niji no ressha [Deft]

почему там нет топора?

Только что, Degrizai сказал:

… lel.

12v и 500а + 4.5v и 900а

они сработались на ура. 

Только что, Triche сказал:

почему там нет топора?

он вместо предохранителя стоит чтобы не выбивало

2 часа назад, Degrizai сказал:

Главное не забыть на цепь наварить ложки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Умеете вы сударь психоделически подчеркнуть нить разговора … мда, довольно … интересно.

померял при отключении компонентов 26v всеравно. Интересно, что на родном 6+2 пин что на молексе с сатой

3 минуты назад, AugustGramatica сказал:

Умеете вы сударь психоделически подчеркнуть нить разговора 

Стараюсь \ о_о /

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

померял при отключении компонентов 26v всеравно. Интересно, что на родном 6+2 пин что на молексе с сатой

Чувак, я ж тебе написал: ты не на тот режим мультиметр поставил. Из БП выходит постоянный ток. У тебя на мультиметре стоит переменка  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Чувак, я ж тебе написал: ты не на тот режим мультиметр поставил. Из БП выходит постоянный ток. У тебя на мультиметре стоит переменка  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

мб мб, щас проверю

У меня мультиметр возмущался, если измеряемый ток несоответствовал режиму измерения :confused:

Внатуре постоянный. Знал же эту фишку, но почему то забыл

Скрытый текст

n8Dw_7jGQkGLHMylg2QR3A.jpg

Вот ище вкусняшек, угадайте где я нашел решетку? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Kopo6 сказал:

Вот ище вкусняшек, угадайте где я нашел решетку? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Снял с вентиляции?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Снял с вентиляции?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Ты чо - с боем выковорял из стены на кухне. Топором.

Ну чо вы я же не настолько зверь, пошел в сантехмаркет и купил за 60р… 

Прост как бабла топором нарублю пойду FX 9590 брать. Это было необходимо

Только что, Kopo6 сказал:

Ну чо вы я же не настолько зверь, пошел в сантехмаркет и купил за 60р… 

У тебя есть топор, но при этом ты потратил на товар деньги. Странный ты

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

У тебя есть топор, но при этом ты потратил на товар деньги. Странный ты

Да, я тоже думаю как-то нехорошо получается…

Это прекрасно XD

Я кстати когда по электрике работаю, свет почти никогда не отключаю. Единственно в более сложных случаях когда необходимо хорошо скрутить пачки проводов в одном узком месте, где без отключения тяжко

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Я кстати когда по электрике работаю, свет почти никогда не отключаю. Единственно в более сложных случаях когда необходимо хорошо скрутить пачки проводов в одном узком месте, где без отключения тяжко

Кстати свет легко выключить если провода топором перерубить