niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Triche сказал:

во этапы есль интересно

Показать содержимое

kfIOKcyh7BI.jpgCccHvCGbXrA.jpg TKX5zm0gNU4.jpg

Слишком толсто : /

В прямом смысле

7 минут назад, Triche сказал:

во этапы есль интересно

Показать содержимое

kfIOKcyh7BI.jpgCccHvCGbXrA.jpg TKX5zm0gNU4.jpg

вот этапы тоже.

Скрытый текст

https://youtu.be/mUgdydNmf2Y

Только что, Fedman47 сказал:

Слишком толсто : /

В прямом смысле

мне так удобнее на данный момент. тем более косяки я стараюсь убирать с каждым разом)

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Ну че сразу анимешник. Не настолько я уж и завяз в этом. Мне просто рисовка нравится.

ой ды ладно прибедняться 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

вот этапы тоже.

Показать содержимое

https://youtu.be/mUgdydNmf2Y

ну как маслом рисуют я знаю, я сбежала с курсов ;D

Я бы вместо попыток рисования лучше бы занялся кузнечным делом, но эта профессия много требовательней к инвентарю

Только что, Kopo6 сказал:

Я бы вместо попыток рисования лучше бы занялся кузнечным делом, но эта профессия много требовательней к инвентарю

ой, я тя умоляю… обратись к Дегри он думаю те подскажет не один метод как сделать тот же горн дома 

по крайней мере мы с ним частично это обсуждали 
не, ну так то я не ток рисованием маюсь там еще лепка и плетение по настроению.
*над когдат тож вновь заняться разнообразия ради*

1 минуту назад, Triche сказал:

ой, я тя умоляю… обратись к Дегри он думаю те подскажет не один метод как сделать тот же горн дома 

по крайней мере мы с ним частично это обсуждали 

Нормальный кузнец это не просто человек который может лепить розочки из металла. Там надо иметь техническое образование, желательно близкое к металлургии. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Нормальный кузнец это не просто человек который может лепить розочки из металла. Там надо иметь техническое образование, желательно близкое к металлургии. 

О свойствах металлов имею неплохие сведения. Из образования, так же из практики с ним обращения.

6 минут назад, Triche сказал:

Горн, в квартире? Наковльню там еще поставить, обычную и мехнаическую, пару точильных и пару шлиф станков, а так же ванночки для закаливания и прочую громозкую штуку.

Чет мне кажется меня в этом горне и сожгут если я не порублю всех топором.

7 минут назад, Fedman47 сказал:

можно пойти и стажером кудат. 
опять же вышка эт скорее тя пинают в сторону нахождения нужной апробированной инфы  и исправляют в случае чего. 
так что не думаю, что при желании там проблема большая кроме как начать 

О свойствах металлов имею неплохие сведения. Из образования, так же из практики с ним обращения.

Горн, в квартире? Наковльню там еще поставить, обычную и мехнаическую, пару точильных и пару шлиф станков, а так же ванночки для закаливания и прочую громозкую штуку.

Чет мне кажется меня в этом горне и сожгут если я не порублю всех топором.

у тя что нет дачи\гаража?

у тя что нет дачи\гаража?

Есть сарай. В принципе там войдет часть. Но не все. Придется телик выкинуть, и диванчик

И 4 велосипеда :confused:

Есть сарай. В принципе там войдет часть. Но не все. Придется телик выкинуть, и диванчик

деревянный?хДДД

деревянный?хДДД

Нет из газосиликатных блоков 3,5х4,5 м2

16 минут назад, Kopo6 сказал:

даладна? по сумме денех - еще хз что дешевле: ковка художественная, или живопись?

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Зачем? Предки не имели, при совке ПТУшники имели условно, сейчас - те же профильные яйца. Не надо кузнецу образования особого. Надо опыт ему и мастера с розгами. Так оно быстрее выходит.

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Нет из газосиликатных блоков 3,5х4,5 м2

хм ничу так еще, можно было б не плохо оборудовать. я вот думаю где се место найти 
а то народ порой шугает когда я в 3 ночи начинаю на утюге отбивать молотком проволоку 

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

даладна? по сумме денех - еще хз что дешевле: ковка художественная, или живопись?

Зачем? Предки не имели, при совке ПТУшники имели условно, сейчас - те же профильные яйца. Не надо кузнецу образования особого. Надо опыт ему и мастера с розгами. Так оно быстрее выходит.

о профильном образовании вспоминаю как прихожу к доктору, она при мне листает брошурку и записывает мне на листик приговаривая 
“вот попробуйте вот это а ВДРУГ поможет, а есль нет то вот это” и там целый список вариантов что может быть поможет -_\
про всякие как эти профильники чуть не убивали вообще молчу 

хм ничу так еще, можно было б не плохо оборудовать. я вот думаю где се место найти 
а то народ порой шугает когда я в 3 ночи начинаю на утюге отбивать молотком проволоку 

Там уже все есть, инструмента навалом. Нет только наковальни и печуги

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Я не собираюсь розы ковать. Мне нужны прочные, износостойкие и тяжелые орудия для замены топора.

И не надо мне говорить что меч должен быть гибким и легким.

Там уже все есть, инструмента навалом. Нет только наковальни и печуги

Я не собираюсь розы ковать. Мне нужны прочные, износостойкие и тяжелые орудия для замены топора.

госпаде, найти чу ты не как взрослый 

ты там еще качалку обустрой для ношений орудий а то загнешься ;D

Тем более… Нах тебе образование, если тебе надо лишь один сорт выковки получать? Это минут пятнадцать на теорию, ну а че там с практикой - я хз. Я ток на прессе умею.

Вот вам еще музыки такой же монотонной как предыдущая