niji no ressha [Deft]

17 минут назад, Fedman47 сказал:

Угу, а ножики вы ковали, чтобы за грибами ходить…

Ножики мы ковали из познавательного интереса. Зато я теперь точно знаю, как это сделать, если вдруг что. 

А грибной ножик был у каждого пионера по сути, и у каждого второго по факту. Он такой, кривой… Бррррршный на вид, между нами, мальчиками - только кишки таким вынимать.

14 минуты назад, Fedman47 сказал:

Мне вас, экстравертов, не понять : /

ну там и интровертов таких хватает. правд у них обычно чуть меньше распыления 

24 минуты назад, Fedman47 сказал:

Мне вас, экстравертов, не понять : /

Не бойся, они умирают по одиночке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Не бойся, они умирают по одиночке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

какая разница как умирать?оО

2 минуты назад, Triche сказал:

огромная. Огроменнейшая

17 минут назад, Triche сказал:

15 минут назад, Kopo6 сказал:

огромная. Огроменнейшая

тут он прав.

6 минут назад, StripyCoon сказал:

тут он прав.

лучше умереть в одиночестве, но хоть до этого пожить.
нежели и не жить и умереть, причем не важно как что в толпе, что соло

16 минут назад, StripyCoon сказал:

тут он прав.

Помните новость как 8ми летний школьник где-то в школьном дворе провалился в промытую от теплосетей яму?

Мне тут как то толпой втирали что лучше бы он ударился головой об камень. И типо не мучелся.

Вот их бы я порубил топором. Хотя зачем рубить, просто взял бы его в руки и смотрел как они бьются башкой об камни в поисках быстрой смерти.

Нет безвыходных ситуаций. Нет того за что нельзя еще бороться. Нет смерти хуже чем без сознания. Нет хуже того, когда все твои силы будут анулированны такой ситуацией. Даже если ситуация выше твоих сил, люди должны знать что ты не сдался.

Зачастую люди сами себя ограничивают. И если ты не сдашься, твои шансы будут множится с каждым тиком времени.

А они такие - а типо чтобы он не мучелся.

Представте ситуацию, если бы он был бы жив. Едва живой где-нибуть по горло в воде. и не в силах даже крикнуть, от воды в легких. А люди на верху ходят вокруг этой ямы и мечтают вслух чтобы ты там башкой об камень лупанулся и не мучелся.

Если такое произойдет со мной мои приаритеты изменились бы. И если бы я сохранил при этом жизнь - угадйте на что я бы ее потратил.

Вот почему я от части такой. та хрень что я вижу в мире не имеет права на жизнь, но живет.

12 минуты назад, Triche сказал:

лучше умереть в одиночестве, но хоть до этого пожить.
нежели и не жить и умереть, причем не важно как что в толпе, что соло

чет такое… пытаюсь вникнуть, но выходит, что типо Будда чтот брякнул там, а вы прост внимайте. Нет, ты не будда канеш. просто я тебя так же плохо понимаю, когда ты на сленге.

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Помните новость как 8ми летний школьник где-то в школьном дворе провалился в промытую от теплосетей яму?

Мне тут как то толпой втирали что лучше бы он ударился головой об камень. И типо не мучелся.

Вот их бы я порубил топором. Хотя зачем рубить, просто взял бы его в руки и смотрел как они бьются башкой об камни в поисках быстрой смерти.

Нет безвыходных ситуаций. Нет того за что нельзя еще бороться. Нет смерти хуже чем без сознания. Нет хуже того, когда все твои силы будут анулированны такой ситуацией. Даже если ситуация выше твоих сил, люди должны знать что ты не сдался.

Зачастую люди сами себя ограничивают. И если ты не сдашься, твои шансы будут множится с каждым тиком времени.

А они такие - а типо чтобы он не мучелся.

Представте ситуацию, если бы он был бы жив. Едва живой где-нибуть по горло в воде. и не в силах даже крикнуть, от воды в легких. А люди на верху ходят вокруг этой ямы и мечтают вслух чтобы ты там башкой об камень лупанулся и не мучелся.

Если такое произойдет со мной мои приаритеты изменились бы. И если бы я сохранил при этом жизнь - угадйте на что я бы ее потратил.

Вот почему я от части такой. та хрень что я вижу в мире не имеет права на жизнь, но живет.

а тебя я понимаю …воббще никак. вот как раз та ситуация, когда енот хочет кого нибудь убить - вот как раз сейчас. догадываешься кого? 

не идет тебе роль оратора. не пробуй в реале - погибнешь.

Только что, StripyCoon сказал:

чет такое… пытаюсь вникнуть, но выходит, что типо Будда чтот брякнул там, а вы прост внимайте. Нет, ты не будда канеш. просто я тебя так же плохо понимаю, когда ты на сленге.

а тебя я понимаю …воббще никак. вот как раз та ситуация, когда енот хочет кого нибудь убить - вот как раз сейчас. догадываешься кого? 

не идет тебе роль оратора. не пробуй в реале - погибнешь.

хз, я вот пару раз наблюдала за смертью людей. особенно те что умирали там гарантированно и не быстро. и там куда тяжелее было тем, кто жил замечательно всю жизнь 
примерно тож наблюдается и у пенсионеров которые о смерти думают 

5 минут назад, Triche сказал:

хз, я вот пару раз наблюдала за смертью людей. особенно те что умирали там гарантированно и не быстро. и там куда тяжелее было тем, кто жил замечательно всю жизнь 
примерно тож наблюдается и у пенсионеров которые о смерти думают 

мне довелось наблюдать за другой смертью: быстрой и качественной. и че там он жил, какую жизнь… тут жи хз - он по ту сторону рубежа. 

лан… суета все.

че вы сложные такие все?

нет бы… яхз, Папиных дочек смотрели б, или вышивали б крестиком… 

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

мне довелось наблюдать за другой смертью: быстрой и качественной. и че там он жил, какую жизнь… тут жи хз - он по ту сторону рубежа. 

лан… суета все.

че вы сложные такие все?

нет бы… яхз, Папиных дочек смотрели б, или вышивали б крестиком… 

мне не нрав вышивать =\

2 минуты назад, Triche сказал:

мне не нрав вышивать =\

да я понял уж. тебе нрав проволку на утюге в три утра ровнять.

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

да я понял уж. тебе нрав проволку на утюге в три утра ровнять.

ДА. ващи оно было срочно над 

В два утюга сподручнее…

И кажется кто-то так и не починил перо <_<

9 минут назад, Degrizai сказал:

;СССССС

9 минут назад, Triche сказал:

ДА. ващи оно было срочно над 

я понимаю. сам сверлил бетон в три утра от тоски…

9 минут назад, Degrizai сказал:

В два утюга сподручнее…

это как сказать. у семи нянек, к примеру. дитя - ящером может обратится.

8 минут назад, Degrizai сказал:

тут я хз… о чем вы?.. пох.

1 минуту назад, Triche сказал:

;СССССС

а вот теперь иноту дико инно… хре отнет. прще убь.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

я понимаю. сам сверлил бетон в три утра от тоски…

это как сказать. у семи нянек, к примеру. дитя - ящером может обратится.

тут я хз… о чем вы?.. пох.

я пилила дракона