Я всегда говорил по человечески. Мои сравнения должны ярко отражать то что я имею в виду.
Указав что пациент скорее мертв чем жив, не снимает с тебя подозрений о причастности к его смерти.
Точно так же как и ты догадываешься о том что я имею в виду. Или не имею. Так что тут мы равны. Но есть одно но. Ты первая накладываешь их на смысл. Веди ты себя как ни в чем не бывало, делая вид что меня не понимаешь, весьма усложнила бы мне задачу.
Не достаточно хорошо, чтоб быть понятым. Твои сравнения воспринимаются не так, как ты думаешь ==,
Равны ли? Там зачастую если тя потыкать, то ты сам во всех своих домыслах признаешься) Но мне в этот раз было лень
Ну значит у тебя не получается, там где у нормального человека они ярко выражают мысль, у тебя всё туманно и пространно.
Я больше склонен к тому что, не получается не у меня, а у тех кому надо, ну или не надо, это понять ”)
Да и если бы я выражал мысль наиболее четко, меня бы уже давно бананами закидали. Прям вагонище высыпали бы.
Я больше склонен к тому что, не получается не у меня, а у тех кому надо, ну или не надо, это понять ”)
Ну тогда не стоит писать что должны отражать твои мысли, они же это не отражают. Мне, например, сложно понять, что ты вообще сейчас сказал, из-за неграмотно поставленных запятых.
Просто у всех чомут мысля в голове, что эт их должны понимать. А есль не поняли то тип недостойны ну и т.п. Ток в большинстве случаев человеки там сами своих тараканов разобрать не могут и ожидают что это сделает ктото другой. А другим в принципе пофиг, ибо какой мне прок разбирать невнятную писанину Короба, если я для флуда могу найти того, кто нацелен на качественную комуникацию?
Просто мне надоело нравится людям. Слишком уж это банально, настолько банально что самому за это стыдно.
Я просто посмотрел на тех людей, и на те качества которые нужны чтобы им нравится. И они оказались на столько лживыми и бесполезными что аж в пот бросает.
Просто мне надоело нравится людям. Слишком уж это банально, настолько банально что самому за это стыдно.
Я просто посмотрел на тех людей, и на те качества которые нужны чтобы им нравится. И они оказались на столько лживыми и бесполезными что аж в пот бросает.
Надо что-то менять. И менять весьма кардинально.
а теперь найди где кем то было сказано нравится, ну кроме тебя