Только что, dron191174 сказал:
На Тричу похоже…
мм… та что справа?
Только что, dron191174 сказал:
На Тричу похоже…
мм… та что справа?
Я тут тоже пробовал себя в рисовании, порисовал 2 штуки и понял что мне очень и очень надо долго тренироваться. Без этого никуда, а я так надеялся что у меня будет талант 
Скрытый текст

1 час назад, StripyCoon сказал:
мм… та что справа?
А есть ещё варианты о_0?
56 минут назад, Kopo6 сказал:
Я тут тоже пробовал себя в рисовании, порисовал 2 штуки и понял что мне очень и очень надо долго тренироваться. Без этого никуда, а я так надеялся что у меня будет талант 
Кхм-кхм… Кхе-кхе-хк-ххх-кхххххх! В художку ходил, кххх-кхе?
9 минут назад, dron191174 сказал:
А есть ещё варианты о_0?
Я надеялся - ты попадешь в ловушку.
Нет. Он не ходил в художку.

1 час назад, Kopo6 сказал:
срисовал?
15 минут назад, dron191174 сказал:
Из художественного опыта у меня только уроки Изо в школе. Ну там почеркушки акварелью как получится. А так я не рисовал в школе в свободное время, хотя стоило бы. Единственное что у меня хорошо получалось, более или менее это 2D деревья. Ибо я зехерачивал столько листочков и веточек что смотрелось в принципе неплохо.
1 минуту назад, Triche сказал:
срисовал?
Да, частично. Иначе даже начинать не стоит.
17 часов назад, Kopo6 сказал:
Просто мне надоело нравится людям. Слишком уж это банально, настолько банально что самому за это стыдно.
Я просто посмотрел на тех людей, и на те качества которые нужны чтобы им нравится. И они оказались на столько лживыми и бесполезными что аж в пот бросает.
Надо что-то менять. И менять весьма кардинально.
Как ни странно, я тебя понимаю.
5 минут назад, Kopo6 сказал:
Да, частично. Иначе даже начинать не стоит.
Тогда это нельзя считать за рисунок в принципе. Ибо построения не было. Лишь тупые попытки плагиата -_-
3 минуты назад, Triche сказал:
Тогда это нельзя считать за рисунок в принципе. Ибо построения не было. Лишь тупые попытки плагиата -_-
Великие художники тож плагиатили, когда с натуры рисовали? <__<
6 минут назад, Triche сказал:
Пытаться что-то изобразить более менее вменяемое, набраться опыта, и некоторых фишечек быстрее можно только так. Что бы я нарисовал используя лишь свою фантазию?
Да я готов поспорить что она переплюнет самого госпада. Но вот навыков для ее реализации у меня слишком мало.
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Они делали это красиво, значит не в счет. Логику то тричи знаешь же)
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
лол, с натуры вообщет построение тож пилят. плюс рисунок с натуры тебе надо ДУМАТЬ что с этой натуры ты возьмешь в рисунок и как ты это изобразишь
а брать чужую хрень и тупо срисовывать криво готовые линие, мазюкать готовую тень свет
в рисунке с натуры ты вообще по сути своим глазомером воюешь, с тем как передать объем и надо ли его, перспектива эт вообще боль -_
эт блен для одной полноценной работы уйма времени уходит -_\
а перерисовать готовые линии, это скорее из разряда геометрии
Только что, Triche сказал:
в рисунке с натуры ты вообще по сути своим глазомером, с тем как передать объем и надо ли его, перспектива эт вообще боль -_
По черчению у меня норм было, так что данный опыт тоже нужно использовать.
Хотя я считаю через рисунков 5, я бы смог выдать примерно такое же как первые два только не срисовывая. Однако при этом ушло бы в разы больше времени, и возможно попыток. И для меня результат все равно был бы не удовлетворительный.
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
По черчению у меня норм было, так что данный опыт тоже нужно использовать.
Хотя я считаю через рисунков 5, я бы смог выдать примерно такое же как первые два только не срисовывая. Однако при этом ушло бы в разы больше времени, и возможно попыток. И для меня результат все равно был бы не удовлетворительный.
чтоб прочувствовать те ж пропорции и пилить их самостоятельно там не 5 рисунков пройдет.
чтоб понять что объект объемен и в разном положении он выглядит по разному тож не 5 рисунков пройдет
чтоб понять как изображаются и взаимодействую разные материалы тож не 5 рисунков пройдет.
да даж для банальной штриховки не 5 рисунков продет -_\
20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
С натуры, заметь. Как ты себе мыслишь рисование с натуры? Ну, опиши, как ты это видишь?
5 минут назад, Triche сказал:
в рисунке с натуры ты вообще по сути своим глазомером, с тем как передать объем и надо ли его, перспектива эт вообще боль -_
вот, Трич дело говорит. поверьте эксперту, который на живопись убил 10 лет жизни, и заработал квартиру на этом.
1 минуту назад, Triche сказал:
чтоб прочувствовать те ж пропорции и пилить их самостоятельно там не 5 рисунков пройдет.
чтоб понять что объект объемен и в разном положении он выглядит по разному тож не 5 рисунков пройдет
чтоб понять как изображаются и взаимодействую разные материалы тож не 5 рисунков пройдет.
да даж для банальной штриховки не 5 рисунков продет -_\
Как знать, может это проще чем кажется. Яж не про шедевр говорил.
Писать я к примеру быстро научился. Не знаю считать ли оценку моего творчества истинной, знаю только что есть куда расти, но это проще чем кажется.
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Как знать, может это проще чем кажется. Яж не про шедевр говорил.
Писать я к примеру быстро научился. Не знаю считать ли оценку моего творчества истинной, знаю только что есть куда расти, но это проще чем кажется.
говорить о чем то обычно проще чем делать да.
там много что быстро училось писать, но не все рисует. так жи и наоборот.
да и если ты там и в детстве мог быстро чемуто научится, то сорян с возрастом скорость обучения падает
3 минуты назад, Triche сказал:
да и если ты там и в детстве мог быстро чемуто научится, то сорян с возрастом скорость обучения падает
Не на столько я и стар. А если я когда нибудь в это поверю, то лучше всего будет взять мой топор и передать весь накопленный опыт первому встречному - тому кто считает иначе.
Насколько быстро, на сколько долго. Груз этих понятий всегда будет ограничивать тебя больше чем сам их факт. Вот в чем истинна.