5 минут назад, Triche сказал:
во этапы есль интересно
Слишком толсто : /
В прямом смысле
5 минут назад, Triche сказал:
во этапы есль интересно
В прямом смысле
7 минут назад, Triche сказал:
во этапы есль интересно
вот этапы тоже.
Скрытый текст
Только что, Fedman47 сказал:
В прямом смысле
мне так удобнее на данный момент. тем более косяки я стараюсь убирать с каждым разом)
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Ну че сразу анимешник. Не настолько я уж и завяз в этом. Мне просто рисовка нравится.
ой ды ладно прибедняться
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
вот этапы тоже.
ну как маслом рисуют я знаю, я сбежала с курсов ;D
Я бы вместо попыток рисования лучше бы занялся кузнечным делом, но эта профессия много требовательней к инвентарю
Только что, Kopo6 сказал:
Я бы вместо попыток рисования лучше бы занялся кузнечным делом, но эта профессия много требовательней к инвентарю
ой, я тя умоляю… обратись к Дегри он думаю те подскажет не один метод как сделать тот же горн дома
по крайней мере мы с ним частично это обсуждали
не, ну так то я не ток рисованием маюсь там еще лепка и плетение по настроению.
*над когдат тож вновь заняться разнообразия ради*
1 минуту назад, Triche сказал:
ой, я тя умоляю… обратись к Дегри он думаю те подскажет не один метод как сделать тот же горн дома
по крайней мере мы с ним частично это обсуждали
Нормальный кузнец это не просто человек который может лепить розочки из металла. Там надо иметь техническое образование, желательно близкое к металлургии.
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Нормальный кузнец это не просто человек который может лепить розочки из металла. Там надо иметь техническое образование, желательно близкое к металлургии.
О свойствах металлов имею неплохие сведения. Из образования, так же из практики с ним обращения.
6 минут назад, Triche сказал:
Горн, в квартире? Наковльню там еще поставить, обычную и мехнаическую, пару точильных и пару шлиф станков, а так же ванночки для закаливания и прочую громозкую штуку.
Чет мне кажется меня в этом горне и сожгут если я не порублю всех топором.
7 минут назад, Fedman47 сказал:
можно пойти и стажером кудат.
опять же вышка эт скорее тя пинают в сторону нахождения нужной апробированной инфы и исправляют в случае чего.
так что не думаю, что при желании там проблема большая кроме как начать
О свойствах металлов имею неплохие сведения. Из образования, так же из практики с ним обращения.
Горн, в квартире? Наковльню там еще поставить, обычную и мехнаическую, пару точильных и пару шлиф станков, а так же ванночки для закаливания и прочую громозкую штуку.
Чет мне кажется меня в этом горне и сожгут если я не порублю всех топором.
у тя что нет дачи\гаража?
у тя что нет дачи\гаража?
Есть сарай. В принципе там войдет часть. Но не все. Придется телик выкинуть, и диванчик
И 4 велосипеда 
Есть сарай. В принципе там войдет часть. Но не все. Придется телик выкинуть, и диванчик
деревянный?хДДД
деревянный?хДДД
Нет из газосиликатных блоков 3,5х4,5 м2
16 минут назад, Kopo6 сказал:
даладна? по сумме денех - еще хз что дешевле: ковка художественная, или живопись?
9 минут назад, Fedman47 сказал:
Зачем? Предки не имели, при совке ПТУшники имели условно, сейчас - те же профильные яйца. Не надо кузнецу образования особого. Надо опыт ему и мастера с розгами. Так оно быстрее выходит.
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Нет из газосиликатных блоков 3,5х4,5 м2
хм ничу так еще, можно было б не плохо оборудовать. я вот думаю где се место найти
а то народ порой шугает когда я в 3 ночи начинаю на утюге отбивать молотком проволоку
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
даладна? по сумме денех - еще хз что дешевле: ковка художественная, или живопись?
Зачем? Предки не имели, при совке ПТУшники имели условно, сейчас - те же профильные яйца. Не надо кузнецу образования особого. Надо опыт ему и мастера с розгами. Так оно быстрее выходит.
о профильном образовании вспоминаю как прихожу к доктору, она при мне листает брошурку и записывает мне на листик приговаривая
“вот попробуйте вот это а ВДРУГ поможет, а есль нет то вот это” и там целый список вариантов что может быть поможет -_\
про всякие как эти профильники чуть не убивали вообще молчу
хм ничу так еще, можно было б не плохо оборудовать. я вот думаю где се место найти
а то народ порой шугает когда я в 3 ночи начинаю на утюге отбивать молотком проволоку
Там уже все есть, инструмента навалом. Нет только наковальни и печуги
4 минуты назад, StripyCoon сказал:
Я не собираюсь розы ковать. Мне нужны прочные, износостойкие и тяжелые орудия для замены топора.
И не надо мне говорить что меч должен быть гибким и легким.
Там уже все есть, инструмента навалом. Нет только наковальни и печуги
Я не собираюсь розы ковать. Мне нужны прочные, износостойкие и тяжелые орудия для замены топора.
госпаде, найти чу ты не как взрослый
ты там еще качалку обустрой для ношений орудий а то загнешься ;D
Тем более… Нах тебе образование, если тебе надо лишь один сорт выковки получать? Это минут пятнадцать на теорию, ну а че там с практикой - я хз. Я ток на прессе умею.
Вот вам еще музыки такой же монотонной как предыдущая