Мышки плохие. Да и их отремонтировать раз плюнуть. У большинства конструкция идентична
ну, я чут хз не пробовала чинить, наверно изза лени.
и последний раз когда покупала, я походу немного зашугала продавца консультанта
чем то из разряда, вот вы мне советуете мышку а вы с ней играли в чут?
а если ее будут клацать непрерывно пару часов?
а если она пару раз улетит в стенку?
она точно будет работать?
а если я к вам приду через месяц и скажу что она стала дабл кликать?
ну, я чут хз не пробовала чинить, наверно изза лени.
и последний раз когда покупала, я походу немного зашугала продавца консультанта
чем то из разряда, вот вы мне советуете мышку а вы с ней играли в чут?
а если ее будут клацать непрерывно пару часов?
а если она пару раз улетит в стенку?
она точно будет работать?
а если я к вам приду через месяц и скажу что она стала дабл кликать?
Дабл клики кстати странное явление, эта штука характерна даже для новых мышек. И самый эффективный ремонт наверное как раз об стенку шваркнуть.
Кстати за всю жизнь не встретил ни одного человека который бы нажимал кнопку с высокой частотой быстрее меня. У меня есть определенный навык
Видишь эти штучки? Разбираются иголочкой, но это нужно в том случае если клик (щелк) невнятный. Слабо пружинит и звук так себе. Мне в этом нет необходимости по этому я не стану далее. А доноры на пример у меня кончились. Там главное акуратнеько снять медную пластинку, и поставить новую, четко в пазики.
Видишь эти штучки? Разбираются иголочкой, но это нужно в том случае если клик (щелк) невнятный. Слабо пружинит и звук так себе. Мне в этом нет необходимости по этому я не стану далее. А доноры на пример у меня кончились. Там главное акуратнеько снять медную пластинку, и поставить новую, четко в пазики.
не, у меня так то глухого звука нет вродь… в общем хз данная мышка еще жива (парниша не обманул, месяц протянула)
хотя уже косячит, в удержание она может ток есль со всей дури жать и в одном месте =
Дабл клик исчез. Однако сейчас плохо не так резко кнопка отжимается как должна. И для нажатия требуется лишь легкого касания. Придется все таки пошерудить внутри. Пластинка сточилась.
Но тут все просто левую с правой поменять и норм будет. Или левую с колесом. Или с трипл кликом как у меня.