niji no ressha [Deft]

Чот много аналогий с высотой… наверн тоже генетическое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

И наверн в короба придётся законы робототехники Азимова прописывать, раз ему инстинкт самосохранения не указ XD

Достаточно один раз в жизни хорошенько нажраться, чтобы понять, что твоя воля - ничто перед биохимией : /

Опасаться? Избегать по возможности, да. Но если всю жизнь опасаться, то в час нужды опасения вам не помогут контролировать и оценить ситуацию. Не будет такого опыта.

Только что, Fedman47 сказал:

Достаточно один раз в жизни хорошенько нажраться, чтобы понять, что твоя воля - ничто перед биохимией : /

Я ни разу не смог нажратся так чтобы на утро ни хрена не помнить, и при этом не контролировать ситуацию. Поверь я пробовал.

Только что, Kopo6 сказал:

Я ни разу не смог нажратся так чтобы на утро ни хрена не помнить, и при этом не контролировать ситуацию. Поверь я пробовал.

Ты плохо пробовал. 

Только что, Fedman47 сказал:

Ты плохо пробовал. 

Всяко пробовал. Под горло плещется при каждом шаге, так часа 2, шляндать. А память мне не отшибает, и контролировать себя могу, хоть и не как обычно. 

У меня другая трабла. Если я пью что-то не сильно крепкое 4,5-16г, если не хлестать как наркот, в процессе я трезвею О_о. И если и дальше в себя заливать начинает болеть голова. Соразмерно тому сколько в себя еще вольешь после этого рубежа.

А разгадка всех аспектов поведений одна - у тебя уникальное строение моска о___о

1 минуту назад, Degrizai сказал:

А разгадка всех аспектов поведений одна - у тебя уникальное строение моска о___о

Не считаю что это плохо.

Однако когда решил забухать вечерком до утра, крайне неприятно.

8 минут назад, Kopo6 сказал:

У меня другая трабла. Если я пью что-то не сильно крепкое 4,5-16г, если не хлестать как наркот, в процессе я трезвею О_о. И если и дальше в себя заливать начинает болеть голова. Соразмерно тому сколько в себя еще вольешь после этого рубежа.

Там у тебя будет немножко другой рубеж. Ты в себя сможешь влить ограниченное количество жидкости

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Не считаю что это плохо.

И правильно делаешь.

Уникальные перки - прикольная штука.

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Там у тебя будет немножко другой рубеж. Ты в себя сможешь влить ограниченное количество жидкости

Да там влезет еще хз сколько. Однако желание пить дальше вообще отпадает когда с каждым стаканом у тебя только бошка болит сильнее. Как с похмелюги.

Кстати такое явление у меня несколько лет назад всего появилось. Лет в 15 такого не замечал

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Да там влезет еще хз сколько. Однако желание пить дальше вообще отпадает когда с каждым стаканом у тебя только бошка болит сильнее. Как с похмелюги.

Странно это конечно. У тебя случайно нет ВСД?

3 минуты назад, Degrizai сказал:

И правильно делаешь.

Уникальные перки - прикольная штука.

Сколько бухих людей перевидал не пересчитать. Вообще от разума отказываются. Кто-то бежит другому табло бить. Кто-то льет до внезапного сна. Кто-то крошит все что видит в хламину. А ты лупишь стакан за стаканом и смотришь на них. Думаешь. Почему у тебя еще остался голос разума.

Да вроде нет. По крайней мере мне ничего не говорили. А симптомов не знаю

7 минут назад, _Sawatari_ сказал:

а причем тут ВСД?

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Да вроде нет. По крайней мере мне ничего не говорили. А симптомов не знаю

Ну просто если ты страдаешь от проблем с повышенным давлением, то конечно от алкоголя у тебя голова начнет болеть.

Мб мож это из за склада характера. Мне отвратна даже мысль когда ты не сможешь контролировать свои действия и эмоции, вне зависимости от условий. По этому на попойке, я обычно не противлюсь алкоголю - это бред. А стараюсь контролировать свои действия и мысли.

Ну просто если ты страдаешь от проблем с повышенным давлением, то конечно от алкоголя у тебя голова начнет болеть.

Этим тоже не страдаю, сколько раз давуху мерили 0 вопросов.

Но она не просто болит. Херачишь такой, а тут внезапно тебя отпускает, минут за 5, ясность мысли, и даже моторика востанавливается почти полностью. И если в этот момент прекратить лупить, то все ок. Если попытаешься вернуть ушедшую эйфорию так сказать, то чем больше будешь пытаться тем сильнее будет болеть голова, и ничего больше. Причем можно одним пивасом да такой догнать, как наутро с водяры.

3 минуты назад, Triche сказал:

а причем тут ВСД?

При том, что давление растет. И даже не смотря на расширение сосудов, голова в процессе все равно болит