niji no ressha [Deft]

Это зависит от воображения модераторов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

А так точно можно? Вроде 12+ и всё такое…

Тут Риз правильно ниже сказал.

я точно знаю. что в этом паблике нет детей. Еще я точно знаю, что изображением обнаженной женской груди детей точно не шокируешь. Тут уже телевидение постаралось. От ханжества пора отказываться. Эротика здоровая - да. Порнуха - для детей рано, потому нет в открытом доступе.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Тут Риз правильно ниже сказал.

я точно знаю. что в этом паблике нет детей. Еще я точно знаю, что изображением обнаженной женской груди детей точно не шокируешь. Тут уже телевидение постаралось. От ханжества пора отказываться. Эротика здоровая - да. Порнуха - для детей рано, потому нет в открытом доступе.

там в японии рекламу курорта обвинили в совращении изза акцента на губах актрисы ;D

2 минуты назад, Triche сказал:

там в японии рекламу курорта обвинили в совращении изза акцента на губах актрисы ;D

там в японии за одно анимэ при сталине сажали б.

Только что, StripyCoon сказал:

там в японии за одно анимэ при сталине сажали б.

ой при сталине лучше б за другое сажали ==, ващи ты опять в политоту клонишь. чу будем понемногу хвост укорачивать?

3 минуты назад, Triche сказал:

ой при сталине лучше б за другое сажали 

За другое не сажали, а сразу расстреливали  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Triche сказал:

ой при сталине лучше б за другое сажали ==, ващи ты опять в политоту клонишь. чу будем понемногу хвост укорачивать?

а… ну да. лучше о любви канеш. 

потому не надо мой хвост трогать. он те, мож, еще пригодится.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

он те, мож, еще пригодится.

Тогда ты его лишишься сразу целиком…

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

За другое не сажали, а сразу расстреливали  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

огам ток выборочно

а… ну да. лучше о любви канеш. 

потому не надо мой хвост трогать. он те, мож, еще пригодится.

ну дык, отрежу, сделаю комунить ловец снов с хвостом енота. нарм. еноты популярны думаю можно будет и продать 

ловец снов с хвостом енота. 

А потом это окажется маяком кошмаров…

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Как будто спроса не будет. С этой популярностью хорроров…

5 минут назад, Degrizai сказал:

Можна будет подарить Федману ;D

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

С этой популярностью хорроров…

Знаешь, как-то неприятно вскакивать посреди ночи от того, что тебя переехала яхта…

Можна будет подарить Федману ;D

С наилучшими пожеланиями приятно отдохнуть и помедитировать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Знаешь, как-то неприятно вскакивать посреди ночи от того, что тебя переехала яхта…

Ну, мне, как человеку, который почти никогда не видит сны (не помнит), было бы даже немного прикольно.

Да вот вам… запиканое место - а не хвост енота! Свой хвост я на собственный байк повешу. Весной.

Свой хвост я на собственный байк повешу.

Достойная идея о_о

8 минут назад, Degrizai сказал:

Достойная идея о_о

твой хвост на твоем байке не уместится

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

твой хвост на твоем байке не уместится

Ага. Ещё вдруг камеру повредит…

5 минут назад, Degrizai сказал:

Ага. Ещё вдруг камеру повредит…

так то пора уже человский облик научиться носить…

Если только в целях маскировки :\