niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Мышки плохие. Да и их отремонтировать раз плюнуть. У большинства конструкция идентична

ну, я чут хз не пробовала чинить, наверно изза лени.
и последний раз когда покупала, я походу немного зашугала продавца консультанта
чем то из разряда, вот вы мне советуете мышку а вы с ней играли в чут?
а если ее будут клацать непрерывно пару часов?
а если она пару раз улетит в стенку?
она точно будет работать? 
а если я к вам приду через месяц и скажу что она стала дабл кликать? 

Только что, _Sawatari_ сказал:

Это разве отменяет то, что 4 года это большой промежуток времени?

большой-маленький по отношению к времени довольно относительная вещь. все зависит с чем сравнивать

1 минуту назад, Triche сказал:

ну, я чут хз не пробовала чинить, наверно изза лени.
и последний раз когда покупала, я походу немного зашугала продавца консультанта
чем то из разряда, вот вы мне советуете мышку а вы с ней играли в чут?
а если ее будут клацать непрерывно пару часов?
а если она пару раз улетит в стенку?
она точно будет работать? 
а если я к вам приду через месяц и скажу что она стала дабл кликать? 

Дабл клики кстати странное явление, эта штука характерна даже для новых мышек. И самый эффективный ремонт наверное как раз об стенку шваркнуть.

Кстати за всю жизнь не встретил ни одного человека который бы нажимал кнопку с высокой частотой быстрее меня. У меня есть определенный навык

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Дабл клики кстати странное явление, эта штука характерна даже для новых мышек. И самый эффективный ремонт наверное как раз об стенку шваркнуть.

Кстати за всю жизнь не встретил ни одного человека который бы нажимал кнопку с высокой частотой быстрее меня. У меня есть определенный навык

вот блин порой месяц проживет, а порой и пару лет без этой хрени. ну и да, об стенку не помогает 

ты что всех измерял на скорость клацания?

4 минуты назад, Triche сказал:

большой-маленький по отношению к времени довольно относительная вещь. все зависит с чем сравнивать

Ну мы же не в исторических масштабах смотрим.

3 минуты назад, Triche сказал:

вот блин порой месяц проживет, а порой и пару лет без этой хрени. ну и да, об стенку не помогает 

ты что всех измерял на скорость клацания?

Просто все как видят эту скорость сдаются со смехом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я вечерком видос тебе запилю

Кстати вот решение, но оно не 100%

Скрытый текст

Я металлические клеил, но тоже не всегда помогает. Хотя сам клик четче получается. Еще помогает замена медной пластинки внутри кнопки.

Ну мы же не в исторических масштабах смотрим.

нет, мы смотрим в масштабах своего восприятия.
осталось чтоб ты не пытался навязать чут свое мне ==,
тем более что от самой темы мы уж отошли 

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Просто все как видят эту скорость сдаются со смехом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я вечерком видос тебе запилю

Кстати вот решение, но оно не 100%

Показать содержимое

Я металлические клеил, но тоже не всегда помогает. Хотя сам клик четче получается. Еще помогает замена медной пластинки внутри кнопки.

ну мб одинокими зимними вечерами пострадаю, хотя мне там перо от планшета еще чинить а то Дегри меня съест

9 минут назад, Triche сказал:

нет, мы смотрим в масштабах своего восприятия.

неужели Федман был прав? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

неужели Федман был прав? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

нет конечно, не заморачивайся. а то там еще пострадает чтот у тя 

1 минуту назад, Triche сказал:

а то там еще пострадает чтот у тя 

только не это (((((

Лан, не обижайся

только не это (((((

Лан, не обижайся

эээ…

14 минуты назад, Triche сказал:

ну мб одинокими зимними вечерами пострадаю, хотя мне там перо от планшета еще чинить а то Дегри меня съест

Починю ка я свою мышку, а то тоже последнее время радует меня дабл кликами

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Починю ка я свою мышку, а то тоже последнее время радует меня дабл кликами

у меня уж скоро ящик будет таких

V53Qnli4QqKjlgcec6dK-g.jpeg

Видишь эти штучки? Разбираются иголочкой, но это нужно в том случае если клик (щелк) невнятный. Слабо пружинит и звук так себе. Мне в этом нет необходимости по этому я не стану далее. А доноры на пример у меня кончились. Там главное акуратнеько снять медную пластинку, и поставить новую, четко в пазики.

5 минут назад, Kopo6 сказал:

V53Qnli4QqKjlgcec6dK-g.jpeg

Видишь эти штучки? Разбираются иголочкой, но это нужно в том случае если клик (щелк) невнятный. Слабо пружинит и звук так себе. Мне в этом нет необходимости по этому я не стану далее. А доноры на пример у меня кончились. Там главное акуратнеько снять медную пластинку, и поставить новую, четко в пазики.

не, у меня так то глухого звука нет вродь… в общем хз данная мышка еще жива (парниша не обманул, месяц протянула)

хотя уже косячит, в удержание она может ток есль со всей дури жать и в одном месте =&nbsp;

кстати, рисование рамок в Саи можно вводить в разряд извращений -_\

4 минуты назад, Triche сказал:

не, у меня так то глухого звука нет вродь… в общем хз данная мышка еще жива (парниша не обманул, месяц протянула)

хотя уже косячит, в удержание она может ток есль со всей дури жать и в одном месте =&nbsp;

Это значит с большей вероятностью тебе надо сделать как на видосе что я скинул.

Хотя бывали и дефекты в самой пластинке, щелкала хорошо, однако косячила. Иногда она с пазов там сьезжает если они криво запилены

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Это значит с большей вероятностью тебе надо сделать как на видосе что я скинул.

Хотя бывали и дефекты в самой пластинке, щелкала хорошо, однако косячила. Иногда она с пазов там сьезжает если они криво запилены

ну этоу уж когда будет скучно иль когда доламаю.
пока тут над небольшой комикс дорисовать =\

Дабл клик исчез. Однако сейчас плохо не так резко кнопка отжимается как должна. И для нажатия требуется лишь легкого касания. Придется все таки пошерудить внутри. Пластинка сточилась.

Но тут все просто левую с правой поменять и норм будет. Или левую с колесом. Или с трипл кликом как у меня.