировку по языку ввести не могут.

Было время, когда диски стоили и по 150

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

да было время. . .

1 минуту назад, Druche сказал:

какие такие онлайн игры?какие ваще там игры есть?

Всякие разные. Близзардовских нет, еще некоторых нет, а так в основном все существующие. +куча инди игор.

1 минуту назад, Druche сказал:

какое удобство?там до сих пор сортировку по языку ввести не могут.

Максимально удобный поиск. Можно  по языку сортировать и не только по языку, по операционной системе если хошь.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

150 стоили пиратские, они и сейчас столько стоят. Лицензионные всегда дорогими были.

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Помню время, когда покупаешь 3 диска по 50 рублей для первой PS и 4 диск в подарок.

А ещё можно было менять картриджи для денди на рынке и тебе за твой картридж доплачивали, если он был редким  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

15 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Купить пиратский диск за 100р и скачать с торрента это одно и тоже. Только в первом случа ты тратишь деньги на ветер. Лицензионные диски всегда стоили дороже 600р и в упаковке помимо диска с игрой еще какая-нибудь плюшка шла.

Лаунчер - НЕ ПИРАТКА! 

А 100 рублёвый диск - пиратка, я знаю! 

Не Тупой -_-! И не Гладос… 

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Помню время, когда покупаешь 3 диска по 50 рублей для первой PS и 4 диск в подарок.

А ещё можно было менять картриджи для денди на рынке и тебе за твой картридж доплачивали, если он был редким  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Во времена были  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)! 

Только что, dron191174 сказал:

Лаунчер - НЕ ПИРАТКА! 

А 100 рублёвый диск - пиратка, я знаю! 

Не Тупой -_-! И не Гладос… 

При чем тут лаунчер? Лаунчер это программа для запуска других приложений.
Если знаешь что пиратка. то зачем покупать?

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Даже помню то, что было до приставок с картриджами… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

Atari-2600-e1459498746817.jpg

Только что, _Sawatari_ сказал:

Всякие разные. Близзардовских нет, еще некоторых нет, а так в основном все существующие. +куча инди игор.

Максимально удобный поиск. Можно  по языку сортировать и не только по языку, по операционной системе если хошь.

не видел я что то там сортировки по локализации игры.то есть никаких нормальных игр там нет.я там лично для себя ничерта не нашел.всё что там можно найти путного можно приобрести и без стима.

Помню мелкий был, выпросил у мамы на новую игру, беру игру ((GTA SA hot cafe) откуда мне было знать что это такое), счастливый прихожу домой. Мама посмотрела на меня, потом на коробку, потом снова на меня, больше я игр не покупал. 

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

150 стоили пиратские, они и сейчас столько стоят. Лицензионные всегда дорогими были.

Ну низнай, за 150 у нас продавались, потом да, ценник в 300-350-400 установился на долгое время

2 минуты назад, Druche сказал:

не видел я что то там сортировки по локализации игры.то есть никаких нормальных игр там нет.я там лично для себя ничерта не нашел.всё что там можно найти путного можно приобрести и без стима.

Сортировка по локализации есть.
Ну а если ты для себя ничо годного на крупнейшей площадке не нашел, то хз что сказать.
Хочешь скачивать - скачивай. Это личный выбор каждого. Хотя вот из-за таких пиратов условные Обсидианы на грани банкротства. Не видать поэтому от них новой части фоллыча