1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вот топич, мурашки аж д осих пор иногда пробирают
Чёт не оч… Не зашло!
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вот топич, мурашки аж д осих пор иногда пробирают
Чёт не оч… Не зашло!
4 часа назад, dron191174 сказал:
Ну, или вот такое:
Сабатон зашел, но я его уже слышал. А второй мне бы очень понравился, если бы не упоротый хрипящий голос в фоне 
30 минут назад, Fedman47 сказал:
Это к автору претензии все…
Кот не нужен, я нашла се команду для сильной и независимой дезы

7 минут назад, Triche сказал:
Кот не нужен, я нашла се команду для сильной и независимой дезы
Котокрот и Котейка, мими)))
А кто же прикроет твои нежные дюзы от покусителей как не командник, ударка или эсминец? Не не не, тут определенно свободно еще 1 место
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А кто же прикроет твои нежные дюзы от покусителей как не командник, ударка или эсминец? Не не не, тут определенно свободно еще 1 место
никто не прикроет лучше инжи
Нежные дюзы сильной и независимой дезы.
Какую-то новую травку завариваете?
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Нежные дюзы сильной и независимой дезы.
Какую-то новую травку завариваете?
даж не хочу знать чу ты там надумал ==,
7 минут назад, Triche сказал:
даж не хочу знать чу ты там надумал ==,
Нежные дюзы сильной и независимой дезы, среди двух не первых сенсев, кикающая потому что любит за визги и хрипы
Скрытый текст
Доктор пропиши мне траву
Я ее курить не буду,
Я ее заварю
10 минут назад, Kopo6 сказал:
Нежные дюзы сильной и независимой дезы, среди двух не первых сенсев, кикающая потому что любит за визги и хрипы
Доктор пропиши мне траву
Я ее курить не буду,
Я ее заварю
заведи се кота, полегчает
Только что, Triche сказал:
заведи се кота, полегчает
Было 2 кошки
Одна осталась.
Вторая прожила со мной почти всю жизнь с 3х лет. То есть 20 с копейками.
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Было 2 кошки
Одна осталась.
Вторая прожила со мной почти всю жизнь с 3х лет. То есть 20 с копейками.
ну видать эти тя уж не удовлетворяют, заведи молодую
Только что, Triche сказал:
ну видать эти тя уж не удовлетворяют, заведи молодую
Хм… “Напридумывал” было весьма сильно сказано в мой адрес. На столько сильно, что можно было бы убедится, что тут я один, что-то не то придумываю)
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Хм… “Напридумывал” было весьма сильно сказано в мой адрес. На столько сильно, что можно было бы убедится, что тут я один, что-то не то придумываю)
так и есть
11 минуту назад, Triche сказал:
так и есть
И все же ты берешься сказать что это что-то не то. Так сказать сформировать эту мысль, придать ей название, и увидеть смысл.
Тот полет мысли весьма низкий и простой. Мало кто не сможет за ней последовать.
Однако ты следуешь. И отрицаешь то что твой полет не пересекается. Увеличь масштаб и поймешь что это не так далеко как кажется.
9 минут назад, Kopo6 сказал:
И все же ты берешься сказать что это что-то не то. Так сказать сформировать эту мысль, придать ей название, и увидеть смысл.
Тот полет мысли весьма низкий и простой. Мало кто не сможет за ней последовать.
Однако ты следуешь. И отрицаешь то что твой полет не пересекается. Увеличь масштаб и поймешь что это не так далеко как кажется.
а теперь тож самое кратко приятно основательно(с) без лишнего пафоса
30 минут назад, Triche сказал:
а теперь тож самое кратко приятно основательно(с) без лишнего пафоса
Поняв то, к чему я(может быть) веду, у тебя уже нет права говорить что мой способ мышления отличается от твоего, чей хорош, а чей плох. Приведем к примеру, больную фантазию и новенькое - напридумывал.
Есть только одно. Скрываешь ли ты это или нет. Сокрытое нельзя считать несуществующим.
Только что, Kopo6 сказал:
Поняв то, к чему я(может быть) веду, у тебя уже нет права говорить что мой способ мышления отличается от твоего, чей хорош, а чей плох. Приведем к примеру, больную фантазию и новенькое - напридумывал.
Есть только одно. Скрываешь ли ты это или нет. Сокрытое нельзя считать несуществующим.
о, когданить ты начнешь говорить по человечески
так вот о чем мы,
хорошо/плохо этоу лишь оценка, я вполне в праве сказать чу эт плохо в данном случае ибо оно мне не нрав. ты так же вправе это считать лишь моей оценкой, а не тем что ход твоего мышления действительно плох
ну а о наличии или отсутствии сокрытого ты мож только догадываться
9 минут назад, Triche сказал:
о, когданить ты начнешь говорить по человечески
так вот о чем мы,
хорошо/плохо этоу лишь оценка, я вполне в праве сказать чу эт плохо в данном случае ибо оно мне не нрав. ты так же вправе это считать лишь моей оценкой, а не тем что ход твоего мышления действительно плох
Я всегда говорил по человечески. Мои сравнения должны ярко отражать то что я имею в виду.
Указав что пациент скорее мертв чем жив, не снимает с тебя подозрений о причастности к его смерти.
9 минут назад, Triche сказал:
ну а о наличии или отсутствии сокрытого ты мож только догадываться
Точно так же как и ты догадываешься о том что я имею в виду. Или не имею. Так что тут мы равны. Но есть одно но. Ты первая накладываешь их на смысл. Веди ты себя как ни в чем не бывало, делая вид что меня не понимаешь, весьма усложнила бы мне задачу.