Только что, Triche сказал:
О, нашла комиксы. Как раз там доктора недавно были. Так что будет кстати.
Вот только голову надо рубить, сжигать чет стремно у нее же нет сыпи на коже.
О, нашла комиксы. Как раз там доктора недавно были. Так что будет кстати.
Только что, Kopo6 сказал:
у первой была
у первой была
Так ей голову подожгли. Нельзя же все сжигать. Вот у первого была сыпь, понятен она мб заразная да и площадь для порубки слишком большая - огонь подойдет.
А вот голова другое дело. Зачем ее сжигать? Можно отрубить.
А в нынешних реалих при травме головы жгут на шею наложи.
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Страх перед последствиями. Вот у тричи его нет. Или по крайней мере она его контролирует. Так что это не меня надо боятся.
Многие могут в однажды наплевать на последствия. Последствия - это последствия. Они не дадут тебе отпор, они не отберут у тебя желаемое сейчас. Потом. Когда нибуть. Сразу после или еще подождут.
Это гораздо менее эффективно чем непосредственный облом.
Ты всё воспринимаешь в какой-то извращённой форме, в которой присутствуют только слагаемые “рубить людей” и “страх наказания”. Это просто пример, а по твоим словам страх возводится в абсолют, страх приравнивается нежеланию. Ага, то то я боюсь, что макароны переварятся, если захочу не ставить таймер, это же так страшно.
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
Ты всё воспринимаешь в какой-то извращённой форме, в которой присутствуют только слагаемые “рубить людей” и “страх наказания”. Это просто пример, а по твоим словам страх возводится в абсолют, страх приравнивается нежеланию. Ага, то то я боюсь, что макароны переварятся, если захочу не ставить таймер, это же так страшно.
Сравнил страх из-за макарон или из-за собственной жизни.
Макорошки то проще контролировать они не люди.
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Сравнил страх из-за макарон или из-за собственной жизни.
Макорошки то проще контролировать они не люди.
Приравнял страх и нежелание.
Страх из за макарон?! 
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
Приравнял страх и нежелание.
Страх из за макарон?! 
не парься у него там по умолчанию стоит “все люди хотят убивать, а если не хотят, то на самом деле просто боятся”
3 минуты назад, Triche сказал:
не парься у него там по умолчанию стоит “все люди хотят убивать, а если не хотят, то на самом деле просто боятся”
Если я сейчас скажу что убивать неинтересно потому что слишком легко, то это наверное будет для него откровением ))
Только что, PaziNazi сказал:
Если я сейчас скажу что убивать неинтересно потому что слишком легко, то это наверное будет для него откровением ))
ну или он скажет “а ты пойди убей, докажи свою мощь”
4 минуты назад, Triche сказал:
Не все, но многие.
1 минуту назад, PaziNazi сказал:
Фух… я то думал что то не сходится. Неинтересно - это же теперь новый щит. На равне с законами и моралью, теперь их больше О_о
1 минуту назад, Triche сказал:
ну или он скажет “а ты пойди убей, докажи свою мощь”
Мм зачем?
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Фух… я то думал что то не сходится. Неинтересно - это же теперь новый щит. На равне с законами и моралью, теперь их больше О_о
Угу, щит, если ты хочешь ставить ярлыки зачем-то, но на всякий случай объясню, что убить проще, чем обойтись без убийства.
Какая-то вообще мутная у вас дискуссия. Сплошная демагогия, игра словами и перескакивание с темки на темку. Не люблю так 
7 минут назад, Fedman47 сказал:
Какая-то вообще мутная у вас дискуссия. Сплошная демагогия, игра словами и перескакивание с темки на темку. Не люблю так 
Хз просто у меня своя тема, а у Короба своя, но я до этого ток недавно допёр.
3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Хз просто у меня своя тема, а у Короба своя, но я до этого ток недавно допёр.
пока ты допер, он уж сменил ее
11 минуту назад, Fedman47 сказал:
тебе никто не мешал вести свою
4 часа назад, Kopo6 сказал:
Я не признаю ее за науку вообще. Наука отличается от к примеру религии, точностью. Психология же имеет массу неизвестных при которых точность варьируется как ей угодно. Где тут научное.?
да ладно?)кто тебе сказал шо религия это не точно,а наука точно?)если не вдаваться в подробности то какая нибудь религия имеет очень точные постулаты(догмы) и в их пределах существует предельно же точно.шаг влево-шаг вправо-ересь.а если вдаваться в нюансы…то видишь ли не одна наука не точная.все зависит от того с какой точки зрения рассматривать то или иное.ведь человек придумал и календарь и цифры,а по факту этого не существует в природе или скажем есть такая замечательная вещь как чувство времени.у мухи и у черепахи оно скажем сильно различается.а человек наблюдающий за ними со стороны воспринимает их тоже иначе нежели они друг друга,самих себя и человека за ними наблюдающего.при этом они иначе тактильные ощущения испытывают,иначе видят,иначе слышат и иначе ощущают запах и вкус(скажем муха пробует что то на вкус ногами представь себе,да и рецепторы у нее сильно отличны от человеческих) и таких нюансов миллион.для слона например твоё утверждение что дважды два четыре не значит ровным счетом ничего.даже если ты найдешь способ ему это объяснить.а ты считаешь это наукой.
но где мы видали науку которая целенаправленно убивает человека?
фармакология например)а еще есть огромная куча сугубо прикладных к войне и всяческого рода геноцидам,пыткам и казням дисциплин.это тоже своего рода наука если угодно.
Наука дает результат. Психология же дает рандом.
шо есть результат?совокупность понятий удовлетворяющая запросам определенного индивида или их группы.и только.я вон на хлебушек масло намазал и получил результат.бутерброд.наверное это наука.вот как я вижу все эти исследования со стороны.если начать копать глубже разумеется.есть куча областей в которых человек не продвинулся дальше чем какой нибудь еврейский талмудист в толковании Торы.и в которых научный анализ именно и представляет из себя толкование и чуть ли не гадание на кофейной гуще.и выдвижение бесконечных гипотез и теорий.по желанию левой пятки.на основе плохо подтвержденных “фактов” которые сидят у тех ученых в их бедовых головах.но ты дальше думай шо наука это точно.
3 часа назад, Fedman47 сказал:
Мне кажется, вам всем стоит пойти и почитать Гегеля 
гегель пегель гоголь моголь.шо гегель шо ги де мопассан.один чорт.своей кумекалкой надо кумекать а не гегелевой.
Ёёё, как много я проспал…
4 часа назад, Degrizai сказал:
Ёёё, как много я проспал…
Куда я попал о_0!?
Вот вам рисунок… Чёт навеяло…
Трибальную татуху напоминает )