Говорить, что у тебя есть паранойя, но ты можешь ее контролировать - это значит просто бездумно играть словами. Потому что паранойя это по определению неконтролируемое и иррациональное чувство.
паранойю нет, страх - да. ты просто читаешь то что я пишу по диагонали
паранойя и лечится проблемно, как минимум потому что большинство их не поддается лечению изза самой паранойи ==,
Я бы предложил порубить соседей, но это незаконно.
Познакомиться с соседями, узнать их, если нужно, рассказать о проблеме, но нет, РУБИТЬ! 
и зачем они мне? я предпочту качество, а не количество. тем более когда куда больше факторов которые ты уж никак не проконтролируешь. сколько б не параноил.
да и в таком состояние мозг функционирует так себе, и при попадании в какуюто ситуацию там еще больш паники.
у меня достаточно знаний по тому, что над делать и в каких ситуациях, это как бы входит “сделать все возможное и не парится”
Почему я должна с этого паниковать? Почему я должна противопоставить меньше чем другие?
Действительно ли это все возможное? Если ты уже ограничилась этим то твои шансы на дне. Там сыро и прохладно.
Давай прикинем. Твои знания: позвонить ментам, вызвать мчс, газовую службу, каталку, и прочие предназначенные для разных ситуаций штуки? Не не паниковать тут нечего.
Познакомиться с соседями, узнать их, если нужно, рассказать о проблеме, но нет, РУБИТЬ! 
нет соседей - нет проблем хД
гдет видела комикс на эту тематику. над поискать
Ну, учитывая что после убийства заселятся новые, то выход - скупать весь дом, а нет, район, а нет… 
1 минуту назад, Triche сказал:
нет соседей - нет проблем хД
Самый мощный способ. Самый эффективный. У него столько жирных плюсов что, аж страшно. Но увы цена за него назначенная общество весьма высока.
Ну, учитывая что после убийства заселятся новые, то выход - скупать весь дом, а нет, район, а нет… 
До поры до времени. Потом передумают. Опыт пред идущих и все такое.
паранойю нет, страх - да. ты просто читаешь то что я пишу по диагонали
паранойя и лечится проблемно, как минимум потому что большинство их не поддается лечению изза самой паранойи ==,
Вообще-то, я читал то, что писал Короб 
Действительно ли это все возможное? Если ты уже ограничилась этим то твои шансы на дне. Там сыро и прохладно.
Давай прикинем. Твои знания: позвонить ментам, вызвать мчс, газовую службу, каталку, и прочие предназначенные для разных ситуаций штуки? Не не паниковать тут нечего.
я думаю мне решать, что для меня возможно что нет с: тут вопрос хочу ли жертвовать приятной жизнью, ради параноидальной и не факт что долгой.
плюс хз как там на дне, чут сомневаюсь в этом.
причем тут мчсы и прочие? или ты будешь разбираться соло с утечкой газа которая вне твоей квартиры? или если тя будет топить сосед, но при этом у него нигде воды нет ты тож бушь сам решать эти проблемы?)
мне достаточно того, что я знаю как оказывать пмп, как выживать в ситуация вдали от цивилизационных благ, какого поведения придерживаться в тех или иных чс.
мне достаточно того, что я знаю как оказывать пмп, как выживать в ситуация вдали от цивилизационных благ, какого поведения придерживаться в тех или иных чс.
А хватит ли у тебя сил? в том числе и моральных?
Знание это ничто по сравнению с мудростью. Одними знаниями сыт не будешь.
Я тоже много чего знаю. Но на практике полезней другие методы как факт.
Знание это ничто по сравнению с мудростью. Одними знаниями сыт не будешь.
Я тоже много чего знаю. Но на практике полезней другие методы как факт.
ну у меня и практика так то была ващит.
плюс ее как бы можно получать, но для этого над жить не работа, аниме пикабу, работа
другие огам какиет с твоих фантазий с:
Всеж просто, не знаю почему мне приходится так вилять чтобы это донести.
Любая непонятная ситуация - поруби источник проблем. Все! ну почти…
Только что, Triche сказал:
ну у меня и практика так то была ващит.
плюс ее как бы можно получать, но для этого над жить не работа, аниме пикабу, работа
другие огам какиет с твоих фантазий с:
Эм… везде горы трупов, у тебя такие раны что ты можешь сыграть в ящик, в любой момент. Обстановка все хуже. Выжившие готовы тебя порубить, по сотне причин.
Скажи это на практике и тебе скажут - играй в ящик. Вот это и есть та мотивация которой учат. То где тебе дают планку которую якобы не перепрыгнуть и ты скорее всего не будешь прыгать. Вот что отличает меня и тебя.
До поры до времени. Потом передумают. Опыт пред идущих и все такое.
А потом заселятся обрыганы, которым на всё пох, которых ты не сможешь убить к тому же, но это всё относится к гипотетической вселенной, в реальности эпопея с выселением закончится намного быстрее. И тут я продемострирую немного своей логики:
-Ты хочешь убивать людей, которые тебе мешают например?
А потом заселятся обрыганы, которым на всё пох, которых ты не сможешь убить к тому же, но это всё относится к гипотетической вселенной, в реальности эпопея с выселением закончится намного быстрее. И тут я продемострирую немного своей логики:
-Ты хочешь убивать людей, которые тебе мешают например?
-Да
-Ты хочешь в тюрьму из-за этого?
-Нет
-Значит ты не хочешь убивать людей.
Это значит ты не хочешь их убивать потому что цена слишком высока.
Не жизнь человека с которым ты решил покончить. А твоя.
Ты принимаешь то что не он тебя убьет за попытку. А то что вне зависимости от ситуации скорее всего ты распрощаешься с частью своей.
И получается твой страх или не желание, формирует не то что должно формировать в истине.
Мне кажется, вам всем стоит пойти и почитать Гегеля 
мне сейчас хватает чтива поприятнее ~___~
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Всеж просто, не знаю почему мне приходится так вилять чтобы это донести.
Любая непонятная ситуация - поруби источник проблем. Все! ну почти…
Эм… везде горы трупов, у тебя такие раны что ты можешь сыграть в ящик, в любой момент. Обстановка все хуже. Выжившие готовы тебя порубить, по сотне причин.
Скажи это на практике и тебе скажут - играй в ящик. Вот это и есть та мотивация которой учат. То где тебе дают планку которую якобы не перепрыгнуть и ты скорее всего не будешь прыгать. Вот что отличает меня и тебя.
и получи новый источник проблем
огам горы трупов прям у каждого каждый день, чтоб порубить если что над чтото чтоб рубить. ах да, над чтоб еще я пошла кудат где горы трупов и именно меня хотят порубить хD
лол, это ты уж откуда приплел про планку? иль у тя так горить сарай, гори і хата. весь хлам что был в голове весь вывалил хD
можно там какиет вот хз пруфы у тя глупо просить, ибо я хз как ты бушь добывать пруфы того что я там действую слепо как мне говорят
но мб какиет признаки опишешь там по пунктам кратко, приятно, основательно, а не потоком сознания хD
Нет блин, эта иллюстрация говорит, что если ты не хочешь последствий, то ты не должен совершать действия, которые к ним ведут.
Страх перед последствиями. Вот у тричи его нет. Или по крайней мере она его контролирует. Так что это не меня надо боятся.
Многие могут в однажды наплевать на последствия. Последствия - это последствия. Они не дадут тебе отпор, они не отберут у тебя желаемое сейчас. Потом. Когда нибуть. Сразу после или еще подождут.
Это гораздо менее эффективно чем непосредственный облом.