niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Говорить, что у тебя есть паранойя, но ты можешь ее контролировать - это значит просто бездумно играть словами. Потому что паранойя это по определению неконтролируемое и иррациональное чувство. 

паранойю нет, страх - да. ты просто читаешь то что я пишу по диагонали 
паранойя и лечится проблемно, как минимум потому что большинство их не поддается лечению изза самой паранойи ==, 

8 минут назад, Kopo6 сказал:

Я бы предложил порубить соседей, но это незаконно.

Познакомиться с соседями, узнать их, если нужно, рассказать о проблеме, но нет, РУБИТЬ! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

4 минуты назад, Triche сказал:

и зачем они мне? я предпочту качество, а не количество. тем более когда куда больше факторов которые ты уж никак не проконтролируешь.  сколько б не параноил.
да и в таком состояние мозг функционирует так себе, и при попадании в какуюто ситуацию там еще больш паники. 
у меня достаточно знаний по тому, что над делать и в каких ситуациях, это как бы входит “сделать все возможное и не парится”
Почему я должна с этого паниковать? Почему я должна противопоставить меньше чем другие? 

Действительно ли это все возможное? Если ты уже ограничилась этим то твои шансы на дне. Там сыро и прохладно.

Давай прикинем. Твои знания: позвонить ментам, вызвать мчс, газовую службу, каталку, и прочие предназначенные для разных ситуаций штуки? Не не паниковать тут нечего.

Только что, PaziNazi сказал:

Познакомиться с соседями, узнать их, если нужно, рассказать о проблеме, но нет, РУБИТЬ! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

нет соседей - нет проблем хД
гдет видела комикс на эту тематику. над поискать

1 минуту назад, Triche сказал:

Ну, учитывая что после убийства заселятся новые, то выход - скупать весь дом, а нет, район, а нет… ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

1 минуту назад, Triche сказал:

Самый мощный способ. Самый эффективный. У него столько жирных плюсов что, аж страшно. Но увы цена за него назначенная общество весьма высока.

Ну, учитывая что после убийства заселятся новые, то выход - скупать весь дом, а нет, район, а нет… ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

До поры до времени. Потом передумают. Опыт пред идущих и все такое.

7 минут назад, Triche сказал:

паранойю нет, страх - да. ты просто читаешь то что я пишу по диагонали 
паранойя и лечится проблемно, как минимум потому что большинство их не поддается лечению изза самой паранойи ==, 

Вообще-то, я читал то, что писал Короб  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Kopo6 сказал:

Действительно ли это все возможное? Если ты уже ограничилась этим то твои шансы на дне. Там сыро и прохладно.

Давай прикинем. Твои знания: позвонить ментам, вызвать мчс, газовую службу, каталку, и прочие предназначенные для разных ситуаций штуки? Не не паниковать тут нечего.

я думаю мне решать, что для  меня возможно что нет с: тут вопрос хочу ли жертвовать приятной жизнью, ради параноидальной и не факт что долгой.
плюс хз как там на дне, чут сомневаюсь в этом. 
причем тут мчсы и прочие? или ты будешь разбираться соло с утечкой газа которая вне твоей квартиры? или если тя будет топить сосед, но при этом у него нигде воды нет ты тож бушь сам решать эти проблемы?)
мне достаточно того, что я знаю как оказывать пмп, как выживать в ситуация вдали от цивилизационных благ, какого поведения придерживаться в тех или иных чс.

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Вообще-то, я читал то, что писал Короб  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а, тогда это еще сложнее 

2 минуты назад, Triche сказал:

мне достаточно того, что я знаю как оказывать пмп, как выживать в ситуация вдали от цивилизационных благ, какого поведения придерживаться в тех или иных чс.

А хватит ли у тебя сил? в том числе и моральных?

Знание это ничто по сравнению с мудростью. Одними знаниями сыт не будешь.

Я тоже много чего знаю. Но на практике полезней другие методы как факт.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

А хватит ли у тебя сил? в том числе и моральных?

Знание это ничто по сравнению с мудростью. Одними знаниями сыт не будешь.

Я тоже много чего знаю. Но на практике полезней другие методы как факт.

ну у меня и практика так то была ващит. 
плюс ее как бы можно получать, но для этого над жить не работа, аниме пикабу, работа
другие огам какиет с твоих фантазий с:

Мне кажется, вам всем стоит пойти и почитать Гегеля  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Triche сказал:

а, тогда это еще сложнее 

Всеж просто, не знаю почему мне приходится так вилять чтобы это донести.

Любая непонятная ситуация - поруби источник проблем. Все! ну почти…

Только что, Triche сказал:

ну у меня и практика так то была ващит. 
плюс ее как бы можно получать, но для этого над жить не работа, аниме пикабу, работа
другие огам какиет с твоих фантазий с:

Эм… везде горы трупов, у тебя такие раны что ты можешь сыграть в ящик, в любой момент. Обстановка все хуже. Выжившие готовы тебя порубить, по сотне причин.

Скажи это на практике и тебе скажут - играй в ящик. Вот это и есть та мотивация которой учат. То где тебе дают планку которую якобы не перепрыгнуть и ты скорее всего не будешь прыгать. Вот что отличает меня и тебя.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

До поры до времени. Потом передумают. Опыт пред идущих и все такое.

А потом заселятся обрыганы, которым на всё пох, которых ты не сможешь убить к тому же, но это всё относится к гипотетической вселенной, в реальности эпопея с выселением закончится намного быстрее. И тут я продемострирую немного своей логики:

-Ты хочешь убивать людей, которые тебе мешают например?

-Да

-Ты хочешь в тюрьму из-за этого?

-Нет

-Значит ты не хочешь убивать людей.

А потом заселятся обрыганы, которым на всё пох, которых ты не сможешь убить к тому же, но это всё относится к гипотетической вселенной, в реальности эпопея с выселением закончится намного быстрее. И тут я продемострирую немного своей логики:

-Ты хочешь убивать людей, которые тебе мешают например?

-Да

-Ты хочешь в тюрьму из-за этого?

-Нет

-Значит ты не хочешь убивать людей.

Это значит ты не хочешь их убивать потому что цена слишком высока.

Не жизнь человека с которым ты решил покончить. А твоя.

Ты принимаешь то что не он тебя убьет за попытку. А то что вне зависимости от ситуации скорее всего ты распрощаешься с частью своей.

И получается твой страх или не желание, формирует не то что должно формировать в истине.  

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Мне кажется, вам всем стоит пойти и почитать Гегеля  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

мне сейчас хватает чтива поприятнее ~___~

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Всеж просто, не знаю почему мне приходится так вилять чтобы это донести.

Любая непонятная ситуация - поруби источник проблем. Все! ну почти…

Эм… везде горы трупов, у тебя такие раны что ты можешь сыграть в ящик, в любой момент. Обстановка все хуже. Выжившие готовы тебя порубить, по сотне причин.

Скажи это на практике и тебе скажут - играй в ящик. Вот это и есть та мотивация которой учат. То где тебе дают планку которую якобы не перепрыгнуть и ты скорее всего не будешь прыгать. Вот что отличает меня и тебя.

и получи новый источник проблем

огам горы трупов прям у каждого каждый день, чтоб порубить если что над чтото чтоб рубить. ах да, над чтоб еще я пошла кудат где горы трупов и именно меня хотят порубить хD
лол, это ты уж откуда приплел про планку? иль у тя так горить сарай, гори і хата. весь хлам что был в голове весь вывалил хD
можно там какиет вот хз пруфы у тя глупо просить, ибо я хз как ты бушь добывать пруфы того что я там действую слепо как мне говорят 
но мб какиет признаки опишешь там по пунктам кратко, приятно, основательно, а не потоком сознания хD

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Это значит ты не хочешь их убивать потому что цена слишком высока.

Не жизнь человека с которым ты решил покончить. А твоя.

Ты принимаешь то что не он тебя убьет за попытку. А то что вне зависимости от ситуации скорее всего ты распрощаешься с частью своей.

И получается твой страх или не желание, формирует не то что должно формировать в истине.  

Нет блин, эта иллюстрация говорит, что если ты не хочешь последствий, то ты не должен совершать действия, которые к ним ведут.

Нет блин, эта иллюстрация говорит, что если ты не хочешь последствий, то ты не должен совершать действия, которые к ним ведут.

Страх перед последствиями. Вот у тричи его нет. Или по крайней мере она его контролирует. Так что это не меня надо боятся.

Многие могут в однажды наплевать на последствия. Последствия - это последствия. Они не дадут тебе отпор, они не отберут у тебя желаемое сейчас. Потом. Когда нибуть. Сразу после или еще подождут.

Это гораздо менее эффективно чем непосредственный облом.

О, нашла комиксы. Как раз там доктора недавно были. Так что будет кстати.

Скрытый текст

0e7079a7c72370d15a6e57a89ed8f403.jpg

6493f50bc0e545e6768f374700b0aa9e.jpg

b4821fd6100fed8eb60d1fb3c51938ed.jpg
Ссыль есль не читабельно