Только что, Degrizai сказал:
Эту хрень хочу запустить на планете, а то мало ли…
Ночничок что надо.
чуй т? к новому году готовишься, или мир решил ухайдакать?
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
чуй т?
к новому году готовишься, или мир решил ухайдакать?
Фьюзор фансворта. Как минимум отличная светилка, но если упороться, создать атмосферу дейтерия и поддать жару - даже термоядерный реактор с выходом нейтронов.
Хотя бы согреться т,т
3 минуты назад, Degrizai сказал:
Фьюзор фансворта. Как минимум отличная светилка, но если упороться, создать атмосферу дейтерия и поддать жару - даже термоядерный реактор с выходом нейтронов.
Хотя бы согреться т,т
Не грузи… Я те сказал, где запчасти могут быть. Там ток драну пароль скажи, а то сожрет.
Понимаю. Хладнокровным зимой тяжко…
Только что, StripyCoon сказал:
Не грузи…
Понимаю. Хладнокровным зимой тяжко…
Ну блен, простейшая же схема инерциального синтеза в поле электростатического удержания…
Очнь.
4 минуты назад, StripyCoon сказал:
Там ток драну пароль скажи, а то сожрет.
Чё мне говорить пароль? Я там давно уже дырку-калитку пропилил в стене !
И зачем мне жрать Риза о_0?
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Чё мне говорить пароль? Я там давно уже дырку-калитку пропилил в стене !
ты один дран чель на всю ойкумену?
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Чё мне говорить пароль?
Я там давно уже дырку-калитку пропилил в стене !
Там не Дрон. Там дрон. Охранный, с шокерами и пилами.
Бло, там же вакуум…
Правильно - незачем :3
19 минут назад, Degrizai сказал:
Там не Дрон. Там дрон. Охранный, с шокерами и пилами.
Бло, там же вакуум…
Правильно - незачем :3
Нуууу… Вас без Май-Тая хрен поймёшь! Он настолько страшный? Это та развалюха, что врезается в стены и постоянно зависает? Мдеее… Енотус - а ты у нас, оказывается, жлоб -_-!
Ну и пофиг! Не люблю я кодовые замки! Гораздо интереснее отпаивать и запаивать дырку-калитку !
Интересно, а ты съедобный? Хотя, чего я спрашиваю? Твой хвост был очень вкусный… Особенно в роли шашлыка !
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Он настолько страшный? Это та развалюха, что врезается в стены и постоянно зависает?
Ну и пофиг! Не люблю я кодовые замки! Гораздо интереснее отпаивать и запаивать дырку-калитку !
Интересно, а ты съедобный? Хотя, чего я спрашиваю?
Твой хвост был очень вкусный… Особенно в роли шашлыка !
Просто позволь разок ему врезаться в тебя.
Если материал приятный, то почему бы и нет 
Только если для механизмов. Та ещё биохимия, ага. А ещё костлявый о_о
Хвост не мой, я только объявление оставил…
1 час назад, Degrizai сказал:
Хотя бы согреться т,т
Надеюсь это безопасно (термоядерный реактор).
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Только если для механизмов. Та ещё биохимия, ага. А ещё костлявый о_о
Хвост не мой, я только объявление оставил…
Риз, мой тебе совет - когда ложишься спать - не зли Тричу…
Дело было ночью… Я захотел есть…
Иду, значит, такой на камбуз… Чую - пахнет жаркоем! Иду… Иду… Заглядываю в столовую… И тут на тебе - Трича на кухне чё-то делает, стряпает! И всё из мяса: котлетки, шашлычки, по-флотски, рагу, стейки… Везде валяются кости и чешуя, на столе серная кислота в тазике стоит… “Ну, Трича опять что-то шаманит…” - подумал я и вошёл в столовую.
-Что делаешь? - спрашиваю я её.
-Еду делаю… - сонно отвечает она, орудуя топориком (тогда у неё его ещё не отобрали).
-Угу… Что делаешь? - продолжаю тупить я с голодухи.
-Мясо! - говорит она с раздражением, и всучивает мне сковородку с на редкость костлявыми стейками. Думаю: “Рыба - это хорошо… Хорошо что на кости мне пофиг!” И начинаю есть…
Первое, что показалось мне подозрительным - это привкус ящерицы… Потом стали попадаться какие-то железные болтики… Думаю: “Трича, что ли, гвоздомётом ловила рыбку?” И продолжаю есть… Со стейками покончено, пришло время шашлыков… Эти оказались не дурны и даже без всяких костей-железяк! Но тут я взглянул в угол и подавился: в нём валялась шкурка серого цвета, отдалённо напоминающая Ризову чешую.
-Гхе… Трич, а что за мясо то? - спрашиваю я, откашливаясь.
-Да так… Один ящер слишком много на себя брал… - говорит она, выбрасывая в мусорку металлический шип.
Я побледнел… “Блин, она что, Риза завалила?!” - подумал я, и отодвинул от себя рагу: “Ёёё… И я его ел?!”
-Трич… Это что, был Риз? - тихо и с ужасом спрашиваю я, ме-е-едленно вставая из-за стола.
-Ну, его определённая часть… - совершенно спокойно отвечает она, моя под струёй воды топорик: - А что? Не вкусно?
-Всё норм… Всё вкусно! - нервно сглатывая, отвечаю я: -Просто… Как-то наелся я… Сытно, однако!
-Ну и хорошо! - пробубнила Трича, вертя в руках кусок позвонка: - А это можно и как сувенир оставить…
Ещё раз зыркнув на меня, Трича потеряла к моей персоне всякий интерес, продолжая разделываться с остальным мясом…
Я тихо и быстро выветрился из столовой… Мало ли, захочет ещё свидетелей убрать…
На обратном пути до моей каюты я встретил Енотуса, идущего на запах, как и я, недавно… “Мде… Его ждёт сюрприз!” - подумал я и прибавил шагу.
С тех пор топора я у Тричи не видел…
И ещё… Больше без оружия под потолком и подушкой я не засыпал…
Эгей… Только не говорите, что опять тихий час настал --,_,–!
Только что, dron191174 сказал:
Эгей… Только не говорите, что опять тихий час настал --,_,–!
Очкуем 
Только что, Fedman47 сказал:
Очкуем 
Мде… Видимо, зря я рассказываю такие истории на ночь…
Интересно, чеснок и серебро против нее работают? 
Только что, Fedman47 сказал:
Не знаю… Но колышков она боится! Помню, как то настругал таких, от нехрен делать, а она такая раз-раз, обошла меня аккуратно…
Надо будет оксид серебра в кофиё подлить: травонётся - откачаем… Возможно… Не травонётся - ну, не повезло…
На всякий случай, перед тем, как спать, обвешайся чесноком, и запасись серебренными колющими-режущими и пулями… Я так давно делаю… И колышки из осины не забудь! Колышки - главное!
24 минуты назад, Fedman47 сказал:
неа
А вы думали она признается?
серебро приятное. плов без чеснока такое се