2 минуты назад, Triche сказал:
не увиливай. у тебя было именно “боятся”
я вижу на данный момент у тя тревожность изза неудовлетворенного чувства безопасности.
в моем же случае я не вижу смысла боятся. потому что не все в мире можно контролировать, это норма.
Боятся так боятся.
Чувство безопасности удовлетворить нельзя. А если это возможно, то ты в еще большей опасности.
2 минуты назад, Triche сказал:
если я делаю от себя все что возможно в данном плане от меня. то смысл боятся того, на что я никак повлиять не могу?
Все возможное? И ты надеешься что этого хватит? Лол. Да тогда уже совсем не парится было бы разумнее. Гулять так гулять, че.
-
Твоя одежда позволяет тебе двигаться в такой ситуации на переделе или опустит его ниже плинтуса?
-
Твой разум будет готов дать примерный план действий из наиболее подходящих ранее продуманных?
-
У тебя есть то универсальное качество которое даст тебе шанс спастись? И на которое ты сделаешь упор?
Тут не только люди. Можно включить в себя еще и техногенные и природные катастрофы. Как же без них.
7 минут назад, Triche сказал:
что это даст кроме параноидальных замашек, тревожности, стресса т.д.?
зачем самостоятельно убивать себя лишними заботами, там с такой фигней в голове и маньяки не понадобятся, человек сам себя измучает не хуже
Это увеличит твои шансы на выживание в подобных ситуациях. Тревожность, стресс и прочие невеселые штучки начнутся когда ты опустишь руки.
5 минут назад, PaziNazi сказал:
А мировое сообщество признало, видишь ли, и причиной этого признания является как раз-таки то, что психология точна.
Ну, я то это знаю, это же не я не хочу общаться с психологами.
То есть ты всегда верен мнению большинства? Ладно пусть так. Но это не отменяет факт ее кривизны. Понять что на душе у человека может только он сам. Все остальные попытки лишь имитация без некоторых фактов, разбавленная своими. А если он не может понять, то все бесполезно.
Я не то что не хочу с ними общаться. Я не вижу в этом смысла. Совсем. Хотя я бы с ними поспорил о смысле их деятельности, но это тож черевато.