Не задавай глупых вопросов, друг мой… И не трачу я денег на ветер - СК2, ДМК, Дарксайдерк и многое другое у меня с таких дисков… С инета ТОЛЬКО онлайн!
Не задавай глупых вопросов, друг мой… И не трачу я денег на ветер - СК2, ДМК, Дарксайдерк и многое другое _ у меня с таких дисков _… С инета ТОЛЬКО онлайн!
Обсидианы пилили фолыч? я прост не оч в курсе за серию. (4 часть недофолаут)
как раз тратишь и поощряешь производство данной продукции
Кхм-кхм… Поощряю о_0? Я на точке практически единственный покупатель -_-! И у нас в Лабинске лицензионка МайнКрафка стоит 1000 рубликов… А про другое я вообще молчу…
П.С. У нас всё, что ниже 1000 стоит - пиратка… Ну, или лицензионка… Но не факт, что не бракованная!
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Что-то мне подсказывает что это название города\иного населенного пункта. Если нет, то хз что это.
Угадал…
А вообще - у нас даже диски с фильмами - и то пиратка… Лицензионка есть, но она тоже дорогая. И не видать бы мне сейчас 98% всего, что я посмотрел, если бы небыло пираток…
Я взял только одну коллекционку за все время, это сталкер. это было настоящее сокровище и неплохая книжечка рассказов впридачу.
к приквелу Чистое небо, или к Зову Припяти в комплекте с лицензионным диском шла целая книга. 
Кхм-кхм… Поощряю о_0? Я на точке практически единственный покупатель -_-! И у нас в Лабинске лицензионка МайнКрафка стоит 1000 рубликов… А про другое я вообще молчу…
П.С. У нас всё, что ниже 1000 стоит - пиратка… Ну, или лицензионка… Но не факт, что не бракованная!
Yamete kudasai.!!!
погугли что ли, что такое пиратка, а что такое лицензионный диск. А то смех один от прочитанного.
6 минут назад, dron191174 сказал:
А вообще - у нас даже диски с фильмами - и то пиратка… Лицензионка есть, но она тоже дорогая. И не видать бы мне сейчас 98% всего, что я посмотрел, если бы небыло пираток…
Блюрей диски безусловно дорогие. Однако в любом городе есть места, где dvd можно напрокат брать за бесценок.
к приквелу Чистое небо, или к Зову Припяти в комплекте с лицензионным диском шла целая книга. 
ну 500 страничек на сборник чистое небо.
9 минут назад, dron191174 сказал:
Угадал…
Эхехех, как же сложно жить =___= , дайте мне фейспалм.jpg пожалуйста, у меня закончились.
Чу вы хотите от человека чу живет вдали от цивилизации по сути. Я вон когда на дачу катаюсь там вообще не скажут в чем разница между лицензионкой и пираткой, иль что такое системный блок и как он отличается от компа. При том что инет у них есть