Похоже, Риз побыраму смылся… Пока ещё раз (интересно - в который о0?) хвост не отхомячили !
24 минуты назад, Triche сказал:
серебро приятное. плов без чеснока такое се
а наоборот?
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
а наоборот?
Пробовал… Серебро кислит…
Сыпь! Да побольше! Если что - так и быть, приберу пепел…
1 час назад, PaziNazi сказал:
а наоборот?
наоборот то можно еще с чем то
Вот вам улиточек
Скрытый текст

8 часов назад, PaziNazi сказал:
Надеюсь это безопасно (термоядерный реактор).
Если соблюдать ТБ и не обниматься с ним во время работы (хотя если очень хочется…), то вполне.
Скрытый текст
Хотя при напряжении на центральном катоде больше 75 киловольт он может начать светить мягким рентгеном, а при 130кВ уже само центральное пятно плазмы начнёт излучать жёсткий ультрафиолет. Можно загорать \о,о/
8 часов назад, dron191174 сказал:
Дело было ночью… Я захотел есть…
Нее, оно не моё было, точно - я бы первым прибежал .,.
Похоже, Риз побыраму смылся… Пока ещё раз (интересно - в который о0?) хвост не отхомячили !
Просто заснул где-то в завалах тёплых вещей…
Только что, Degrizai сказал:
Если соблюдать ТБ
тб это телодвижения батрака?
11 минуту назад, Druche сказал:
тб это телодвижения батрака?
Это техника безопасности о_о
31 минуту назад, Degrizai сказал:
Это техника безопасности о_о
Это топор безумия
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Это топор безумия
Кстати о топорах - не хочешь сделать себе топорик из урана?
3 минуты назад, Degrizai сказал:
Кстати о топорах - не хочешь сделать себе топорик из урана?
При таком весе, он будет мягче стали. Боюсь развалится. Да еще эта аура несущая повреждения всему живому включая владельца
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
При таком весе, он будет мягче стали. Боюсь развалится.
Да еще эта аура несущая повреждения всему живому включая владельца
Ударную кромку наклепать из стали =_=
Уран-238 в краске фонит не сильнее пачки бананов >_>
11 минуту назад, Degrizai сказал:
Ударную кромку наклепать из стали =_=
Уран-238 в краске фонит не сильнее пачки бананов >_>
Все равно сложно будет получить от него вменяемые свойства, нежели от стали. У стали в этом плане преимуществ больше. От мягкости и упругости до твердости и износостойкости. а еще если сочетать эти свойства в несколько слоев то вообще шик.
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
а еще если сочетать эти свойства в несколько слоев то вообще шик.
Вооот.
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Вооот.
Ну разве что серцевину делать урановую чисто для веса. Но при таком повышении веса при ударе, стоит обратить внимание что даже мягкая сталь будет плющится, а твердая возможно скалываться. Хотя я бы отдал предпочтение твердой. Все таки она не так хрупка как кажется.
Есть еще титан. Но он бесполезен. Его преимущество только в легкости + твердость. Однако данные свойства совершенно бесполезны для топора.
У меня как то была титановая бита, угадай что я с ней сделал.
Я тут думаю чертежик сделать оружия которым бы действительно хотел пользоватся
Давай о_о
Только что, Degrizai сказал:
Давай о_о
Надо все обдумать. там мега сложное устройство ближнего боя.
На тебе тогда для вдохновения:
Скрытый текст
35 минут назад, Degrizai сказал:
На тебе тогда для вдохновения:
В общем чертить нужно когда додумаю.
А задумка такая.
Копье. Лезвие на 1/3 длинны. Выполняющее функцию и меча и копья. В общем резать и протыкать на ура.
Лезвие: Двойное не соприкасающиеся друг с другом примерно в 0,5 см. Для укрепления в местах наибольшего давления при ударе проложено чтонить твердое и диэлектрическое.
Рукоять: Металл + дерево. В металичесокй части напихать шокерной апаратуры под завяз. Ну и навершие металическое для создания баланса.
В итоге получаем штуку которой можно бить с повышенным радиусом, что характерно копью, а так же на срединих что характерно длинному мечу, используя хват рукой под самое лезвие, тем самым повышая силу режущего удара в разы, из-за длинной рукояти. Мало того оба лезвия служат как контакты, замыкаясь при соприкосновении с чем либо и вызывая мощный разряд.
По сути если покорпеть над электронной частью можно увеличить мощность разряда во много раз, в отличие от шокера зарезанного правовыми нормами рабов. Или же увеличить время накопления заряда и соответственно его силу при высвобождении. И в идеале подобный разряд будет нести не только внезапную боль в участке соприкосновения, а возможно и реальные повреждения от воздействия эл. тока. Суммарно с повреждением от лезвия ущерб и оглушение должно быть весьма эффективным.
Мы получаем такую штуку которой легко поразить противника вне его зоны досягаемости, и хватит даже легкой царапины чтобы обеспечить нанесение второго удара, решающего.
Однако тут есть много недостатков которые надо нивелировать. Прочность самого копья не должна сильно пострадать от дабл лезвия и электроники в рукояти, это основной критерий. Так же обеспечить ее бесприкоасловную работоспособность в большинстве условий.