Только что, Kopo6 сказал:
а вот и срисовал 
я должна помнить мне анимешные картинки?
а вот и срисовал 
Только что, Triche сказал:
Тогда что мне мешает срисовывать немного дольше и намного лучше? Я кичить себя великим художником.
Тут не надо помнить, надо знать на что я способен, а на что нет, исходя из моих прежних работ.
Тогда что мне мешает срисовывать немного дольше и намного лучше? Я кичить себя великим художником.
Тут не надо помнить, надо знать на что я способен, а на что нет, исходя из моих прежних работ.
и? те скажу нарисовать свое иль без подручных средств что дальш
ну и да в инетике в арт сообществах там весьма резко относятся к срисованному и хватает людей которым не лень искать исходники. даже если они там частные
5 минут назад, Triche сказал:
сложный о.о хз они все не сложные, просто рисование начинается с того, что надо придумать что ты хочешь, потом как это изобразить и ну сломать как можно меньше анатомии -_-
ну вот это вродь 6 часов, хотя оно мне уж не нрав =\
Ну да, как-то не очень. Похоже, что ты долго мухлевала с раскрашиванием, когда надо было сосредоточиться на более простых вещах.
А то непонятно: то ли тигр, то ли кот, то ли молодой, то ли старый 
Ну и да вот как примерно выглядят в начале фигня на 6+ часов
Скрытый текст

Вот 5-15 минутки , ластика нету у меня =\
Скрытый текст

2 минуты назад, Triche сказал:
и? те скажу нарисовать свое иль без подручных средств что дальш
ну и да в инетике в арт сообществах там весьма резко относятся к срисованному и хватает людей которым не лень искать исходники. даже если они там частные
Не резче топора. Так что раз на раз не приходится. Тем более если хоть что-то умеешь можно изменить ключевые простые детали и уже будет что-то новее
Только что, Fedman47 сказал:
Ну да, как-то не очень. Похоже, что ты долго мухлевала с раскрашиванием, когда надо было сосредоточиться на более простых вещах.
А то непонятно: то ли тигр, то ли кот, то ли молодой, то ли старый 
какого раскрашивания?
там как бы нет такого что там контур а потом раскраска… ща этапы где валялись
по факту там должен был суровый но чиби вариант(с большой мордой) меня в принципе не устраивает грудина и лапы, объем не чувствует
но с тиграми я уж месяц мучаюсь хз как их изображать по своему
какого раскрашивания?
там как бы нет такого что там контур а потом раскраска… ща этапы где валялись
по факту там должен был суровый но чиби вариант(с большой мордой) меня в принципе не устраивает грудина и лапы, объем не чувствует
но с тиграми я уж месяц мучаюсь хз как их изображать по своему
Не суть, с контуром или без. Просто сама форма животного какая-то неправильная
Форма то норм. Но есть мыло, видимо из-за нехватки деталей, точнее возможности их корректно отобразить
ну дык там изза того, что объем передала не верно. его не хватает на грудине и лапах
от того оно там кажется вдавленым. зато объем есть там где его быть не должно -_
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Форма то норм. Но есть мыло, видимо из-за нехватки деталей, точнее возможности их корректно отобразить
У меня диссонанс возникает от того, что пропорции как у детеныша, а морда старая : /
У меня диссонанс возникает от того, что размер как у детеныша, а морда старая : /
Так дело в том что морда удачная, а вот остальное на фоне этого сильно проигрывает.
У меня диссонанс возникает от того, что пропорции как у детеныша, а морда старая : /
ну там характер должен был передан ды. а он там тож местами скверный, конечно не как у тя но есть
сомнительная новинка от отечественного производителя. клипа еще нет.
Скрытый текст
во этапы есль интересно
Скрытый текст

Думаю мне если и начинать рисовать, то с чего попроще, хотябы основные формы. Руку тут набивать долго. А если за все сразу как я браться то вообще тяжко.
6 минут назад, StripyCoon сказал:
сомнительная новинка от отечественного производителя. клипа еще нет.
Да, чет так себе. Как-то монотонно слишком
А что за прога?
анимешник и не знает японской проги =\ саи эт
анимешник и не знает японской проги =\ саи эт
Ну че сразу анимешник. Не настолько я уж и завяз в этом. Мне просто рисовка нравится.