niji no ressha [Deft]

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вот топич, мурашки аж д осих пор иногда пробирают

Показать содержимое

Чёт не оч… Не зашло! 

4 часа назад, dron191174 сказал:

Ну, или вот такое:

Скрыть содержимое

Сабатон зашел, но я его уже слышал. А второй мне бы очень понравился, если бы не упоротый хрипящий голос в фоне  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

30 минут назад, Fedman47 сказал:

Это к автору претензии все… 

Кот не нужен, я нашла се команду для сильной и независимой дезы
OhrIR1XsT3eCKvXyuu3vTw.png

7 минут назад, Triche сказал:

Кот не нужен, я нашла се команду для сильной и независимой дезы

Котокрот и Котейка, мими)))

А кто же прикроет твои нежные дюзы от покусителей как не командник, ударка или эсминец? Не не не, тут определенно свободно еще 1 место

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А кто же прикроет твои нежные дюзы от покусителей как не командник, ударка или эсминец? Не не не, тут определенно свободно еще 1 место

никто не прикроет лучше инжи

Нежные дюзы сильной и независимой дезы.

Какую-то новую травку завариваете?

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Нежные дюзы сильной и независимой дезы.

Какую-то новую травку завариваете?

даж не хочу знать чу ты там надумал ==,

7 минут назад, Triche сказал:

даж не хочу знать чу ты там надумал ==,

Нежные дюзы сильной и независимой дезы, среди двух не первых сенсев, кикающая потому что любит за визги и хрипы

Скрытый текст

Доктор пропиши мне траву

Я ее курить не буду,

Я ее заварю

10 минут назад, Kopo6 сказал:

Нежные дюзы сильной и независимой дезы, среди двух не первых сенсев, кикающая потому что любит за визги и хрипы

Скрыть содержимое

Доктор пропиши мне траву

Я ее курить не буду,

Я ее заварю

заведи се кота, полегчает 

Только что, Triche сказал:

заведи се кота, полегчает 

Было 2 кошки

Одна осталась.

Вторая прожила со мной почти всю жизнь с 3х лет. То есть 20 с копейками.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Было 2 кошки

Одна осталась.

Вторая прожила со мной почти всю жизнь с 3х лет. То есть 20 с копейками.

ну видать эти тя уж не удовлетворяют, заведи молодую

Только что, Triche сказал:

ну видать эти тя уж не удовлетворяют, заведи молодую

Хм… “Напридумывал” было весьма сильно сказано в мой адрес. На столько сильно, что можно было бы убедится, что тут я один, что-то не то придумываю)

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Хм… “Напридумывал” было весьма сильно сказано в мой адрес. На столько сильно, что можно было бы убедится, что тут я один, что-то не то придумываю)

так и есть

11 минуту назад, Triche сказал:

так и есть

И все же ты берешься сказать что это что-то не то. Так сказать сформировать эту мысль, придать ей название, и увидеть смысл.

Тот полет мысли весьма низкий и простой. Мало кто не сможет за ней последовать.

Однако ты следуешь. И отрицаешь то что твой полет не пересекается. Увеличь масштаб и поймешь что это не так далеко как кажется.  

9 минут назад, Kopo6 сказал:

И все же ты берешься сказать что это что-то не то. Так сказать сформировать эту мысль, придать ей название, и увидеть смысл.

Тот полет мысли весьма низкий и простой. Мало кто не сможет за ней последовать.

Однако ты следуешь. И отрицаешь то что твой полет не пересекается. Увеличь масштаб и поймешь что это не так далеко как кажется.  

а теперь тож самое кратко приятно основательно(с) без лишнего пафоса

30 минут назад, Triche сказал:

а теперь тож самое кратко приятно основательно(с) без лишнего пафоса

Поняв то, к чему я(может быть) веду, у тебя уже нет права говорить что мой способ мышления отличается от твоего, чей хорош, а чей плох. Приведем к примеру, больную фантазию и новенькое - напридумывал.

Есть только одно. Скрываешь ли ты это или нет. Сокрытое нельзя считать несуществующим.

Только что, Kopo6 сказал:

Поняв то, к чему я(может быть) веду, у тебя уже нет права говорить что мой способ мышления отличается от твоего, чей хорош, а чей плох. Приведем к примеру, больную фантазию и новенькое - напридумывал.

Есть только одно. Скрываешь ли ты это или нет. Сокрытое нельзя считать несуществующим.

о, когданить ты начнешь говорить по человечески
так вот о чем мы, 
хорошо/плохо этоу лишь оценка, я вполне в праве сказать чу эт плохо в данном случае ибо оно мне не нрав. ты так же вправе это считать лишь моей оценкой, а не тем что ход твоего мышления действительно плох
ну а о наличии или отсутствии сокрытого ты мож только догадываться

9 минут назад, Triche сказал:

о, когданить ты начнешь говорить по человечески
так вот о чем мы, 
хорошо/плохо этоу лишь оценка, я вполне в праве сказать чу эт плохо в данном случае ибо оно мне не нрав. ты так же вправе это считать лишь моей оценкой, а не тем что ход твоего мышления действительно плох

Я всегда говорил по человечески. Мои сравнения должны ярко отражать то что я имею в виду.

Указав что пациент скорее мертв чем жив, не снимает с тебя подозрений о причастности к его смерти. 

9 минут назад, Triche сказал:

ну а о наличии или отсутствии сокрытого ты мож только догадываться

Точно так же как и ты догадываешься о том что я имею в виду. Или не имею. Так что тут мы равны. Но есть одно но. Ты первая накладываешь их на смысл. Веди ты себя как ни в чем не бывало, делая вид что меня не понимаешь, весьма усложнила бы мне задачу.