Легко, изи вообще, даже с хвостиком, тенями, цветами, в обьеме или нет, вообщем все. Вплоть до позы, эмоций и даже фона. И в принципе я могу держать этот образ без особых изменений достаточно долго.
Но вот перенести его на бумагу мне не хватает твердости руки. Плюс появляются такие аспекты которые нужно сокращать или заменять, то что называется стилем художественным. Так же соответствовать размерности.
какой еще руки, если у тя такой прям точный образ в голове как ты тут вещаешь, то эт все равно что твое срисовывание.
если же эт для тя сложно, то ты просто фантазируешь о своих умениях с:
Ну чему-то учился, пока был в школе с уклоном на это.
Не дети фотошопа, а люди, которые далеки от этого и высказывают свое Икспертное мнение
кот, сначала ответь, как ты смог не оставить следов в разделе “администрация”?
1 минуту назад, Triche сказал:
огам, что рисовать что клацнуть на фотик телефончика. одно и тож ;D
ну щас там поколение целое, которое так анимешки срисовывает, другие там фотки в фш обмазывают
С натуры портрет - это вообще аццкийц труд. Пейзаж проще канеш, но тоже… врагу не пожелаю. особенно когда возле реки, когда комары, блен… И туристы!
кот, сначала ответь, как ты смог не оставить следов в разделе “администрация”?
прихватил портретик с собой на стенку
2 минуты назад, Triche сказал:
какой еще руки, если у тя такой прям точный образ в голове как ты тут вещаешь, то эт все равно что твое срисовывание.
а вот тут моя непонимать, в чем тогда разница? ты рисуешь “as is” с помощью глаз или с памяти?
Сложнее чем с монитора, да. Легче создать нужный, да. И получится у меня примерно тоже самое что и с монитора, возможно хуже, но этот шаг самый короткий.
а вот тут моя непонимать, в чем тогда разница? ты рисуешь “as is” с помощью глаз или с памяти?
и с натуры, и фантазии ты рисуешь тот образ что у тебя в голове. при этом применяя все свои знания о построении, перспективе, тени, взаимодействии материалов.
а в срисовывании с чужого, это все сделали за тебя, успешно или нет, второй вопрос.
по сути все на что ты тратишь усилия, это нарисовать линию там, где ее нарисовал ктото.
при том вообще не думая и не понимая почему она там есть. потому в срисованых рисунках анатомия и хромает так, будто по ней октопусом прошлись
ибо человек вообще не думал почему оно там, он не знает анатомии, он просто увидел “О прямая линия, о соединилась буквой Л с другой”
и с натуры, и фантазии ты рисуешь тот образ что у тебя в голове. при этом применяя все свои знания о построении, перспективе, тени, взаимодействии материалов.
а в срисовывании с чужого, это все сделали за тебя, успешно или нет, второй вопрос.
по сути все на что ты тратишь усилия, это нарисовать линию там, где ее нарисовал ктото.
при том вообще не думая и не понимая почему она там есть. потому в срисованых рисунках анатомия и хромает так, будто по ней октопусом прошлись
ибо человек вообще не думал почему оно там, он не знает анатомии, он просто увидел “О прямая линия, о соединилась буквой Л с другой”
По твоей логике еще проще было бы распечатать и перерисовать на лист просвечивающей бумаги. Или по копирке обвести. Но ведь нет же
абсолютли.
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
так мы ж за другое говорили… причем тут это
при том, что Трич заговорила на земном. не заметил? это, блен, дорогого стоит.