niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Если знаешь что пиратка. то зачем покупать?

Не задавай глупых вопросов, друг мой… И не трачу я денег на ветер - СК2, ДМК, Дарксайдерк и многое другое у меня с таких дисков… С инета ТОЛЬКО онлайн! 

П.С. Ты знаешь, что такое Лабинск? 

У меня до сих пор где-то зарыт лицензионный диск Unreal Tournament 3…

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Не задавай глупых вопросов, друг мой… И не трачу я денег на ветер - СК2, ДМК, Дарксайдерк и многое другое _ у меня с таких дисков _… С инета ТОЛЬКО онлайн!

123123.jpg.678848375d116936f9afaf004679da1b.jpg

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Не видать поэтому от них новой части фоллыча

Обсидианы пилили фолыч? я прост не оч в курсе за серию. (4 часть недофолаут)

3 минуты назад, dron191174 сказал:

И не трачу я денег на ветер

как раз тратишь и поощряешь производство данной продукции

Эту игрушку кто-то помнит ? … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

1067634_original.png

з.ы. Это про-про-про- дедушка… СК ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, dron191174 сказал:

П.С. Ты знаешь, что такое Лабинск? 

Что-то мне подсказывает что это название города\иного населенного пункта. Если нет, то хз что это.

3 минуты назад, Degrizai сказал:

У меня до сих пор где-то зарыт лицензионный диск Unreal Tournament 3…

Тож купил как-то стратежку, то ли блитцкриг, то ли еще какую-то. Так там картонные модельки танков были в комплекте

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Нью Вегас

Нью Вегас

Ооо, неплохо.

Я взял только одну коллекционку за все время, это сталкер. это было настоящее сокровище и неплохая книжечка рассказов впридачу. 

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

как раз тратишь и поощряешь производство данной продукции

Кхм-кхм… Поощряю о_0? Я на точке практически единственный покупатель -_-! И у нас в Лабинске лицензионка МайнКрафка стоит 1000 рубликов… А про другое я вообще молчу… 

П.С. У нас всё, что ниже 1000 стоит - пиратка… Ну, или лицензионка… Но не факт, что не бракованная! 

Что-то мне подсказывает что это название города\иного населенного пункта. Если нет, то хз что это.

Угадал… 

А вообще - у нас даже диски с фильмами - и то пиратка… Лицензионка есть, но она тоже дорогая. И не видать бы мне сейчас 98% всего, что я посмотрел, если бы небыло пираток… 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я взял только одну коллекционку за все время, это сталкер. это было настоящее сокровище и неплохая книжечка рассказов впридачу. 

к приквелу Чистое небо, или к Зову Припяти в комплекте с лицензионным диском шла целая книга. ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Проги для обоев, проги для игр, диски… о.о 
как это все далеко от меня

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Кхм-кхм… Поощряю о_0? Я на точке практически единственный покупатель -_-! И у нас в Лабинске лицензионка МайнКрафка стоит 1000 рубликов… А про другое я вообще молчу… 

П.С. У нас всё, что ниже 1000 стоит - пиратка… Ну, или лицензионка… Но не факт, что не бракованная!

Yamete kudasai.!!!
погугли что ли, что такое пиратка, а что такое лицензионный диск. А то смех один от прочитанного.

6 минут назад, dron191174 сказал:

А вообще - у нас даже диски с фильмами - и то пиратка… Лицензионка есть, но она тоже дорогая. И не видать бы мне сейчас 98% всего, что я посмотрел, если бы небыло пираток… 

Блюрей диски безусловно дорогие. Однако в любом городе есть места, где dvd можно напрокат брать за бесценок.

3 минуты назад, Triche сказал:

Проги для обоев, проги для игр, диски… о.о 
как это все далеко от меня

И картриджи! ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Почему далеко?

Только что, Russiandude сказал:

И картриджи! ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Почему далеко?

ну эти тож гдет валяются. 
хз, диски у меня имели актуальность только пока сонька была.
а так, щас оно все не нужное 

7 минут назад, Razor127 сказал:

к приквелу Чистое небо, или к Зову Припяти в комплекте с лицензионным диском шла целая книга. ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

ну 500 страничек на сборник чистое небо.

9 минут назад, dron191174 сказал:

Угадал… 

Эхехех, как же сложно жить =___= , дайте мне фейспалм.jpg пожалуйста, у меня закончились.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

дайте мне фейспалм.jpg пожалуйста, у меня закончились.

Нась.

Ладно, с Дроном всё ясно.

Но никто больше в DDD не хочет? Только кто нибудь не вяленый и с любовью к загрызанию людишек, а то уже две копии вникуда раздал…

Чу вы хотите от человека чу живет вдали от цивилизации по сути. Я вон когда на дачу катаюсь там вообще не скажут в чем разница между лицензионкой и пираткой, иль что такое системный блок и как он отличается от компа. При том что инет у них есть 

Они даж не могут погуглить всякие задания для делей 1-4 классов и звонят мне -_\

И всё же дрон оставил впечатление не совсем средневекового механизма…