niji no ressha [Deft]

Только что, Kopo6 сказал:

а вот и срисовал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я должна помнить мне анимешные картинки?

Только что, Triche сказал:

я должна помнить мне анимешные картинки?

Тогда что мне мешает срисовывать немного дольше и намного лучше? Я кичить себя великим художником.

Тут не надо помнить, надо знать на что я способен, а на что нет, исходя из моих прежних работ.

Тогда что мне мешает срисовывать немного дольше и намного лучше? Я кичить себя великим художником.

Тут не надо помнить, надо знать на что я способен, а на что нет, исходя из моих прежних работ.

и? те скажу нарисовать свое иль без подручных средств что дальш
ну и да в инетике в арт сообществах там весьма резко относятся к срисованному и хватает людей которым не лень искать исходники. даже если они там частные 

5 минут назад, Triche сказал:

сложный о.о хз они все не сложные, просто рисование начинается с того, что надо придумать что ты хочешь, потом как это изобразить и ну сломать как можно меньше анатомии -_-
ну вот это вродь 6 часов, хотя оно мне уж не нрав =\

Скрыть содержимое

tiger_by_drtriche-dbmboqr.png

Ну да, как-то не очень. Похоже, что ты долго мухлевала с раскрашиванием, когда надо было сосредоточиться на более простых вещах. 

А то непонятно: то ли тигр, то ли кот, то ли молодой, то ли старый  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Ну и да вот как примерно выглядят в начале фигня на 6+ часов

Скрытый текст

f2hCcFKCTUq_n_EA2xZKTQ.png

Вот 5-15 минутки , ластика нету у меня =\

Скрытый текст

84D3Hjj_XeU.jpg tExONdI7mXU.jpg

2 минуты назад, Triche сказал:

и? те скажу нарисовать свое иль без подручных средств что дальш
ну и да в инетике в арт сообществах там весьма резко относятся к срисованному и хватает людей которым не лень искать исходники. даже если они там частные 

Не резче топора. Так что раз на раз не приходится. Тем более если хоть что-то умеешь можно изменить ключевые простые детали и уже будет что-то новее

Только что, Fedman47 сказал:

Ну да, как-то не очень. Похоже, что ты долго мухлевала с раскрашиванием, когда надо было сосредоточиться на более простых вещах. 

А то непонятно: то ли тигр, то ли кот, то ли молодой, то ли старый  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

какого раскрашивания? 
там как бы нет такого что там контур а потом раскраска… ща этапы где валялись
по факту там должен был суровый но чиби вариант(с большой мордой) меня в принципе не устраивает грудина и лапы, объем не чувствует 
но с тиграми я уж месяц мучаюсь хз как их изображать по своему 

какого раскрашивания? 
там как бы нет такого что там контур а потом раскраска… ща этапы где валялись
по факту там должен был суровый но чиби вариант(с большой мордой) меня в принципе не устраивает грудина и лапы, объем не чувствует 
но с тиграми я уж месяц мучаюсь хз как их изображать по своему 

Не суть, с контуром или без. Просто сама форма животного какая-то неправильная

Форма то норм. Но есть мыло, видимо из-за нехватки деталей, точнее возможности их корректно отобразить

ну дык там изза того, что объем передала не верно. его не хватает на грудине и лапах
от того оно там кажется вдавленым. зато объем есть там где его быть не должно -_&nbsp;

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Форма то норм. Но есть мыло, видимо из-за нехватки деталей, точнее возможности их корректно отобразить

У меня диссонанс возникает от того, что пропорции как у детеныша, а морда старая : /

У меня диссонанс возникает от того, что размер как у детеныша, а морда старая : /

Так дело в том что морда удачная, а вот остальное на фоне этого сильно проигрывает.

У меня диссонанс возникает от того, что пропорции как у детеныша, а морда старая : /

ну там характер должен был передан ды. а он там тож местами скверный, конечно не как у тя но есть

сомнительная новинка от отечественного производителя. клипа еще нет.

Скрытый текст

во этапы есль интересно

Скрытый текст

kfIOKcyh7BI.jpg CccHvCGbXrA.jpg TKX5zm0gNU4.jpg

Думаю мне если и начинать рисовать, то с чего попроще, хотябы основные формы. Руку тут набивать долго. А если за все сразу как я браться то вообще тяжко.

3 минуты назад, Triche сказал:

во этапы есль интересно

Скрыть содержимое

kfIOKcyh7BI.jpgCccHvCGbXrA.jpg TKX5zm0gNU4.jpg

А что за прога?

6 минут назад, StripyCoon сказал:

сомнительная новинка от отечественного производителя. клипа еще нет.

Скрыть содержимое

Да, чет так себе. Как-то монотонно слишком

А что за прога?

анимешник и не знает японской проги =\ саи эт 

анимешник и не знает японской проги =\ саи эт 

Ну че сразу анимешник. Не настолько я уж и завяз в этом. Мне просто рисовка нравится.