niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Degrizai сказал:

И всё же дрон оставил впечатление не совсем средневекового механизма…

11 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

погугли что ли, что такое пиратка, а что такое лицензионный диск. А то смех один от прочитанного.

Я вам не на столько древний -_-! 

Скрытый текст

Картинки по запросу facepalm.jpg

Только что, Triche сказал:

Чу вы хотите от человека чу живет вдали от цивилизации по сути. Я вон когда на дачу катаюсь там вообще не скажут в чем разница между лицензионкой и пираткой, иль что такое системный блок и как он отличается от компа. При том что инет у них есть 

Человек сидит в сети, человек читает и вникает( наверно, но ето ниточно ), человек имеет доступ ко всему бесплатно, но что-то тут пошло не так в этой схеме, к тому же в том же стиме во время распродажи некоторые отгулявшие свое хиты дешевле пираток стоят)

2 минуты назад, Degrizai сказал:

И всё же дрон оставил впечатление не совсем средневекового механизма…

Крайне упоротого механизма с весьма хитро вывернутым карбюратором и инвертированным блоком логической обработки данных <__<

го в борду или дед айленд?

Тааак ,/! Огромный минус Стеаму за то, что в нём нет Планеты битвы! 

П.С. Для не знающих: старенькая игра с норм механикой и графикой! А музыка, музыка!!! До сих пор ностальжи по ней -_-! Хотя дохнера когда играл в неё… 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Я вам не на столько древний -_-! 

Показать содержимое

Картинки по запросу facepalm.jpg

Ты прав, слово древний тут не подходит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, _Sawatari_ сказал:

Ты прав, слово древний тут не подходит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Енто да… Среднечок я! + ещё и Трича с апгрейдами лезет -_-! 

Только что, dron191174 сказал:

Среднечок я!

неее, тут имеется в виду РЕЛИКТ, именно закапсованный =)

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Человек сидит в сети, человек читает и вникает( наверно, но ето ниточно ), человек имеет доступ ко всему бесплатно, но что-то тут пошло не так в этой схеме, к тому же в том же стиме во время распродажи некоторые отгулявшие свое хиты дешевле пираток стоят)

Крайне упоротого механизма с весьма хитро вывернутым карбюратором и инвертированным блоком логической обработки данных <__<

Для большинства людей, в частности к которым инет пришел не в детстве, а позже.
Инет и то количество инфы в нем, скорее затрудняет восприятие, нежели способствует 

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

го в борду или дед айленд?

Борда имеется, но комп перестал её хоть как-то тянуть. Пичаль.

5 минут назад, dron191174 сказал:

Огромный минус Стеаму за то, что в нём нет Планеты битвы! 

Зато есть Hostile Waters - а это ещё больший плюс.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

неее, тут имеется в виду РЕЛИКТ, именно закапсованный =)

Нуууу… Нууууу… Нууууууууу… Что было лет так 5 тыщ назад на Рогнаре я помню… А вот что было до этого - забывать стал… Мде… Хоть и на органо-механику перенёс серваки, а старость не радость… Да ещё и новые хрени пихают… 

Инет и то количество инфы в нем, скорее затрудняет восприятие, нежели способствует 

Первая проблема - уйти дальше новостей яндекса и сайта погоды, а дальше пойдет-поедет

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Hostile Waters

Это что такое о_0? 

Первая проблема - уйти дальше новостей яндекса и сайта погоды, а дальше пойдет-поедет

нееее человек, там все гораздо сложнее
проблема в том, чу они очен долго учатся фильтровать инфу. и внимание цепляется за многое что не нужно
они не знают что можно искать в инете, и как можно искать 

нееее человек, там все гораздо сложнее
проблема в том, чу они очен долго учатся фильтровать инфу. и внимание цепляется за многое что не нужно
они не знают что можно искать в инете, и как можно искать 

Вы это о ком сейчас? 

Если обо мне, то тут подходит только вот это: 

Скрытый текст

4 минуты назад, Triche сказал:

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Это что такое о_0? 

Не знать столь винраровую игру? Ты какого года сборки? <___<

Не, ну серьёзно - одна из первых шикарных смесей RPG и стратегии в сочетании с ОЧЕНЬ годным воплощением нанитной репликации техники.

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Борда имеется, но комп перестал её хоть как-то тянуть. Пичаль.

Лул? Наш оптимизированный ск потяжелее борды будет, тем более там можно через конфиг убить графен и закопать его под землю.

Помнится, когда на 7 сидел, она у меня тоже запускаться отказывалась, как бы я не бился, перешел на другую ось и все решилось

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Вы это о ком сейчас? 

Если обо мне, то тут подходит только вот это: 

Показать содержимое

ну тогда считай все остальное твои этапы становления

Лул? Наш оптимизированный ск потяжелее борды будет, тем более там можно через конфиг убить графен и закопать его под землю.

Помнится, когда на 7 сидел, она у меня тоже запускаться отказывалась, как бы я не бился, перешел на другую ось и все решилось

Дегри тут вербует =\

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

перешел на другую ось и все решилось

Вообще не вариант >_<

1 минуту назад, Triche сказал:

ну тогда считай все остальное твои этапы становления

Неа! Тут ты ошиблась как всегда!..

Кстати да - я же без видяхи, прошу заметить.