niji no ressha [Deft]

9 часов назад, Kopo6 сказал:

Я всегда говорил по человечески. Мои сравнения должны ярко отражать то что я имею в виду.

Указав что пациент скорее мертв чем жив, не снимает с тебя подозрений о причастности к его смерти. 

Точно так же как и ты догадываешься о том что я имею в виду. Или не имею. Так что тут мы равны. Но есть одно но. Ты первая накладываешь их на смысл. Веди ты себя как ни в чем не бывало, делая вид что меня не понимаешь, весьма усложнила бы мне задачу.

Не достаточно хорошо, чтоб быть понятым. Твои сравнения воспринимаются не так, как ты думаешь ==,

Равны ли? Там зачастую если тя потыкать, то ты сам во всех своих домыслах признаешься) Но мне в этот раз было лень

Вот вам музыки, опять не рок но уж куда занесло 

2 часа назад, Triche сказал:

Там зачастую если тя потыкать,

Чем -_-? 

Только что, dron191174 сказал:

Чем -_-? 

Это уж вариант  предпочтений

9 минут назад, Triche сказал:

Это уж вариант  предпочтений

Ндааааа… Ща рисунок закину! 

Только что, dron191174 сказал:

Ндааааа… Ща рисунок закину! 

А ннет… Инета нету -_-! На телефе… 

В 22.09.2017 в 21:22, Fedman47 сказал:

А можно что нибудь жесткое и энергичное, но без убогих хрипов/визгов?

Что б под стрелялки зашло.

тут, аднака, можно инота попросить, чтоб написал че нить под стрелялки. это, канеш, время, но и треннинг тоже. м?

Скрытый текст

Скрытый текст

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Показать содержимое

вчера наконец то осилил артура крайнего… Гай Ричи - странный режиссер. Выбесил, но в целом то интересно…

Инот, напомни, о чём ты вообще говоришь? *_*

Только что, Degrizai сказал:

Инот, напомни, о чём ты вообще говоришь? *_*

о кинематографе. о крайней попытке, предпринятой Гаем Ричи, рассказать историю Пендрагонов, Экскалибура, и Артура лично.

Точно. <_<

17 часов назад, Kopo6 сказал:

Я всегда говорил по человечески. Мои сравнения должны ярко отражать то что я имею в виду.

Ну  значит у тебя не получается, там где у нормального человека они ярко выражают мысль, у тебя всё туманно и пространно.

21 минуту назад, PaziNazi сказал:

Ну  значит у тебя не получается, там где у нормального человека они ярко выражают мысль, у тебя всё туманно и пространно.

Я больше склонен к тому что, не получается не у меня, а у тех кому надо, ну или не надо, это понять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Да и если бы я выражал мысль наиболее четко, меня бы уже давно бананами закидали. Прям вагонище высыпали бы.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Я больше склонен к тому что, не получается не у меня, а у тех кому надо, ну или не надо, это понять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну тогда не стоит писать что должны отражать твои мысли, они же это не отражают. Мне, например, сложно понять, что ты вообще сейчас сказал, из-за неграмотно поставленных запятых.

Просто у всех чомут мысля в голове, что эт их должны понимать. А есль не поняли то тип недостойны ну и т.п. Ток в большинстве случаев человеки там сами своих тараканов разобрать не могут и ожидают что это сделает ктото другой. А другим в принципе пофиг, ибо какой мне прок разбирать невнятную писанину Короба, если я для флуда могу найти того, кто нацелен на качественную комуникацию?

Меж тем, хоть и на своем слэнге - а Трич говорит верные вещи.

Ну, я об этом тоже хотел завёл речь, но уже и не нужно.

Просто мне надоело нравится людям. Слишком уж это банально, настолько банально что самому за это стыдно.

Я просто посмотрел на тех людей, и на те качества которые нужны чтобы им нравится. И они оказались на столько лживыми и бесполезными что аж в пот бросает.

Надо что-то менять. И менять весьма кардинально.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Просто мне надоело нравится людям. Слишком уж это банально, настолько банально что самому за это стыдно.

Я просто посмотрел на тех людей, и на те качества которые нужны чтобы им нравится. И они оказались на столько лживыми и бесполезными что аж в пот бросает.

Надо что-то менять. И менять весьма кардинально.

а теперь найди где кем то было сказано нравится, ну кроме тебя

Только что, Triche сказал:

а теперь найди где кем то было сказано нравится, ну кроме тебя

Я просто озвучиваю одну из своих мотиваций почему я делаю это так, а не этак. Чо мне искать то чего нет.