niji no ressha [Deft]

Только что, Kopo6 сказал:

Легко, изи вообще, даже с хвостиком, тенями, цветами, в обьеме или нет, вообщем все. Вплоть до позы, эмоций и даже фона. И в принципе я могу держать этот образ без особых изменений достаточно долго.

Но вот перенести его на бумагу мне не хватает твердости руки. Плюс появляются такие аспекты которые нужно сокращать или заменять, то что называется стилем художественным. Так же соответствовать размерности.

какой еще руки,  если у тя такой прям точный образ в голове как ты тут вещаешь, то эт все равно что твое срисовывание. 
если же эт для тя сложно, то ты просто фантазируешь о своих умениях с: 

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну чему-то учился, пока был в школе с уклоном на это. 

Не дети фотошопа, а люди, которые далеки от этого и высказывают свое Икспертное мнение

кот, сначала ответь, как ты смог не оставить следов  в разделе “администрация”?

1 минуту назад, Triche сказал:

огам, что рисовать что клацнуть на фотик телефончика. одно и тож ;D 
ну щас там поколение целое, которое так анимешки срисовывает, другие там фотки в фш обмазывают 

С натуры портрет - это вообще аццкийц труд. Пейзаж проще канеш, но тоже… врагу не пожелаю. особенно когда возле реки, когда комары, блен… И туристы!

Только что, StripyCoon сказал:

С натуры портрет - это вообще аццкийц труд. Пейзаж проще канеш, но тоже… врагу не пожелаю. особенно когда возле реки, когда комары, блен… И туристы!

мне хватило мучений с гипсовыми штуками, правд это было с 3 до 6 вечера, посль учебы, а потом еще на курсы. вспоминается как ад ;D 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

прихватил портретик с собой на стенку

2 минуты назад, Triche сказал:

какой еще руки,  если у тя такой прям точный образ в голове как ты тут вещаешь, то эт все равно что твое срисовывание. 

а вот тут моя непонимать, в чем тогда разница? ты рисуешь “as is” с помощью глаз или с памяти?

Короч, я нашёл свои рисунки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

yiavhAh73NF93k

Вставилось, но не картинкой ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

8 минут назад, Triche сказал:

Сложнее чем с монитора, да. Легче создать нужный, да. И получится у меня примерно тоже самое что и с монитора, возможно хуже, но этот шаг самый короткий.

Да за кого вы меня держите?!!1 

(это для кота)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

а вот тут моя непонимать, в чем тогда разница? ты рисуешь “as is” с помощью глаз или с памяти?

и с натуры, и фантазии  ты рисуешь тот образ что у тебя в голове. при этом применяя все свои знания о построении, перспективе, тени, взаимодействии материалов.
а в срисовывании с чужого, это все сделали за тебя, успешно или нет, второй вопрос.
по сути все на что ты тратишь усилия, это нарисовать линию там, где ее нарисовал ктото.
при том вообще не думая и не понимая почему она там есть. потому в срисованых рисунках анатомия и хромает так, будто по ней октопусом прошлись
ибо человек вообще не думал почему оно там, он не знает анатомии, он просто увидел “О прямая линия, о соединилась буквой Л с другой”

1 минуту назад, Triche сказал:

и с натуры, и фантазии  ты рисуешь тот образ что у тебя в голове. при этом применяя все свои знания о построении, перспективе, тени, взаимодействии материалов.
а в срисовывании с чужого, это все сделали за тебя, успешно или нет, второй вопрос.
по сути все на что ты тратишь усилия, это нарисовать линию там, где ее нарисовал ктото.
при том вообще не думая и не понимая почему она там есть. потому в срисованых рисунках анатомия и хромает так, будто по ней октопусом прошлись
ибо человек вообще не думал почему оно там, он не знает анатомии, он просто увидел “О прямая линия, о соединилась буквой Л с другой”

так мы ж за другое говорили… причем тут это

2 минуты назад, Triche сказал:

По твоей логике еще проще было бы распечатать и перерисовать на лист просвечивающей бумаги. Или по копирке обвести. Но ведь нет же

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

мы говорим об одном и том же, ты просто гдет потерял мысль -_\

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

По твоей логике еще проще было бы распечатать и перерисовать на лист просвечивающей бумаги. Или по копирке обвести. Но ведь нет же

это все одно и тож  с тем, что делал ты. оО

6 минут назад, Triche сказал:

абсолютли.

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

при том, что Трич заговорила на земном. не заметил? это, блен, дорогого стоит.

4 минуты назад, Triche сказал:

Ни-ни-ни, я пытался передать этот образ не чисто механическим путем, коий бы в этом случае был бы гораздо эффективнее.

Я пытался перенести то что я вижу непосредственно перед собой, без особых усилий для головушки.

И тренировал не механику+механику, а восприятие+механику.

Именно это мне и нужно.

10 минут назад, Triche сказал:

мы говорим об одном и том же, ты просто гдет потерял мысль -_\

Да я щас немножк отвлечен, видать подтупливаю на полное осмысление. 

7 минут назад, StripyCoon сказал:

абсолютли.

при том, что Трич заговорила на земном. не заметил? это, блен, дорогого стоит.

Она часто разговаривает на земном, прост твой переводчик барахлит)

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Она часто разговаривает на земном, прост твой переводчик барахлит)

Нуэ… На приватной частоте она всегда на земном. Но чтоб в общем эфире… Я впервые вижу.

о.о когда узнаешь что говоришь не на земном. 

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

Нуэ… На приватной частоте она всегда на земном. Но чтоб в общем эфире… Я впервые вижу.

Иногда стоит вискарик в сторонку откладывать)

Только что, Triche сказал:

на тричном говоришь да.

18 минут назад, Druche сказал:

на тричном говоришь да.

Видать священное писание моей религии тож на нем написано 

24 минуты назад, Triche сказал:

Нуэ, Трич. Обычно не на нем)

23 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Иногда стоит вискарик в сторонку откладывать)

Вискас - он тоже токсичен. просто совет.

19 минут назад, Druche сказал:

на тричном говоришь да.

вот. тричен. язык Трич.

Только что, StripyCoon сказал:

Нуэ, Трич. Обычно не на нем)

Вискас - он тоже токсичен. просто совет.

вот. тричен. язык Трич.

Ну меня мои понимают обычно =\ причем как недруги, так и соги.
Не над мой язык, вы не доктор