niji no ressha [Deft]

8 минут назад, StripyCoon сказал:

даладна? по сумме денех - еще хз что дешевле: ковка художественная, или живопись?

Зачем? Предки не имели, при совке ПТУшники имели условно, сейчас - те же профильные яйца. Не надо кузнецу образования особого. Надо опыт ему и мастера с розгами. Так оно быстрее выходит.

Ну, если вершиной кузнечного мастерства считать создание ножика из напильника - тогда да  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Triche сказал:

ты там еще качалку обустрой для ношений орудий а то загнешься ;D

И что мне прикжешь качать? Силы которые я приобрел после сна?

Только что, Kopo6 сказал:

И что мне прикжешь качать? Силы которые я приобрел после сна?

нижний пресс обычно редко качают. туды часто бить удобно в случае недопонимания 

1 минуту назад, Triche сказал:

нижний пресс обычно редко качают. туды часто бить удобно в случае недопонимания 

Да ты хоть закачайся его, против лезвия это практически бесполезно. Особенно в моем случае.

Мне бессмысленно качаться, то что имею, то и будет +/-10%

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Да ты хоть закачайся его, против лезвия это практически бесполезно. Особенно в моем случае.

Мне бессмысленно качаться, то что имею, то и будет +/-10%

ну это так то выносливость в первую очередь 
да и толку от парниши есть его турнули в живот иль еще куды и он согнулся уж бедняга 
плюс как ни крути мышечный каркас все таки прикрывает внутренние органы 

и не заметила как стало 200 страниц в теме

18 минут назад, Fedman47 сказал:

Ну, если вершиной кузнечного мастерства считать создание ножика из напильника - тогда да  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ножик из куска стали подходящего размера, я сделал на уроке труда, за 40 минут, пока отсутствовал трудовик. Отковал молотом, закалил, заточил, еще раз отпустил и закалил, и еще раз заточил. И это 8й класс школы. Никакого образования металлургического. На генном уровне заработал пятерку в четверти и вызов родителей в школу. *потому что ножик, а не розочку сделал.

ну это так то выносливость в первую очередь 
да и толку от парниши есть его турнули в живот иль еще куды и он согнулся уж бедняга 
плюс как ни крути мышечный каркас все таки прикрывает внутренние органы 

Чтобы мышцы росли выше моей нормы, мне потребуется жрать раза в 3 больше, и при этом еще подымать нагрузку, и так очень длительное время.

В принципе моей силы и выносливости мне хватает. Буду много жрать не потолстею даже если накину килограмм 15-20. Но с моим обменом веществ потребуется так жрать года полтора, а потом еще и поддерживать. И как уже было пройдено, это отрицательно скажется и на силе и на выносливости. Значительно тяжелее будет себя подымать себя на турнике. А так же вкалывать на дальние и ближние дистанции. В общем даже если значительная часть этого веса перейдет в мышцы, особого проку не будет.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Чтобы мышцы росли выше моей нормы, мне потребуется жрать раза в 3 больше, и при этом еще подымать нагрузку, и так очень длительное время.

В принципе моей силы и выносливости мне хватает. Буду много жрать не потолстею даже если накину килограмм 15-20. Но с моим обменом веществ потребуется так жрать года полтора, а потом еще и поддерживать. И как уже было пройдено, это отрицательно скажется и на силе и на выносливости. Значительно тяжелее будет себя подымать себя на турнике. А так же вкалывать на дальние и ближние дистанции. В общем даже если значительная часть этого веса перейдет в мышцы, особого проку не будет.

ты чу астеник? 

Только что, StripyCoon сказал:

Ножик из куска стали подходящего размера, я сделал на уроке труда, за 40 минут, пока отсутствовал трудовик. Отковал молотом, закалил, заточил, еще раз отпустил и закалил. И это 8й класс школы. Никако образования металлургического. На генном уровне заработал пятерку в четверти и вызов родителей в школу. *потому что нжик, а не розочку сделал.

Когда трудовика не было:

Мы напильниками кидались. И искры высекали. Большими такими. И тогда то я познал свою мощь.

Когда я вдруг увидел как большой такой напильник летит мне в голову, вращаясь. И на столько медленно что я успел обхватить руками парту и максимально резко прибить себя к земле. Получилось. Однако он не угодив в меня уе***л того кто стоял за моей спиной с таким треском что ппц. Ладно хоть не в голову попал куда мне собирался.

Досих пор помню в деталях.

2 минуты назад, Triche сказал:

ты чу астеник? 

Кто?О_о

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Когда трудовика не было:

Мы напильниками кидались. И искры высекали. Большими такими. И тогда то я познал свою мощь.

Когда я вдруг увидел как большой такой напильник летит мне в голову, вращаясь. И на столько медленно что я успел обхватить руками парту и максимально резко прибить себя к земле. Получилось. Однако он не угодив в меня уе***л того кто стоял за моей спиной с таким треском что ппц. Ладно хоть не в голову попал куда мне собирался.

Досих пор помню в деталях.

заметь: мы занимались созиданием, а вы х.йней. И это лишь разница в два поколения… Деградация налицо. 

Трич, я так прикинул примерно круг твоих интересов (рисование, улитки, филология,

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

заметь: мы занимались созиданием, а вы х.йней. И это лишь разница в два поколения… Деградация налицо. 

Угу, а ножики вы ковали, чтобы за грибами ходить…

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Это естественный отбор. Раскрои мою черепушку напильником тогда, я бы тут врят ли сидел. Да и тем более я подобное никогда не начинал. И не слишком охотно поддерживал.

Дай мне шанс и я бы многое изменил когда у меня не было тех идеалов что сейчас. То есть их вообще толком не было.

А это все ваше хваленое общество, еще бы чуть чуть и я мог к нему присоедениться.

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Трич, я так прикинул примерно круг твоих интересов (рисование, улитки, филология,

Угу, а ножики вы ковали, чтобы за грибами ходить…

лепка, плетение, психология, когдат там еще ветеринария была 
там мб чтот еще есть, прост до него руки не дошли =\

лепка, плетение, психология, когдат там еще ветеринария была 
там мб чтот еще есть, прост до него руки не дошли =\

Хех, я хотел сначала одну вещь спросить, но потом передумал, а текст стереть забыл.

Ну лан, раз так получилось, все же поинтересуюсь: у тебя что, дивана с телевизором дома нету?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Плетка, плетение, психоплетка…

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Хех, я хотел сначала одну вещь спросить, но потом передумал, а текст стереть забыл.

Ну лан, раз так получилось, все же поинтересуюсь: у тебя что, дивана с телевизором дома нету?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

эээ ну есть. но я не смотрю тв. не ну когда там в детстве смотрела, но на улице было как то веселее =\
там помнится все турники деревья и прочее было покорено.
ну и родня подруги уж не удивлялась когда я в очередной раз приходила к ним в кровище 

Мне вас, экстравертов, не понять : /

3 минуты назад, Triche сказал:

эээ ну есть. но я не смотрю тв. не ну когда там в детстве смотрела, но на улице было как то веселее =\
там помнится все турники деревья и прочее было покорено.
ну и родня подруги уж не удивлялась когда я в очередной раз приходила к ним в кровище 

Да были такие времена. Но после пары кровищь я стал как-то осторожнее. Хоть на велике и без руля гоняю везде где не в гору. Дедок как то пару лет назад в кусты свалил когда увидел что я к нему так еду и прикуриваюсь еще в момент.